![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а достижение как никак значимое) |
Цитата:
|
Ну а чего форумчане больше не играют?( |
оуоуоууууууу... покер это сила.:seva: люблю перекинуться картишками в хорошей компании! |
играют только не на этом сайте;) сегодня финалка майн ивэнта мирового чемпионата 2009 года кто то интересуется? Добавлено через 17 минут 16 секунд Цитата:
это только по техасскому холдему а так конечно не один)) |
Цитата:
|
:rolleyes: играл пару раз )) и стрит собирал даж:dovolen: а так в принципе не любитель азартных игрушек :) |
Цитата:
"Игра, в которой выигрыш в основном зависит от искусства играющих, азартной не является даже при наличии элементов случайности (например, преферанс или покер)." :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
а "про" не везёт стабильно, "про" везение в нужном направлении используют) |
Цитата:
Цитата:
|
когда у тебя будет каре он не оплатит, если у него конечно не фулл , ему же ты проплатишь дохуя чего лишнего:p |
Цитата:
|
Да что же вы так придираться начинаете) :p Короче вы меня поняли...Если не тупые...;) |
удача это херь,я вот так думаю:horosho: Может она и есть но ты при игре не знаешь этого и играешь как умеешь) |
Удача это 85 процентов...15 процентов - умение... Если есть такие охуенные челы как Айви,Нигриану,Чен,Нгуэн,Фергюсон,Венгер,то почему они не каждый год за финальным столом? |
Цитата:
вот http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=27493 :saint: Дойл брансон два подряд выиграл например ещё, да и тот же Айви в 25 лучших с 2002 по 2009 год в мэйн ивенте всопа 4 раза был и это при таком числе участников, плюс ещё у него 7 браслетов всопа не в главном событии, всего в призах 35раз, удачливый очень наверное да?) в отдельно взятом туринире удача важна конечно, да и то как видно из резалтов не особо) |
Не помню кто сказал, но суть в том что "На короткой дистанции нужно 90% удачи и 10% умения, на длинной - 90% умения и 10% удачи. Если ты исполняешь все действия с +EV то тебе все вернеться :) Играю на Full Tilt Poker, Poker Stars, PartyPoker всякие MTT, SNG 50, NL500. Шел к этому долго :) |
всяких там крутых чуваков знаю немного, да и нахуй они мне не упали их знать.. мне интересен лишь один вопрос: кто-нибудь из тех, кто так кричит, что покер - это больше умение, когда-нибудь играл за реальным столом на реальные деньги с умеющими людьми? |
Цитата:
Это я конечно утрирую...Этот парень реально часто выигрывал,но всё же...Вон ебаный дровосек какой-то Дарвин Мун,который в покер первый раз по-моему играет...Выебал почти всех...Раз 15 наверное на тузах Аллинил бедных ребят... |
Цитата:
да и что ты подразумеваешь под "умеющими людьми" я хз) Добавлено через 18 минут 21 секунду Цитата:
а Муну прёт очень и пробелов в игре судя по сыгранным раздачам полно(чего стоит только фолд с гатшотом и оверами при шансах банка 1 к 7.5 ), но всё же не так и плох он как кажется, хэдзап с Кадой сносно вполне отыграл, финальный колл аллина с JQ жесть конечно, устал бедный видимо)) впрочем что 6 лямов, что 8 не существенная разница.. ну и опять же сыграй Мун ещё 10ок подобных турниров повылетает задолго до финалок, а нигреану с айви в пэйзоне каждый год по несколько раз;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |