![]() |
всётаки я дохуя азартен для того что бы зарабатывать на покере :( обычая ситуация, когда ухожу в +300% начинаю совершать дикие действия которые бы никогда не совершил при минусе :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про подход, а не результат |
Покер Старс :horosho: Заебок турнирчики:) |
:):facepalm::D:guinda::horosho: колапс чё тоже выпилили чтоли?? как там кстати? я чёто и позабыл совсем приятные моменты общения там.. кто каких высот добился? кск в теме? |
Цитата:
|
Мужики ,кто играет в Омаху х/л на ПокерСтатрсе? |
Есть варик неебывать на халявные деньги? Типа поставить на автомат регистрацию? Свою регу проебал, а не охота играть на просто так, там заебыват чуваки, которым похуй на виртуал очки и каждый раз ебашут в алл ин |
Цитата:
|
Цитата:
В покер охото поиграть, но не хочется во всяких контактах, там ебучие ламеры, ливеры, заебывают через каждый ход делать олл ин, ведь фишки на халяву |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот год в минус пока, а прошлый как-то так закончил:mitch: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/17/278884f3deb1c89439.png ты то играешь или совсем забросил?) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
рад за тебя! в аське чё не бываешь заходи пообщаемся забросил недавно дали уже 4ый стартовый :facepalm: на бетфаир заливаю в доны :ugly: |
Подгоните модный ЛА на старзы. :o |
потренируюсь и буду на покерстар играть |
Цитата:
|
сейчас посмотрел как элуан в покер на рен тэвэ играет видно нехуйственно волновался парень |
может покер-баттл хх ру заебенить?) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sportivnyi-poker-na-hip-hop-...-a-414890/ |
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. кто какими прогами пользуется ? Добавлено через 1 минуту 48 секунд через бесплатные турниры пробивались ? |
как то тут вяло ребятки никто не гриндит чтоль |
забегай в спецраздел, все хигхроллеры там тусуют |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |