Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Поколение r'n'b (https://www.hip-hop.ru/forum/pokolenie-rnb-64522/)

Скальд 20 января 2006 16:34

Цитата:

Цитата от Cat With Wings :

Я забыла, это что?

Это знак протеста против фаллократического общества, когда фаллократу отрезают увеличенный клитор :tolstiy:

Cat With Wings 20 января 2006 16:36

Цитата:

Цитата от Скальд :

Это знак протеста против фаллократического общества, когда фаллократу отрезают увеличенный клитор :tolstiy:

А, нет нет, что вы..

HumanoiD 20 января 2006 16:39

вы утюги..... так же жжоте

HumanoiD 20 января 2006 16:40

не отрезают, а отсекают... ибо слово "отрезают" (простите) обижает большинство вагинальных россиянок

baron von dron 20 января 2006 16:43

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
не отрезают, а отсекают... ибо слово "отрезают" (простите) обижает большинство вагинальных россиянок
Не россиянок а россиян вагинальных, дискриминируешь бля.

Скальд 20 января 2006 16:46

Цитата:

Цитата от baron von dron :

Не россиянок а россиян вагинальных, дискриминируешь бля.

не "бля", а "лицо, выставляющее себя в качестве товарного лота в рамках одной из доктрин бизнеса. " :tomato:

Cat With Wings 20 января 2006 16:47

:D :D :D :D :D :D :D

Клево, давайте еще :D

baron von dron 20 января 2006 16:49

Цитата:

Цитата от Скальд :

не "бля", а "лицо, выставляющее себя в качестве товарного лота в рамках одной из доктрин бизнеса. " :tomato:

Это трудно запомнить, но придется учить. А то я варваром каким-то буду казаться. Йопт! Не варваром, а диким необразованным россиянином с увеличенным клитором!

Скальд 20 января 2006 16:49

Цитата:

Цитата от Cat With Wings :
:D :D :D :D :D :D :D

Клево, давайте еще :D

Ты меня оскорбляешь такой фамильярностью. Я требую, чтобы подобные просьбы формулировались исключительно как "Потрясающе, не соблаговолите ли вы продолжить" :mad:

Cat With Wings 20 января 2006 16:50

Цитата:

Это трудно запомнить, но придется учить. А то я варваром каким-то буду казаться. Йопт! Не варваром, а диким необразованным россиянином с увеличенным клитором!

:D

Cat With Wings 20 января 2006 16:50

Цитата:

Цитата от Скальд :

Ты меня оскорбляешь такой фамильярностью. Я требую, чтобы подобные просьбы формулировались исключительно как "Потрясающе, не соблаговолите ли вы продолжить" :mad:

:(

Cat With Wings 20 января 2006 16:52

Простите великодушно Ваше Сиятельство Скальд.

baron von dron 20 января 2006 16:53

Предлагаю вернуться к неграм. Черным американцам с очень сильно увеличенным черным клитором.
Кэт, сдавайся! Негры есть негры!

HumanoiD 20 января 2006 16:57

Чёрные - это по-моему тоже оскорбительно.. предлагаю называть их НЕБЕЛЫЕ, а нас НЕЧЁРНЫЕ соответственно...

Cat With Wings 20 января 2006 16:57

Цитата:

Предлагаю вернуться к неграм. Черным американцам с очень сильно увеличенным черным клитором.
Кэт, сдавайся! Негры есть негры!

Барон, не соблаговолите ли вы отвалить от меня с подобными прошениями. Я с ними общаюсь, понимаете, и знаю, что им неприятно. Так какого же хрена я, по просьбе Вашей Светлости, должна их обижать???

Cat With Wings 20 января 2006 16:58

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
Чёрные - это по-моему тоже оскорбительно.. предлагаю называть их НЕБЕЛЫЕ, а нас НЕЧЁРНЫЕ соответственно...

Nikotine 20 января 2006 21:46

Не нихуя неправда это все - вагинальный россиянин(президент и др.)... перефразируем: вагина = пизда.

Это что получается - пиздатый россиянин что-ли, пиздеж... имхо... не все россияне пиздатые... точно так же как и не все хуевые.

хуй, хуй... чтобы в посте выровнять хуево-пиздатый баланс, чтобы никто не обиделся

Kanadon 21 января 2006 01:11

Если "негр" не совсем русское слово, какого фаллоса мы не можем его использовать? В русском словаре много слов, корни которых тянутся из латыни или еще откуда, но мы же используем их... Кошка с крыльями, ты бы лучше объяснила своим друзьям-негроидам, что "негр" не обидное слово. А ты тут пытаешься переубедить русский народ, который с детства это слово говорил без какого-либо злого замысла. Ну а если кто-то и хочет обидеть негров, то он все равно скажет "негр", а чаще будет применять покрепче словечки.

Феминисток надо на сжигать на костре, как ведьм в средневековые века, подкидывая туда ихние словари, чтобы пламя не затухало.

HumanoiD 21 января 2006 01:25

эй, россиянин с увеличенным клитором, как ты смеешь такое говорить?

Kanadon 21 января 2006 01:35

Мне не нравится слово "клитор". Это дискриминация против мужского пола. Надо говорить "уменьшенный пенис".

df.dima 21 января 2006 01:49

есть афроамериканцы. а есть ниггеры.
и не исключено что белый тоже может быть ниггером.
ниггер это не рассовая пренадлежность, это состояние души. и на этом форуме ниггеров дохуища сидит.

few 21 января 2006 02:27

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Охуенно, я хочу посмотреть на женщин, которым нравится чтобы их ебали увеличенным клитором, кстати слово «ебали» никого тут не унизило?))
ебать всех кого унизило слово «ебали»

DiDrash 21 января 2006 02:57

Цитата:

Цитата от df.dima :
есть афроамериканцы. а есть ниггеры.
и не исключено что белый тоже может быть ниггером.
ниггер это не рассовая пренадлежность, это состояние души. и на этом форуме ниггеров дохуища сидит.

ахуенна сказал!:nsk:

df.dima 21 января 2006 09:16

ты в их числе замурзанка, вместе со своим любимым арэнби.

Alkash 21 января 2006 09:50

Цитата:

Цитата от Kanadon :
Мне не нравится слово "клитор". Это дискриминация против мужского пола. Надо говорить "уменьшенный пенис".
да кстати биологически наверно так будет верно, ведь женщины это недоделанные мужчины:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.