Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Покер (https://www.hip-hop.ru/forum/poker-123595/)

CSC 10 ноября 2009 12:58

про россию кстати не оч понял к чему ты,в групее всё на скилле было, с голландцами монетку разыграли)

пистолето 10 ноября 2009 13:34

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1068304564)
про россию кстати не оч понял к чему ты,в групее всё на скилле было, с голландцами монетку разыграли)

я к тому что Мун вышел на финальный стол также как и Россия заняла 3 место,не всегда впереди сильнейший;)

Проверяй 10 ноября 2009 14:21

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1068304564)

Неее парни...Голандцев ёбнули физикой.Ибо были на пике формы...А они нет...Так как у них группа сложная была,им приходилось выкладываться в каждом матче...+ все говорят что выставление второго состава никогда ни к чему хорошему не приводит...Я про матч с Румынией...

Так что тут всё логично,а не монетка...

мс выпускной 10 ноября 2009 15:04

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1068304069)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068303226)
всяких там крутых чуваков знаю немного, да и нахуй они мне не упали их знать.. мне интересен лишь один вопрос: кто-нибудь из тех, кто так кричит, что покер - это больше умение, когда-нибудь играл за реальным столом на реальные деньги с умеющими людьми?

играл, турниров 40-50 в офлайне имеется, увиденное в них только подтверждает, что решает скилл, а не удача:rolleyes:

да и что ты подразумеваешь под "умеющими людьми" я хз)

имел в виду людей достаточно опытных и способных на хорошем уровне анализировать ситуацию.. но если играл 50 турниров, то наверняка видел..) ну тогда я тем более не понимаю твою точку зрения

CSC 10 ноября 2009 15:38

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1068305543)

Неее парни...Голандцев ёбнули физикой.Ибо были на пике формы...А они нет...Так как у них группа сложная была,им приходилось выкладываться в каждом матче...+ все говорят что выставление второго состава никогда ни к чему хорошему не приводит...Я про матч с Румынией...

Так что тут всё логично,а не монетка...

да я и сам считаю, что логично всё, а монетка в смысле, что шансы 50 на 50 были примерно, а так мы конечно лучше смотрелись намного в матче)

Проверяй 10 ноября 2009 15:40

Мой лучший друг Алексий говорил "Ну наша пара в 1\4 самая явная..."

:morj:

CSC 10 ноября 2009 16:03

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068306069)
Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1068304069)

играл, турниров 40-50 в офлайне имеется, увиденное в них только подтверждает, что решает скилл, а не удача:rolleyes:

да и что ты подразумеваешь под "умеющими людьми" я хз)

имел в виду людей достаточно опытных и способных на хорошем уровне анализировать ситуацию.. но если играл 50 турниров, то наверняка видел..) ну тогда я тем более не понимаю твою точку зрения

ну вот эти люди как раз и попадали на финальные столы чаще остальных, я и сам в плюс играю, был как-то отрезок три финальных стола подряд за неделю и во всех трёх за финалкой была девушка одна и та же, ну так вот она хорошо играет,а не лакер, да и в целом за финалками всегда одни и те же лица мелькали, понятно, что в отдельно взятом турнире можно с аа проиграть или в кулер попасть, но так будет не всегда, и в остальных ситуациях скилл скажется на результате,на ранней стадии хороший игрок например реже выставляется на стек если структура турнира позволяет(айви вроде бы ни разу не выставился против большего стека за 8 дней всопа не считая финалки) и прочее, прочее, прочее, что даёт ему ряд преимуществ в игре, что здесь непонятного то?)

Символ 10 ноября 2009 17:53

Парни вы чего поплыли,ну и сравнения )))))))))

мс выпускной 11 ноября 2009 14:58

кто-нить на покерстарзе по безналу играет?:)

Проверяй 11 ноября 2009 15:40

Я на Пати Покере...:)

BOOGAGASHEN'KA 11 ноября 2009 16:55

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1068318768)

:dovolen:
первый мой роял,сегодняшний день я запомню

мс выпускной 11 ноября 2009 17:32

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1068319587)
Цитата:

мда.. флоп конечно ахуенский.. я бы на месте любого автофолд поставил бы в данной ситуации, будь у меня хоть восьмерка треф:cool:

у меня рояль был несколько 3 раза в жизни: один раз на игровых аппаратах в дро-покер, один раз в дро с друганом.. я со своей леди вскрылся: помню играли как-то у друга на хате толпой в холдем.. она играла второй раз в жизни и поймала рояль с флопа!) нармуль так?:cool:

BOOGAGASHEN'KA 11 ноября 2009 17:44

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068319981)
Цитата:

Цитата:

мда.. флоп конечно ахуенский.. я бы на месте любого автофолд поставил бы в данной ситуации, будь у меня хоть восьмерка треф:cool:

у меня рояль был несколько 3 раза в жизни: один раз на игровых аппаратах в дро-покер, один раз в дро с друганом.. я со своей леди вскрылся: помню играли как-то у друга на хате толпой в холдем.. она играла второй раз в жизни и поймала рояль с флопа!) нармуль так?:cool:

Ну я там на флопе уже знал что будет чудо:D, да и все в чате уже знали что оно будет:D

CSC 11 ноября 2009 19:50

Цитата:

Цитата:

поздравляю:bokal:

в онлайн не было ниразу рояла,
в оффе был когда AJ пушил префлоп,
только вот в следующую же раздачу
с АК пол стека отдал:(

Rykun 11 ноября 2009 23:00

Темы про покер перенесли в раздел специальный и в разделе спорт пустота образовалась... а я помню эти безсонные ночи...Товарищ Месси, Ваня Грозный, Рэй, Тиго(с тех пор его и не замечал вааще), Чампи, Мисякина, Перфект, Торрес, CSC, Мастер Репа, Алексей, Бали(помню помню;)), Перчатка это вообще нечто инопланетное) тот же Ванич...список выдающийся - базару ноль...
ой, Романыча забыл:morj:

Проверяй 11 ноября 2009 23:08

Ну и чё вы на своих Стрит Флешах выиграли?50 фишек?)

BOOGAGASHEN'KA 11 ноября 2009 23:10

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1068324314)
Темы про покер перенесли в раздел специальный и в разделе спорт пустота образовалась... а я помню эти безсонные ночи...Товарищ Месси, Ваня Грозный, Рэй, Тиго(с тех пор его и не замечал вааще), Чампи, Мисякина, Перфект, Торрес, CSC, Мастер Репа, Алексей, Бали(помню помню;)), Перчатка это вообще нечто инопланетное) тот же Ванич...список выдающийся - базару ноль...

да народу было дофига:|
Ваня Грозный,мне страшно было с ним играть:(

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1068324431)

да там не важно сколько выиграл.да и мне много за раз не взять.я SSSшник
но первый раз флеш роял это пиздато:horosho:

мс выпускной 12 ноября 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1068324449)
Цитата:

Цитата:

ксид, а чемпы кстати будут еще? хотели проводить помницо 3ий и чето все забили..:|

BOOGAGASHEN'KA 12 ноября 2009 12:16

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068328144)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ксид, а чемпы кстати будут еще? хотели проводить помницо 3ий и чето все забили..:|

Ща все модные просто, играют на бабки,тыщи баксов в кармане.кому оно надо:D

мс выпускной 12 ноября 2009 18:03

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1068328274)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068328144)
Цитата:

Ща все модные просто, играют на бабки,тыщи баксов в кармане.кому оно надо:D

ну можно и на бабки.. например собрать со всех по чуть-чуть и сделать призовой пул.. скажем, в призах оставить весь финальный стол и поделить процент пула по местам.. ну че я рассказываю, сам все впринципе знаешь. можно на респект.. тока орг нужен//где Бови кстати?:cool:

PupSan 13 ноября 2009 01:49

Недавно начал .
Бью щас 0.10/0.20 ФЛ . на Старзах (=

Проверяй 13 ноября 2009 12:25

Всё таки телевидение делаёт своё дело,да?)

Кея Мясник 23 ноября 2009 04:08

эммм чето там по коментам турнир хх ру намечается как вижу тоже буду!

Messi L. 23 ноября 2009 15:23

+1, если чо

Bolek 23 ноября 2009 15:31

жаль, что покер уже не спорт:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.