![]() |
Подсадили на покер начал играть на ПокерСтарс и ПатиПокер ну и в ВК еще на фантики :horosho: пиздатая шняга |
уже перегорел к данной игре,тоже долго играл и в ВК и на покер стар,заипало |
я на майл.ру играл , заебало |
получу 50 баксов бонусных, еси проебу их - то хуй с покером) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на условные фишки играть это беспонтово пиздец мы с пацанами хуярим в офлайне,начинали с мелочи по 2-3 рубля а щас по 200-300 рублей выносим с рыла и запиздили |
Играю в покер - Омаха и лимит холдем. С бездепозита (50$) поднялся неплохо.) Вот сайт настругал- Depoker.ru про сайты которые выдают бездепозитные бонусы. Можно получить 3-4 бесплатных 50$. Удачи ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осталось 3 цента)) буду на покерстарсе катать фриролы |
Вложений: 1 Парни все эти бездепы гамно. Закидываешь тыщенку и играешь себе. Я уже давно гамаю на покерстарсе,года 2. Играю в небольшой плюс :king: А бонусы это все халява которую еще отыграть надо:bad: )) Если хотите зарабатывать то это не то. Вот скрин со старса,сегодня парня жестко обломал :ma3im: |
Дэниел Негриано пиздатый игрок. |
чумачечие!Тут то что вам нужно https://www.hip-hop.ru/forum/groups/sportivnyi-poker-85/ |
Цитата:
|
хай лоу кто играет? |
Цитата:
|
омаха. в стад играл только во фрироллах, хотя омаху,там же открыл) |
чем различны омаха и холдем? |
Если классические то ,количеством раздаваемых карт, комбинации абсолютно теже. В омахе правда,играют 2 твоих карты и 3 карты прикупа. |
с недавних пор изучаю :kiss: все таки стереотип про то что покер это только везение становится забавен после прочтения какого нибудь банального холдема по харрингтону. вовлекся, надеюсь не отпустит |
Мой мальчик Цитата:
и в этот спорт нужно играть только с чистым разумом, без никаких эмоций, тогда эта игра переходит в спорт настоящий, в котором своей выдержкой и упорством можно заработать состояния!) У меня парень уже играет 2 года, все на покерстарз, результаты хорошие, общищает фишей только так, на столах начинал нулевых, сейчас с блайндами 5-10 бачей, вырос очень круто) и один такой момент, его за игрой нельзя!!! тревожить, выходит из себя. Ничего не читал, только какие-то картинки просматривал с вероятностями на вход, в зависимости от позиции за столом, блайндами, банком. Так что надо считать и отключить эмоции) У меня это не вышло, спустила крапчик=) через чур крапчик))))) Рассчитывайте, насколько вы азартные люди, и только тогда садитесь играть) |
Цитата:
|
Хельмут нехило прибавил как никрути, последний ВСОП тому доказательство. Осмелюсь предположить, что он глубоко оценил восприятие его имиджа и по максимуму этим пользуется, плюс технически прибавил. в итоге стал реально крутым. да и околопокером он зарабатывает тоже дохрена, это тоже имиджа заслуга по большей мере. Одним словом, продуман он тот еще |
как можно вообще за игрой хелмута смотреть. его пиздеж за столом левый просто вымораживает. как ему еще лещей не навешали. никакого уважения ни к старшим, ни к женщинам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |