![]() |
Цитата:
сейчас переодически играю в какой-то "лайф *ляляля* 3D покер" (не помню точно как называетсо), но не на реал мани (тож можно) а на виртуальные лавандосы. сейчас у мну что-то около 25-30 000 точно не помню, а начинаешь там с 800 вроде. Есть два вида: Холдем и Оттава. Столы делятся не только по ставкам но и лимит, пот лимит и анлимит. Но это везде так наверно (больше нигде не играл). кнопочки есть всякие чтоб эмоции вырожать, но ими злоупотребляют всякие ебланы... Там еще как в гта можно персонажу своему внешний вид, прически, возраст, шмотки выбирать:morj: при игре можно вид сделать как будто это теле трансляция)) я так турниры помню смотрел там где на реальное бабло рубятся. Кста тех кто на реальные ебашит так же по внещнему виду можно отличить, т.к. они прикинутые по шмоткам жестко))) там поинты эти, чтоб пиздатые шмотки/кольца/цепочки можно было выбирать начисляются только за игру на реальные деньги... я ток в холдем играю, не знаю чем оттава отличается если чесно Добавлено через 11 минут почитал вас думаю надо тож на патипокер глянуть, раз так популярен. на днях наверно зарег-юсь |
Скажите мне вот что: есть в 5 карточном такая комбинация как Туз-Кароль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья вчера ездили в питер втроем, я блин не смог поехать из-за работы - один выйграл таки саттелит на вход в миллионный турнир. в конце марта будет. Хотя на вход можно просто заплатить 15 штук, но круче ведь выйграть) |
Цитата:
Да в Питере до хера риал турниров,в контакте есть группа где они объявляют турниры и проводят их со сравнительно низким бай ином- около 1.5 тыс руб. Недавно перешел на столы с блайндами в 0.25 и 0.50 центов! |
Вложений: 1 мы на вконтакте сбацали группу по покеру и на местном покер-клубе забили один день в неделю чтоб с баром и раздающими - играем 2 стола по 10 человек - с ребаями по 200р. вобщем рейтинги подбиваем ёба. |
Нет ничего лучше чем объебывать в техасский холдем моих друзей) |
Вот мы вчера вшестером чинно поиграли...Некоторые ребята в неплохие долги ушли...:) |
мы впятером поиграли холдем - ни один турнир не взял из двух) вобщем вчера лузовая игра была. |
Мы тоже Техас ипашили...:horosho: Человек семь всего примерно было,правда с заменами... Один парень вообще конечно приколист,постоянно занимал у всех,ушёл с кучей долгов за шкиркой)Наверно уже сьебался из города давно))))Играли кстати часов 6-7...:boyara: :eek: Навап на блефе!:ma3im: |
Вложений: 1 Покер в провинции;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не умею играть совсем :( |
я тож неумею, но хотел бы научится |
Покер - спорт !!! Ха - ха - ха !!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще купить набор фишек не сложно как бы в инете. |
Цитата:
|
Ппц я подьебался вчера...Сижу с 6 7...На флопе выпадает 5 7 7...Я ставлю около 50.Большинство скидывают.Двое отвечают.Приходит 6.Я с еще большей уверенностью ставлю в 2 раза больше.Оба поддерживают.Приходит Туз.Ну я не меняю курса хлоп еще сотенку.Один сбросился один подтверждают.Ппц и показывает мне 2 туза...Страший Фулл Хауз...Я просто в шоке...Ну ни как не ожидал... |
вааах... обожаю покер... в нэте играю недели 2... играю в основном фриролы, тк денег ложить впадлу... пока лучший рез 4ое место из 1000... пару баксов дали... :) которые сразу же слил... гы |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |