![]() |
Цитата:
Всё у нас было: и воровство и прочее. Вопросы в методах и идеологии. Был комунизм, значит получалось что мы воруем сами у себя, раз всё общее. На это и делался акцент. Какой рычаг может быть действенее данного? Обратный? Вряд ли. Опять таки: только не у нас. К чему тогда нужна была эта промывка? Вообще Хауз прав. Из твоих уст это звучит как заговор, который при желании можно найти в каждой фразе |
Цитата:
Если ты поинтересуешься, то узнаешь что большинство водителей общественного транспорта (и почти все водители такси) приезжие. |
Цитата:
:king: |
Цитата:
Ты такими обобщениями унижаешь русский народ перед другими народами и способствуешй межнациональной розни. И то что ты русский как раз еще хуже, так как теперь твои слова могут использовать нерусские для оправдания своих антирусских дел. Мол "вон даже сами русские говорят что они воры лентяи и пьяницы, значит и считать их людьми не стоит, раз сами себя такими признают". |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не считаю я "Ниссан Максима" особо уж шикарной машиной;) |
Цитата:
В общем этим миф про то что всё строят таджики и молдоване я тоже болел. Люди непосредственно занимающиеся строительством меня в этом разубедили. Цитата:
У меня лчино слабо торговля и такси ассоциируются с трудовой деятельностью. Безусловно это труд в широком понимании. Но когда используют понятия труд-лень, слово труд несколкьо в другой смысл имеет, не связаный с торговлей. Много ты знаешь таджиков-инжинеров, кавказцев-сталеваров и евреев-слесарей? И только не бань меня за национализм. Не в нациях дело. А в культуре, а также в объективных экономических факторах. Ты как трудолюбивый русский живя в Москве пошел бы мешать раствор за 300$ в месяц, если можно устроиться менеджером за 1000$. Не пошел бы. И не потому что ты лентяй а потому что перебирать бумажки и звонить по телефону за 1000 лучше чем мешать раствор за 300. Если бы у таджиков были равные с тобой возможности в получении работы менеджером за 1000, то я тебя уверяю ни одного строителя таджика ты бы не увидел бы даже днём с галогеновым фонариком. |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы ты, ув. Админ, щас чувствовал себя без интернета, но с красным флагом за окном? Или ты считаешь было бы иначе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двойной стандарт, не находишь? Тут либо про всех либо ни про кого. Я как администратор выбрал про всех, в пределах разумного. Иначе тпришлось бы тебя банить за то что ты называешь русских пьяницами. Цитата:
|
Цитата:
|
Про пьянство мы говорили. Статистика здесь вещь очень спорная. И пить можно по-разному. У нас пьют запоями многие, а это выбивает из нормальной жизни. Англичани или француз выпивает по 2 пинты пива/бутылке вина в день, но встает и идет работать. |
Цитата:
Можно конечно порадоваться за тебя, что тебе сейчас хорошо, когда большинству окружающих тебя плохо. Но то что ты этому радуешься меня смущает. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, если можно, ответь на этот пост: Цитата:
|
Цитата:
И это реальность. Но вот как ты оцениваешь эту реальность вот в чем вопрос. Я говорю, что когда учитель или инженер вынуждень идти торговать вместо тогоч тоыб заниматься своим делом -- это плохо. А ты говоришь, что это хорошо и пусть раствор мешают раз оказались никому ненужны. У нас видимо в корне разные мировозрения касательно справедливости и других базовых жизненных установок. |
Цитата:
Бань меня, я только за. Только при условии что будут баниться все ксенофобы форума. Вне зависимости от твоего восприятия степени их патриотизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Россия сейчас, что СССР раньше одно гавно. И спорить когда гавно было хуже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |