![]() |
Покер и рэп Народ, а реперы играют в покер? Ну кроме Снуп Дога :) |
бабангида играет |
да я люблю)) Добавлено через 30 секунд блин а вместе можно где нить рубануть?) |
https://www.hip-hop.ru/forum/sportivnyi-poker-f150 раздел есть целый, покеру посвященный если что. |
Не мне не нравится эта игра |
Организовать в легкую. Если народ наберется. Можно домашний сделать. Можно в клубе. Добавлено через 56 секунд Ха... а у меня доступа нету туда :(morti, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница Цитата:
|
значит он только ля тех кто в группе. попроси чтоб взяли. админ вроде Роман Романович |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно за ссылку сенкс. Ткнул, заявку должны одобрить. А вот подпись? Шортстэк? :) Цитата:
|
Тимати покер стар :o |
Дэбо-как Debo переводится?:| |
Я блин специально про него не написал. Думал поклонники напишут. Он такой же покерист как и рэперист. |
блин я бы ваще на бабки сыграл а то тока на виртуальных хуярю |
Ну народ соберется найдем где сыграть. Это не проблема :) |
ребят вы в группу вступите и все. а вообще уже было два чемпионата хип-хоп ру по покеру. |
Есть желание сыграть в реале на лавешку! |
Цитата:
Я в этот бывает играю http://www.pkr.com/ |
играю на старсе и выбиваю бонусы на патипокере, балуюсь иногда со смешным контингентом на пкр.ком. снг, кэш. мтт - не играю. есть раздел специальный про покер вступай в него и все там есть. знакомый сотрудник самого наверное приличного клуба в новосибе Барсук все зовет офлайн поиграть, все никак не соберусь. надо зайти. Ну и дома конечно на кухне под вискарек) |
а вот откуда поток)Я заебся добавлять уже в группу людей:)Уже и андервотер догнали почти |
Поток ебашит с Новосиба :) |
Цитата:
надо туда наведаться как нибудь... я пока в покер только В Покер Шарк в котнтакте:) завтра может устроим под вискарек заруб:) |
покер - весч:horosho: |
Цитата:
|
С фэйс контролем там жестко. Но карту получил. Как нить на кэш соберусь. Если в живую желающие есть покатать рэйк 200р с фэйса, 50/50 блайнды минимум вход 1000 максмум не ограничено. Естественно в клубе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |