![]() |
бабан как всегда выбираешь темы пикантные)))))) у мя знакомый обьебал типа на 27 касарей))):morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Играю года 3. На partypoker'e, брал турнирчик за $6, чуть больше касаря поднял тогда. Но это мой самый большой выйгрыш, второй по величине наверное раз в 7-8 меньше. В основном сейчас в shout-out'ах играю. Не раз там бывал за последним столом. Мне такой формат больше нравится, хоть там более 50-100 у.е. не взять. А вот ребаи тоже терпеть не могу. А что это за русский парень который в WSOP в hold'em чусть браслет не взял ? Как-то про него до этого не слышал. Никто не в курсе ? |
Цитата:
|
Цитата:
Иван Демидов щас вон даже в списке лучших спортсменом этого месяца...:) Правда там наверное все смотрят и не одупляют кто это такой...:) |
Цитата:
|
блин, не могу зарегиться на сайте, где бесплатно дают бабло в начале:mad: |
Цитата:
А кто шарит тот понимает что он далеко не слабее опонентов по великости... |
Если есть желающие поиграть в техасский холдем - пишите в асю 447322022 программа: Play Texas Hold'em Poker 3D - Deluxe Edition |
Те чё народу в инете не хватает поиграть?)Одно дело в реале встретиться... |
Цитата:
Мне хочется поиграть с людьми с хх.ру, а не с гавайцами иностранными :) |
С тобой не хочет никто играть,ты не знаменитый лох...:o |
Терпила, ты всё видящий? ты видешь что мне пишут в аське... ??? обсосина малолетняя! |
Никто тебе не пишет...Я почти уверен,что ты жалок и ничтожен...:( |
ахуеть Демидов первое место занял))) |
Да лана?В голосовании?)))) Ппц скоко любителей покера) |
Цитата:
383819707 (23:23:21 2/12/2008) 01/12/2008 (18:26 GMT +02:00) в покерок рубанемся? |
я в он лайн покер частенько играю :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан как успехи с покером? сам на каком сайте играешь, с каким ником? |
Наверняка на сайте Покерный Клуб "..." г. Новосибириск ул. ... д. ... |
|
бля вчера хуярили до 5 утра. я ваще еле живой боюсь резкие движения делать:ugly: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |