![]() |
ПОКИДАЮ Я ВАС.... *оу парика приняв* Злыденъ официально заявляет!!!! Я, Злыденъ, покидаю свою родину и ну и вашу тоже на на 2 месяца, а куда вы спросите, я лечу в тёплые края, попарить своё нежное тело на солнце, нежиться на пляже Средиземного моря, попивая коктельчик … а именно я лечу на КИПР...гы))) а некоторые будут прозебать в деревнях и сёлах нашей необъятной страны... Всем флудерастам, кибер – корешка, мудачкам и слабоумным PEACE…. :skaldust: Цитата:
«А пока ваши жопы в безопасности» (с) НОЙЗ…. Полинчик :kiss: буду скучать))))) Не поминайте лиха…. P.S. смотрите мне бля, в 11 часов 19 числа в Домодедова жду всех с транспорантами типа «О Лешка, ты наш любимый флудер, мы будем по тебе скучать» :) |
забери санчу панчу с собой |
Re: ПОКИДАЮ Я ВАС.... Кто нибудь, вызовите в Домодедово в 11 часов 19 числа скинхедов... :D И будет Лешке вместо приятного солнечного кипра, дождливая, мрачная, пропитанная запохом медикоментов старая советская больница :D ПС Бляяя я тоже хочу съебаца:( |
Да Стэн в бане.....Лёшка на кипре..... сука ещё бы парочку и форум тормозить перестанет:o |
я тоже через месяц покину вас на месяц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: ПОКИДАЮ Я ВАС.... Цитата:
|
:D :D :D а я через месяц к вам приеду, гыыыыыы :D |
Цитата:
Цитата:
|
афтор все хорошо иди нахуй))))) |
:D :D :D ааа |
Цитата:
ладно отпиздеть... но на хуй посылать то зачем его... он же не баба... |
Цитата:
|
Очень жаль, на самом деле. Жаль, что всего на 2 месяца :( |
:D На кипр только средний класс летает. |
Цитата:
|
2 Злыдень Превези мне сувениров..... строго :o |
Я в прошлам году на средеземном море был и могу сказать нихуя хорошего волны и соль бля ! А на пляже заебись бабы фстригнахъ и титки ф стороны заебись ходишь туда сюда по пляжу да на фсю эту красоту любуешся И ганджу долбишь ! Совет бывалого забивай косяки переТъ тем как на пляж пайдёшЬ а то пиздец ветер сильный хуй приколотишЬ! и кремом для загара припасись згаришь нахуй! лично яб и в этом году туда могъ бы паехать Но я предпачитаю на матушку Рассию поглядеть и на братву подарки им привесть! Я патриотЪ даже работать буду летом и палучать чисто русскую зарплатУ и на выходных гонять на шашлыки на какуюнибуть там Пищанку! Для миня это в сто рас лучше фсяких морей посреди земель! и вода не солёная и волн нет бултыхайся хоть ф стельку пьяный не потонешь. |
чао-какао, Леха |
Блин возьми с собой реально Санчо, утопи его в море... :o |
Причём тут санчО:confused: Может тибя лучще в мазутной луже утопитЬ:o :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |