![]() |
Цитата:
|
друзья кто xочет поиграть пишите в личку;)pokerstar.net:horosho:теxаский xолдэм Добавлено через 3 минуты кто вчера смотрел евротур в праге?:cool: |
It's not sport - it's just a game men! |
Цитата:
|
а нахуя целый форм создали про покер спрашивается? |
Цитата:
|
может пусть и эту тему перенисут на тот "форум" |
может её просто закроют... |
вы о чем? |
|
cran#1, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. :(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая игра что-то подсел на EuroPoker.com играю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни вас убил запрет покера в России?( |
чо-та я не могу на покерстарсе найти инфо о фриролах, и ваще там регаться надо? Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
обожаю спортивный покер смотреть по ночам, сам плохо играю, но нравится очень:) |
Я на покерстарс занимал 2-е и 3-е место (техас холдем, условные деньги) в обоих случаях по 3500 человек учавствовало. У меня чуть мозги на бекрень не съехали по 7 часов сидеть с 19-00 до 01-00. Где-то месяца два часто играл, щас подзабил, раз в две недели ради удовольствия, мечтаю поучавствовать в евротуре, теперь бы 8000 баксов раздобыть и вперёд=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |