![]() |
Цитата:
|
Покершарк решает))вот где ор)) |
хуета |
че за шаркс?сам на лион перебрался с би вина доволен:) |
вконтакте приложение .. |
Цитата:
Кстати Мудико же говорил что могут еще возобновить покер...Чё думаете по-этому поводу?Возобновят-ли?И когда? |
хули гадать.. пока молчат .. ( |
Цитата:
|
А я с местными по мелочи играю иногда...Вместо фишек монеты от рубля до пяти + купюры наразмен...Все интереснее чем в инэте...Да и 100-150 рублей ради такого дела выиграть не жалко=) |
Кто-нибудь рубился после закрытия в покер,имею ввиду не с друзьями там и приятелями,а в подпольные места захаживал? |
Цитата:
|
Я адреса чтоли прошу тебя с телефонами написать,так интересно просто,что за контингент там,атмосфера,думаю профики все наши по заграницам на турнирах играют,в такие местечки то не захаживают. |
атмосфера и контингент хуй его знает .. ну места такие есть .. |
Ну то что места есть это понятно,да и аппаратов скажу не мало есть, ну тоже ,блин,во всем мире это спорт ,а у нас закрыли эту темы,хотя конечно все не так просто,у Фетисова то,по слухам проблем с этим до хрена было,Мутко наверное решил не напрягатся... |
играю как в онлайне на патипокере так и в офлайне с друзьями на патипокере щас в даблы рублюсь по 6$ а в офлайне снг играем по 200 р. такое вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демидов лох полюбому:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Кравченко все же 1 браслет среди наших взял, поднял интерес к покеру в стране:boyara: |
кравченко - крут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |