![]() |
Что то в инете пишут совсем другие правила игры в трыньку чем я играл. Вобщем разкажу правила которые я знаю: раздаеться по три карты на игрока и подщитываются очки. Счетаются только карты одной масти ( 6,7,8,9,10 и валет, дама король по 10 очков, туз 11) , или три одинаковых карты ( например три восьмерки и т.п. ) Побеждает тот кто набрал больше всего очков. Играют на деньги и с каждым кругом повышают ставку. |
Типо очка да,но карт побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут Прочитал несколько раз правила покера,нихрена толком не понял.Буду по телеку смотреть и учиться выучив лишь заранее комбинации. |
ты себе качни симулятор какой нить типа pkr и на игровой бабос поиграй, быстрее врубишься ;) |
Цитата:
|
pokerstrategy.com все заебись расписано:horosho: |
Кстати то что скачал я выглядит как то голимо,незнаеш где можно скачать что то интересное.Только так чтоб чисто на компе сам на сам поиграть,а не в онлайне. Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
руками в него играть) юзай гугл) |
А у нас 7тв плохо показывает :D |
че там знать..псц..эти хуйни запомнил и все, я во евроспорту помню зырил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
в двух словах необеснишь ..................... |
Цитата:
|
Покер !!! Как в него играть ??? Хмм...Выучи слова : Пас , Удваиваю , ФлэшРаяль и т.п-Делай сосредаточеный еблет ,хватай карты и повторяй всю эту хуету постоянно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |