Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Покер (https://www.hip-hop.ru/forum/poker-123595/)

LightHot 23 ноября 2010 13:41

на фултилте играл СНГ 2+0,25 НЛ турбо на 6 чел

ша перерыв сделал на время, отдохнуть...
ч/з пару месяцев думаю перебраться в кэш

для новичков вот 24h poker, рум с доуя фриролами ...

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071567178)
Зарегился на ПокерСтратеджи, прошел викторину. Выбрал рум Покерстарс, жду свои 50$ и начну. А пока правила осваиваю...:|

Добавлено через 21 час 24 минуты 18 секунд
играю щас на бабки....уже 10$ проиграл...:(

Добавлено через 1 день 12 часов 36 минут
из 50 осталось 5 баксов....:(

Добавлено через 5 дней 19 минут
внес свои 10$... за пол часа поднялся до 25$, а потом плавно спустился до нуля...:(

блеать, почему я не остановился!!!! :krik:

Добавлено через 5 дней 20 минут
завтра внесу еще 10 баксов...блядь, я подсел...:bad:

Добавлено через 6 дней 22 часа
внес 10 баксов..... проебал.... надо завязывать. :|

10$ это слишком малая плаьформа... конечно если ты не про,
а так нужно там 100$ хотяб для отдачи на дистанции,
ведь, как говорится, дистанция всё вернёт))

L'ÉTRANGER 23 ноября 2010 21:39

моя проблема в том что я не могу остановится когда нужно. сегодня опять кинул 10 баксов, поднялся быстро до 25, потом начал спускатся. и вместо того чтоб остановится я начал пытатся отыграть. результат - спустился до 3х, с трудом поднялся до 10, и опять спустился до 3х.

еще заметил что все дело в настроении. чуть только мне игра становится неинтересной или начинает надоедать сразу начинается спад.

BOOGAGASHEN'KA 23 ноября 2010 23:46

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071632902)
еще заметил что все дело в настроении. чуть только мне игра становится неинтересной или начинает надоедать сразу начинается спад.

что есть то есть:)

Still of ForestNuts 25 ноября 2010 11:03

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071632902)
моя проблема в том что я не могу остановится когда нужно. сегодня опять кинул 10 баксов, поднялся быстро до 25, потом начал спускатся. и вместо того чтоб остановится я начал пытатся отыграть. результат - спустился до 3х, с трудом поднялся до 10, и опять спустился до 3х.

вообще-то не надо париться насчет покерных денег, ведь если ты их положил на покер, то ты всегда должен быть готов их проиграть. Тем более в покере всегда за поражением следует победа, если не терять голову ;)

deadchild 11 декабря 2010 17:40

фуйня Ваш Покер:o

Андрюха Mc B@r$ 6 января 2011 20:09

Вот всем советую PacificPoker ет для тех кто УМЕЭТ! для ничинающих всем вКонтакт играть в PokerShark:meat:

sgk 20 января 2011 23:11

Цитата:

Цитата от Андрюха Mc B@r$ (Сообщение 1071975104)
Вот всем советую PacificPoker ет для тех кто УМЕЭТ! для ничинающих всем вКонтакт играть в PokerShark:meat:

ебанулся браток? с этими баранами из вконтактика играть не научишься, только нервы потеряешь.

вот смотрите. снг, поздняя стадия. у меня 4 бб. я на баттоне, АQо. я оллин. уебан на бб с шестью бб отвечает у него с Q7 вышел стрит. я ведь правильно играл, пасаны?

Архимед 20 января 2011 23:23

правильно) тут даже с JT правильно)

sgk 21 января 2011 23:30

блядь я и сам понимаю что правильно. но блеать. как же блять не везёт. это блядский даунстрик длиной уже наверное 10000 рук никогда не закончится. каре против фулхаусов. флеши против стритов. причём нужные карты выпадают пидарасам на тёрне и ривере. рыбы, успешно разыгрывающие гатшоты. несмотря на мои охуенные рейзы. это пиздец, чесна. блядь, я в ахуе просто. в коинфлиповых ситуациях мои карты никогда не выигрывают. кьюкью пригрывают эйкей, эйкей проигрывает кьюйью. пиздец блядь. топ пары проигрывают хуйне. причём другие фаготы успешно берут кеш с тех же рыб, я же всегда объёбываюсь
блядь, не удалился бы тот файл, в котором я фиксировал свои префлоп оллины, я бы вам показал что такое блядь дисперсия пидерсия. ненавижу себя, вас, всех остальных ненавижу тоже.

Sweetyk(n-street) 22 января 2011 21:59

Обожаю покер!
PokerStars у руля))!)!!!

"ARTEM" 24 января 2011 00:07

может кто в курсе на фултилте.. есть какая-то маза получитьь 50 баксов первых без отправки "паспорта" им..

через СМС пацаны как то мутят,

а то не охота свои паспортные данные хз кому показывать

Артур Апатик 3 февраля 2011 11:06

последние время плотно подсел
собираемся с друзьями пару раз в месяц бывает
вот недавно буквально онлайн начал играть. в кэш игры на микро лимитах и чуток на низких. как-то с 30 баков поднялся до 210, поймал дикий тилт - прыгнул на лимит 1-2 долларов и быстро проебал весь свой банкролл.

вчера буквально получил халявный полтуган баков от покерстрадеджи за викторину - поднляся до сотки и опять въебал.

надо как-то учиться стопарить себя что ли

peproom 3 февраля 2011 11:40

Цитата:

Цитата от "ARTEM" (Сообщение 1072165291)
может кто в курсе на фултилте.. есть какая-то маза получитьь 50 баксов первых без отправки "паспорта" им..

ну ка ну ка чо там про смс?:)

besha 22 февраля 2011 16:44

http://www.youtube.com/watch?v=gRqdUafgurw

Skyler 3 марта 2011 13:19

Цитата:

Цитата от "ARTEM" (Сообщение 1072165291)

в titan poker такая хуйня помоему, типо пишешь свой номер, тебе через несколько минут звонят (!!) и типа чо то там скажут, или хуй пойми, и 50 $ твои, сам не пробовал, точно не знаю =-)

Dude Love 11 марта 2011 15:14

Я огорчился в шарке, уже 3 день не могу не то что подняться, а даже не упасть...

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Причём карты-то хорошие идут, но всегда выше у кого-нибудь...

Adrenaline_rec. 15 марта 2011 06:50

гамаю редко но метко :)

Kaspa Ryan 15 марта 2011 07:11

https://www.hip-hop.ru/forum/5-yi-chempionat-po-pokerut-h...-a-359958/

Fayter 19 марта 2011 16:26

Здорова всем.Очень люблю покер.Кто во что шпилит Стад,Холдем,Омаха,Дро с обменом.Обожаю Омаху пот-лимит,жаль в нее в онлайне нет таких крупных турниров,как в Холдеме.В хай-лоу вообще не умею играть,пробовал в стад,вроде ниче,но всеравно везение здесь играет большую роль и понял это не мое.В Дро с обменом лучше играть в живую чем в онлайне.Холдем тоже чет не катит после Омахи,но у техаса свой плюс-это огромный выбор турниров с охренеными призовыми фондами.Но к сожалению я только в Омахе чувствую себя,как рыба в воде.Думаю начать изучать и подстраиватся под другие направления покера.

borqa 19 марта 2011 22:02

Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1072700770)

borqa, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

Kaspa Ryan 20 марта 2011 09:54

Цитата:

Цитата от borqa (Сообщение 1072751003)
Цитата:

borqa, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

надо вступить в группу
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/sportivnyi-poker-85/

Pechataet Happyend 21 марта 2011 20:15

Цитата:

вступил в группу,жду когда примут,главное не забыть,с удовольствием поиграю.

2broThers 11 апреля 2011 11:39

:D
...

taq tah 11 апреля 2011 15:21

старье же блеа
а так нигер конечно же прав

Фефекс 25 апреля 2011 18:53

Ребят, помогу получить 50 баксов без замут всяких
пишите в ЛС

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.