![]() |
Жиган клоун:chet: |
Цитата:
за базар ответишь!!! |
Хах бля сижу и думаю на кого похожа эта пизда которая вначале, полит активная которая на призидента с примьером молитца, МАША, Ёбтыть вылитая Тимашенко и по акценту и по повадкам )) или это только мне показалось ? ) |
Жиган позорище.. как и те наиграные полудепутатики... Нойз норм. тип.. хоть не опозорил молодежь... а то дибилов одних показали... |
Цитата:
|
жиган:bad: |
Правительство гавно, депутаты хуйня, малолетние опездолы тем болие, недореперки хуйня, канал отстой, этот сайт легушатник... |
Цитата:
|
ничего интересного кроме балабольства не подчеркнул |
Цитата:
|
я не виновен |
Цитата:
|
Цитата:
даже тем кто тут счастлив похуй на эту страну :ma3im: а ты молорик возвращайся ждём только с тобой мы подними Матушку с колен :( |
что-то не хочется смотреть |
Уж очень сильно извиняюсь за свою археологию на форуме. Вопрос по теме, почему это у певички Жигана воровские звезды наколоты? Я что-то пропустил, или нынче ворам в законе нынче разрешено песни петь для фраеров и с представителями власти брататься???:facepalm: |
Цитата:
Фильм вообще печаль наводит... видал я этих дочек и сынков из околовластных структур. Их "ахиллова пята" - отсутсвие внутреннего стержня. Они, как максимум, могут стать посредственными функционерами - безыдейными, аморфными исполнителями, не более. Таких бесхребетных жрут все кому не лень вместе с говном на раз-два. Это однодневки. так что, чуваки, пойте реп за всю хуйню. :chet: |
Не впечатлило ! Телевизор вообще лучше не смотреть ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |