![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про успехи я чуть выше отписывал.Вообще ничего хорошего,что поднимал-сливал практически в тот же день:| |
Катаю кеш нл5 покерстарс полные столы, похвастаться нечем :( получается в небольшой плюс в среднем, но стоит мне слить пару тройку стеков переездами, как начинаю жестко тильтовать и заканчивается это недобором в 4-5 стеков. Работаю над собой сейчас, как то не хочется всё это бросать, столько времени потрачено |
Нихера себе покерстарс как обновился:eek: |
Summer social media фриролл для соцсетей №1 сегодня в 20:00 МСК Призовой фонд: $300 Дополнительный приз: баунти за выбивание Лии Liay5 Новиковой $ 50 Поздняя регистрация: 5 минут ID: 1241187092 Пароль: dacha Го го го:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге Вы заняли в турнире 223 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,13. :bad::bad::bad::bad: А могло быть всё намного интересней:| Добавлено через 1 день 19 часов 5 минут Summer social media фриролл для соцсетей №3 сегодня в 20:00 МСКПризовой фонд: $300 Дополнительный приз: баунти за выбивание Лии Liay5 Новиковой $ 50 Поздняя регистрация: 5 минут ID: 1241187095 Пароль: piknik |
Подгон от Неймара:seva: Neymar Jr Freeroll 22:00:00 $1000 ID: 1248918207 Пароль: NEYMARJR11 |
фрирол вообще реально затащить? |
Цитата:
Правда вот Неймаровский слишком огромный по кол-ву участников.Уже 14к зарегалось. Я первое и четвертое место занимал в турнирах по 10к человек:dovolen:Так что всё возможно Регайся,всё равно ничего,кроме времени не теряешь |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бытует мнение,что это боты по большей части:| Но я не верю:) |
Цитата:
вот на тему ботов, поцаны к успеху шли http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=102455:ma3im: |
1158009232 50$ Пароль coppertone |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в крупных МТТ,естественно терпение,усидчивость и холодная голова. А переезды всегда случаются:| |
Вложений: 1 Во фрироллах Роналдо/Роналду/Неймара участвует кто-нибудь? Добавлено через 23 минуты 49 секунд 382 место занял сейчас из 33545. Грустно :(С двумя королями на олл-ин ответил на префлопе. Сам виноват... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, просто не повезло. |
Цитата:
или ты флоп с префлопом перепутал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля,а я чёт на ПС давно не заходил,нихера себе там щас фрироллы:eek: |