Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Покерная школа. Учись играть, бесплатный стартовый капитал. (https://www.hip-hop.ru/forum/pokernaya-shkola-uchis-igrat-besplatnyi-startovyi-kapital-247743/)

EVERYBODY 14 августа 2009 09:44

Покерная школа. Учись играть, бесплатный стартовый капитал.

Привет всем: хип-хаперы, любители покера, а также те, кто только учится играть или кому просто интересно.
Приглашаю Тебя на обучение в лучшей покерной школе в мире PokerStrategy.com
Благодаря нашему уникальному принципу работы, мы можем предложить наши высококачественные учебные материалы(на русском языке). В наших интересах сделать из наших пользователей сильных игроков в покер и создать большое, открытое и дружелюбное покерное сообщество.
Вы получите от нас:
- Лучшее покерное он-лайн образование - бесплатно!
- Стратегии для игры в покер от начинающего до профессионала!
- Сдав контрольный тест(викторину), стартовые $50+$100 на Ваш личный счет, которые Вы в дальнейшем сможете снять!

Вы спрашиваете себя, каким образом мы можем предлагать Вам стартовый капитал и все остальное (тренировки, статьи и т.д.) совершенно бесплатно? Конечно, тяжело верится в то, что это возможно без какой-то уловки.
Мы живем за счет того, что наши члены играют в покер он-лайн в различных покер-румах. За это PokerStrategy получает комиссионные от покер-румов. Эти комиссионные выплачиваются из доходов покер-румов, поэтому для наших членов игра в них не становится менее выгодной по сравнению с теми, кто регистрируется не через нас.
PokerStrategy заплатит за Вас, как и за каждого своего члена, $50 стартового капитала для того, чтобы Вы могли играть в покер без риска, не внося собственных денег. Кроме того, выполнив определенные условия, Вы получите дополнительный бонус в 100$.
Но свои комиссионные PokerStrategy получает лишь тогда, когда наши члены играют в покер. И для PokerStrategy, и для Вас выгодно, если Вы успешно играете и увеличиваете свой стартовый капитал. Если Вы проигрываете свой стартовый капитал, PokerStrategy не получает комиссионных. Поэтому типичные азартные игроки не являются нашей целевой группой.
Получаемые нами комиссионные тем выше, чем лучше Вы играете, и чем выше по лимитам Вы поднимаетесь. Иначе говоря, у PokerStrategy та же цель, что и у Вас - чем больше Вы выигрываете, тем больше выигрывает PokerStrategy!
Таким образом, возникает взаимовыгодное сотрудничество с общими целями.
Поэтому мы стараемся предложить нашим членам полные и качественные знания, тренировки он-лайн и промоушены. Ведь большинство игроков в покер играют для собственного удовольствия, и не обладает соответствующими знаниями для правильной игры. Поэтому члены PokerStrategy имеют преимущество, которое будет непосредственно сказываться на их выигрышах.
Мы можем без опасений вложить в Вас стартовый капитал в $50+$100, потому что мы полностью уверены в нашей концепции. Наш опыт и наше большое покерное сообщество показывают, что PokerStrategy является лучшим выбором для тех, кто хочет стать сильным игроком в покер.

Итак, Твои дальнейшие действия:
1) Ты проходишь по ссылке.
2) Внимательно читаешь информацию и регистрируешься.
3) Выбираешь разновидность покера с которой бы Ты хотел начать обучение(новичкам рекомендую начать обучение с Лимитированного Техасского Холдема(Fixed Limit Holdem))
4) Внимательно читаешь обучающие статьи по выбранной разновидности и просматриваешь учебные видео.
5) Сдаешь викторину и получаешь за её сдачу бонус в размере 50$+100$. (реальные денюжки за твои правильные ответы)
6) Начинаешь игру применяя знания, почерпанные из статей.
Как видишь всё просто. Если возникнут какие-то вопросы пиши в ЛС, всем постараюсь ответить на все вопросы.

Извиняюсь, делал под себя :bokal:

Франциско 14 августа 2009 09:47

было уже такое:bad:

EVERYBODY 14 августа 2009 09:51

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1067466583)
было уже такое:bad:

Ну как бе суть в том что я не фейк, действительно являюсь одним из представителей данного сайта.
Вопросы - в ЛС, всем постараюсь ответить.

В данный момент это единственное чем я зарабатываю, более того - делаю это успешно.

Франциско 14 августа 2009 09:53

дело в том, что я не могу этим заняться, потому что мне 17 лет. хотя в покер 2 года играю))

EVERYBODY 14 августа 2009 10:01

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1067466628)
дело в том, что я не могу этим заняться, потому что мне 17 лет. хотя в покер 2 года играю))

Молодца, опыт в покере - неизмеримо важная его часть.
Тщательно изучай мануалы, жди совершеннолетия.

Будет всё песдато, если умеешь думать.

Франциско 14 августа 2009 10:05

посмотрим...

MC Sollo 14 августа 2009 10:06

А если я никогда не играл например и свяжусь с этой темой- у меня вообще есть шансы на выигрыш ? Или там полюбому уделают ?

Не ну я знаю там пару, две пары, фул хаус все дела )

De3ak 14 августа 2009 10:08

Цитата:

Покерная школа. Учись играть, бесплатный стартовый капитал.
Учебник русский язык. 4 класс, учись писать.

Андрей Котт 14 августа 2009 10:09

я вконтактах в покер играю :dovolen:

Беливеp 14 августа 2009 10:13

хуйня это все
по крайней мере профессиональный покер этот

ну а как-нибудь на досуге раз в пару месяцев в него можно поиграть с корешами и водочкой: кто проебывает, в того стопарь/полстопаря и поступает:horosho:

EVERYBODY 14 августа 2009 10:14

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1067466689)
А если я никогда не играл например и свяжусь с этой темой- у меня вообще есть шансы на выигрыш ? Или там полюбому уделают ?

Не ну я знаю там пару, две пары, фул хаус все дела )

Ты свяжешься сам с собой, сопоставишь все за и против.
В любом случае ты ничего не теряешь, верно? Дают бесплатные баксы - играй наигрывайся.

Там всё по палочкам расписано как и что делать в зависимости от разных ситуаций.
Скажу так - процентов 70 этим не пользуются(рассчитывают на себя), что дают им на блюдечке - проигрывают.

Серьезно хочешь заниматься - возьмись за дело (с)

KUCV 14 августа 2009 10:16

А сколько денег на этом рубят?

Tw1ster 14 августа 2009 10:18

Блять вы заебали

EVERYBODY 14 августа 2009 10:19

Цитата:

Цитата от Беливеp (Сообщение 1067466751)
хуйня это все

ну а как-нибудь на досуге раз в пару месяцев в него можно поиграть с корешами и водочкой: кто проебывает, в того стопарь/полстопаря и поступает

Я и сам не прочь за сукном с друзьями посидеть, скоротать время. Но это лишь фан, не более того.

Цитата:

Цитата от QuarTAL (Сообщение 1067466712)
я вконтактах в покер играю

Знаю. У самого сестра гамает, говорит подрастёт - будет как я )

Naabec 14 августа 2009 10:21

прошел на сайте этот гид , получил 50 . Правда там надо еще обезательно посмотреть , в каких странах реально . Мне из эстонии только на покер старс согласились залить

Tw1ster 14 августа 2009 10:24

1 ) Темы про покер создаются в разделе про покер https://www.hip-hop.ru/forum/sportivnyi-poker-f150
2)Убери нахуй реф ссылку.

EVERYBODY 14 августа 2009 10:25

Цитата:

Цитата:

хуйня это все

ну а как-нибудь на досуге раз в пару месяцев в него можно поиграть с корешами и водочкой: кто проебывает, в того стопарь/полстопаря и поступает:horosho:

Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067466768)

Покер молниеносно поднялся В РОССИИ после того как Иван Демидов выиграл $5,8 млн.

http://www.kp.ru/daily/24197.4/402904/

Играет кстати там же, где и я - На PokerStars.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1067466823)
1 ) Темы про покер создаются в разделе про покер https://www.hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=150

Друк, к той теме(разделу) я не имею доступа.
ПокерСтретеджи единственный сайт который может хоть как-то настроить людей на будущий выигрыш.
Если что-то не так, обращайся.

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1067466801)
прошел на сайте этот гид , получил 50 . Правда там надо еще обезательно посмотреть , в каких странах реально . Мне из эстонии только на покер старс согласились залить

Ну если ты из России, то Покер-румов хоть отбавляй. Будет предоставлен масштабный выбор.

Tw1ster 14 августа 2009 10:33

Цитата:

Цитата от rabbiti (Сообщение 1067466830)
Цитата:

Цитата:

хуйня это все

Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067466768)

Покер молниеносно поднялся В РОССИИ после того как Иван Демидов выиграл $5,8 млн.

http://www.kp.ru/daily/24197.4/402904/

Играет кстати там же, где и я - На PokerStars.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1067466823)
1 ) Темы про покер создаются в разделе про покер https://www.hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=150

Друк, к той теме(разделу) я не имею доступа.
ПокерСтретеджи единственный сайт который может хоть как-то настроить людей на будущий выигрыш.
Если что-то не так, обращайся.

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1067466801)

Ну если ты из России, то Покер-румов хоть отбавляй. Будет предоставлен масштабный выбор.

1)У меня там диамант если чё
2) Набери на старсах в поиске Tw1stik333 и подумай нуждаюсь я в твоей помощи или нет.
3) Получи доступ и создай тему там.

Stas SliM 14 августа 2009 10:45

Заказывайте мне уже золотой пиджак! :D

EVERYBODY 14 августа 2009 10:56

Цитата:

Цитата от StasSlim (Сообщение 1067466940)
Заказывайте мне уже золотой пиджак! :D

У меня розовый есть. Аххаха

Чумазик 14 августа 2009 11:39

вступи в группу ПОКЕР, затем тебе будет доступен подфорум на который тебе Tw1ster давал ссылку... вот там и создай тему,:horosho:

EVERYBODY 14 августа 2009 12:27

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1067467417)
вступи в группу ПОКЕР, затем тебе будет доступен подфорум на который тебе Tw1ster давал ссылку... вот там и создай тему,:horosho:

Смысл темы шаришь? Набрать ребят нужно, а не поболтать с теми кто уже в теме.
Покерного разговора в течение дня хоть отбавляй.
Зачем только всякие группы, таких полно везде. По факту мало толку от них.

Если уж на то пошло, форум покерстарс или патипокер возьмите на заметку.

sportik 14 августа 2009 16:33

rabbiti
ты баран, извини уж

EVERYBODY 14 августа 2009 16:35

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067469849)
rabbiti
ты баран, извини уж

Pif-PAf 14 августа 2009 16:40

https://www.hip-hop.ru/forum/sportivnyi-poker-na-hip-hop-ru-chast-2-a-219544/

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.
Страница 1 из 2: 12