нормальный пользователь
5 августа 2012, 18:27
| | |
#1 (ПС)
| Покидаю Россию..... Всем привет,тема такая пацаны. Страшно конечно,но походу в этом году я покидаю нашу Родину. Конечно не хочется,но обстоятельства так сложились,что придется мне жить где-то в Европе,на данный момент рассматривается Прибалтика.
У кого были схожие ситуации?
Как поступать?
Честно не хочется.... уезжать......Но у меня нету выбора......... | | | | поверь я лучше знаю
5 августа 2012, 18:28
| | |
#2 (ПС)
| а зачем.в сочи же и так охеренно.скоро покидаешь? | | | | нормальный пользователь
5 августа 2012, 18:28
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Скряга а зачем.в сочи же и так охеренно.скоро покидаешь? Да конечно круто.... На личной почве....
Покидаю ближе к Октябрю... | | | | so phresh so clean
5 августа 2012, 18:30
| | |
#4 (ПС)
| завидую. свалил бы без раздумий и промедлений при первой же возможности  | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 18:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал Всем привет,тема такая пацаны. Страшно конечно,но походу в этом году я покидаю нашу Родину. Конечно не хочется,но обстоятельства так сложились,что придется мне жить где-то в Европе,на данный момент рассматривается Прибалтика.
Как поступать?
Честно не хочется.... уезжать......Но у меня нету выбора......... в германию вали, там же русская диаспора прям вообще нормуль тащит. Драго привет передавай | | | | нормальный пользователь
5 августа 2012, 18:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Кув Ал Всем привет,тема такая пацаны. Страшно конечно,но походу в этом году я покидаю нашу Родину. Конечно не хочется,но обстоятельства так сложились,что придется мне жить где-то в Европе,на данный момент рассматривается Прибалтика.
Как поступать?
Честно не хочется.... уезжать......Но у меня нету выбора......... в германию вали, там же русская диаспора прям вообще нормуль тащит. Драго привет передавай В Германию сейчас сложнее попасть... расклад такой,что выбор не велик.. | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 18:32
| | |
#7 (ПС)
| в прибалтике воздух влажный, зарботаешь астму и хобл, а также так любят подпизживать русских | | | | нормальный пользователь
5 августа 2012, 18:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle в прибалтике воздух влажный, зарботаешь астму и хобл, а также так любят подпизживать русских На счет русских не знаю,у меня двоюродный брат живет в Риге,говорит что все нормально там...
На счёт астмы не знаю... | | | | поверь я лучше знаю
5 августа 2012, 18:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал -Цитата от Скряга а зачем.в сочи же и так охеренно.скоро покидаешь? Да конечно круто.... На личной почве....
Покидаю ближе к Октябрю... не расстраивайся,воспринимай это как новое приключение.как там погода у вас.через неделю буду проездом несколько часов в сочи | | | | гражданин пройдемтеснами
5 августа 2012, 18:34
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал Всем привет,тема такая пацаны. Страшно конечно,но походу в этом году я покидаю нашу Родину. Конечно не хочется,но обстоятельства так сложились,что придется мне жить где-то в Европе,на данный момент рассматривается Прибалтика.
Как поступать?
Честно не хочется.... уезжать......Но у меня нету выбора......... -Цитата от podRAPom в германию вали Внатуре автор, пиздуй в Германию. Читай там рЕп. Щеку лещей выдавай по понедельникам. Будет заебись  | | | | активный пользователь
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал -Цитата от podRAPom -Цитата от Кув Ал Всем привет,тема такая пацаны. Страшно конечно,но походу в этом году я покидаю нашу Родину. Конечно не хочется,но обстоятельства так сложились,что придется мне жить где-то в Европе,на данный момент рассматривается Прибалтика.
Как поступать?
Честно не хочется.... уезжать......Но у меня нету выбора......... в германию вали, там же русская диаспора прям вообще нормуль тащит. Драго привет передавай В Германию сейчас сложнее попасть... расклад такой,что выбор не велик.. ясно, под уголовщину подставили? | | | | активный пользователь
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал -Цитата от Тоха PuZZle в прибалтике воздух влажный, зарботаешь астму и хобл, а также так любят подпизживать русских На счет русских не знаю,у меня двоюродный брат живет в Риге,говорит что все нормально там...
На счёт астмы не знаю... особенно в эстонии ну и латвии иногда, там нацизм ой-ёй. если ты выбираешь то советую страны восточной европы там не так сожно с иммиграцией, чехия. сербия | | | | нормальный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от Кув Ал -Цитата от Скряга а зачем.в сочи же и так охеренно.скоро покидаешь? Да конечно круто.... На личной почве....
Покидаю ближе к Октябрю... не расстраивайся,воспринимай это как новое приключение.как там погода у вас.через неделю буду проездом несколько часов в сочи Погодка,не алё...... | | | | гражданин пройдемтеснами
5 августа 2012, 18:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал На счет русских не знаю,у меня двоюродный брат живет в Риге,говорит что все нормально там... Я понял. Тебе Германский рЕп не вкатывает. Жонигой по пизже будет, верно бро?  | | | | нормальный пользователь
5 августа 2012, 18:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Кув Ал -Цитата от podRAPom
в германию вали, там же русская диаспора прям вообще нормуль тащит. Драго привет передавай В Германию сейчас сложнее попасть... расклад такой,что выбор не велик.. ясно, под уголовщину подставили? Нет.... -Цитата от Тот Самый Ваня -Цитата от Кув Ал На счет русских не знаю,у меня двоюродный брат живет в Риге,говорит что все нормально там... Я понял. Тебе Германский рЕп не вкатывает. Жонигой по пизже будет, верно бро?  Это кто такой? | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 18:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Кув Ал -Цитата от Тоха PuZZle в прибалтике воздух влажный, зарботаешь астму и хобл, а также так любят подпизживать русских На счет русских не знаю,у меня двоюродный брат живет в Риге,говорит что все нормально там...
На счёт астмы не знаю... особенно в эстонии ну и латвии иногда, там нацизм ой-ёй. если ты выбираешь то советую страны восточной европы там не так сожно с иммиграцией, чехия. сербия в диджейке чет за монтенегру говорили, можно разузнать | | | | В области плазмы
5 августа 2012, 18:36
| | |
#17 (ПС)
| Хули сожалеть  прославишся там хули будешь Россию качать. От армии таким способом круто косить   молоток  | | | | Западная Сибирь!!!
5 августа 2012, 18:37
| | |
#18 (ПС)
| а какжэ бэдби  | | | | гражданин пройдемтеснами
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Кув Ал Это кто такой? | | | | активный пользователь
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Кув Ал
На счет русских не знаю,у меня двоюродный брат живет в Риге,говорит что все нормально там...
На счёт астмы не знаю... особенно в эстонии ну и латвии иногда, там нацизм ой-ёй. если ты выбираешь то советую страны восточной европы там не так сожно с иммиграцией, чехия. сербия в диджейке чет за монтенегру говорили, можно разузнать там почти одинаково что и в сербии | | | | активный пользователь
| | |
#21 (ПС)
Как поступать?
Честно не хочется.... уезжать......Но у меня нету выбора......... а почему уезжаешь?
нет безвыходных ситуаций
и если уезжаешь - едь в германию\чехию | | | | нормальный пользователь
5 августа 2012, 18:38
| | |
#22 (ПС)
| | | | | скажи мне что я виртуал:o
5 августа 2012, 18:38
| | |
#23 (ПС)
| потом мам оттуда не начинай ебать  | | | | нормальный пользователь
5 августа 2012, 18:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Кув Ал Всем привет,тема такая пацаны. Страшно конечно,но походу в этом году я покидаю нашу Родину. Конечно не хочется,но обстоятельства так сложились,что придется мне жить где-то в Европе,на данный момент рассматривается Прибалтика.
Как поступать?
Честно не хочется.... уезжать......Но у меня нету выбора......... а почему уезжаешь?
нет безвыходных ситуаций
и если уезжаешь - едь в германию\чехию Уезжаю из-за проблем | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 18:39
| | |
#25 (ПС)
| да че вы с чехией, там же на пятерках люди ездят
(это как шестерка, но на один поменьше) | | | | |