Hip-Hop.Ru
Страница 63 из 63: « Первая 1343535657585960616263

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Поколение r'n'b (https://www.hip-hop.ru/forum/pokolenie-rnb-64522/)

baron von dron 14 февраля 2006 09:08

Цитата:

Цитата от Henry :

Ебать, какие же они тупые, какие у них идиотские законы, блять они такие дураки, что живут хорошо за счет других , толи дело наша родина, вот уж ебать где законы просто отличные и главное они соблюдаются, народ живет за счет своего же народа, да это тебе не тупой американ лайф, тут правда тебе могут 4 года дать за то что не успел съехать с дороги, когда в тебя врезалась машина с мигалками, хуярившая превысив скорость и не соблюдая правила, а ты еще мудак такой выжил, но уж если ты сын министра то бери свой фольцваген и хуярь всех направо и налево, один хуй ничего не будет, да давайте еще каких нить статей где мы посмеемся дружно над Америкой.
Пиздец вы кретины ебанутые.

Конечно Генри, как Кошка уже отметила, там воздух чище, травка зеленее и все такое.
А про сынков министров пиздеть не надо, и там отмажут кого надо. Не надо рассказывать мне сказки, что в США сынок сенатора равен в правах сыну рабочего со стройки.

Владимир 14 февраля 2006 09:11

Цитата:

Цитата от baron von dron :

Конечно Генри, как Кошка уже отметила, там воздух чище, травка зеленее и все такое.
А про сынков министров пиздеть не надо, и там отмажут кого надо. Не надо рассказывать мне сказки, что в США сынок сенатора равен в правах сыну рабочего со стройки.

Тем не менее, ПиАр ход, конечно, но все же, права отобрали у дочки Буша за пьянку и огласку этот процесс получил. Дочка Путина тебя переедет и назад еще сдаст, чтоб наверняка, и хуй кто об этом узнает.

DiDrash 14 февраля 2006 09:13

Почему вы все тут такие злые? чем вас мир обидел?

Тэгга 14 февраля 2006 09:14

Цитата:

Я фильмы американские видел. Там на любого сына сенаторского свой Брюс Уиллис имеется.

baron von dron 14 февраля 2006 09:19

Цитата:

Цитата от Владимир :

Тем не менее, ПиАр ход, конечно, но все же, права отобрали у дочки Буша за пьянку и огласку этот процесс получил. Дочка Путина тебя переедет и назад еще сдаст, чтоб наверняка, и хуй кто об этом узнает.

Может и узнают. Но скорее всего того, кого переедет дочка Путина обвинят в покушении, типа шахид с бомбой бросился под колеса, а она молоток, быстро среагировала и переехала его 3 раза.
Было же несколько лет назад, в Москве перекрыли дороги, должен был ВВП ехать, а какой-то мужик выехал куда не надо. Его мент взял на таран, водитель погиб. По телеку так показали все, будто все правильно было сделано.

Henry 14 февраля 2006 09:39

давайте еще статей! Надо же поугарать над этой глупой страной, живут как круглые идиоты, ей богу.
То ли Россия! Каждый день одно и тоже: седня хорошо, завтра хорошо, после завтра еще лучше, скука! Надо хоть посмотреть как люди с ума сходят.

baron von dron 14 февраля 2006 09:53

Давайте лучше пообсираем Россию, пьяных, ленивых и тупых русских свиней, это ебучее быдло.

Тэгга 14 февраля 2006 09:59

Я слышал в России медведи на улицах водку пьют. А еще там город Новосибирск есть. Хотя, лично я в последнее не верю.

Тэгга 14 февраля 2006 10:00

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Я слышал в России медведи на улицах водку пьют. А еще там город Новосибирск вроде есть. Хотя, лично я в последнее не верю.

БЕС 14 февраля 2006 10:34

Цитата:

Цитата от Cat With Wings :

Не только.

Боюсь кладбищ до ужаса. Не потому что мертвецов, а вообще - много горя там.

То есть лесбоса с некрофильским уклоном мы не дождемся:o

Владимир 14 февраля 2006 10:37

Бес, обрати внимание на это. Вполне по делу.

Цитата:

Цитата от House :

Bes, ti chestno uzhe zayebal so svoimi creampie'ami i fistingami. Neuzheli tebe specializirovannih forumov malo? Etot forum ved' deti chitayut. A potom budete vozmushatsia razvratnoy molodezhi i vinit' v etom MTV i RnB.

babbler 14 февраля 2006 10:48

ya nachal etoi huinei interesovats'ya:(

baron von dron 14 февраля 2006 10:56

Цитата:

Цитата от BabbleR :
ya nachal etoi huinei interesovats'ya:(
Еблей в анал? :D

Бес, стыдись! :D :D

Cat With Wings 14 февраля 2006 11:01

Цитата:

Цитата от Тэгга :

А сестра младше/старше? Прямо, по Дэвиду Зельтцеру, "Омен".

мелкая 17 лет

baron von dron 14 февраля 2006 11:04

Цитата:

мелкая 17 лет

Ладно, мелкая. Сама наверное в таком возрасте уже устраивала лесбийские оргии во славу Сотоны.

Cat With Wings 14 февраля 2006 11:06

Цитата:

Цитата от Тэгга :

Ну вот, теперь твой рейтинг у меня снова вырос чуть ли не до 100 баллов. :)

:confused: ни хрена себе

БЕС 14 февраля 2006 11:09

Цитата:

Цитата от Владимир :
Бес, обрати внимание на это. Вполне по делу.

Я тебе честно скажу - вы тут такой ваты накатали на десятки страниц, такой хуйни нанесли обо всем, о чем только можно, что писать про что-то серьезное просто нет сил уже:o Хочется только хуйню какую-нибудь глупую сморозить лишний раз, ибо - заебало. Понятно, что каждый остается при своем мнении, и пытаться повлиять на кого-то - совершенно бесполезно. Зачем тогда спорить?

Короче, я вообще завязываю уже в этой теме писать:cool:

notwizard 14 февраля 2006 11:09

А Вам верно так и не терпатся поприсутствовать понаблюдать???

;)

Cat With Wings 14 февраля 2006 11:10

Цитата:

Цитата от Владимир :

И не знаешь, кто такой был J-Dilla? :o

Неа :( Я не оч-то и увлекаюсь всякими там информациями - слушаю просто и танцую.

notwizard 14 февраля 2006 11:11

Цитата:

Ладно, мелкая. Сама наверное в таком возрасте уже устраивала лесбийские оргии во славу Сотоны.

Cat With Wings 14 февраля 2006 11:11

Цитата:

Цитата от notwizard :

;)

:kiss:

baron von dron 14 февраля 2006 11:14

Цитата:

Цитата от notwizard :

В качестве истребителя нечисти, зайду с огнеметом.

Тэгга 14 февраля 2006 11:15

Цитата:

Ghost bastards!
Цитата:

ни хрена себе
Учитывая, что ты мне импонировала сначала очень, но потом скатилась почти до раздражения, это неплохо.
Не пробовала под эн дабл ю эй танцевать? Ты только в клубах музыку слушаешь что-ли?

notwizard 14 февраля 2006 11:16

Цитата:

Войти то ВЫ конечно можете попробовать, так кто ж впустит то:cool:

Владимир 14 февраля 2006 11:17

Цитата:

:kiss:

А что, собственно ":kiss:"??? Вот мне не хочется наблюдать за кошкой. Вообще не понял нахуй это постить было. :confused:

Скальд 14 февраля 2006 11:17

Цитата:

Цитата от notwizard :

;)

Судя по акценту это муж Кошки :boyara: Вотссап, мэээн, вотс паппин он йа блак мээн! Йоу! :blackust:

notwizard 14 февраля 2006 11:19

Цитата:

Цитата от Владимир :

А что, собственно ":kiss:"??? Вот мне не хочется наблюдать за кошкой. Вообще не понял нахуй это постить было. :confused:

Милейший, сегодня же День Валентина- а такие изречения, да ещё и в сторону девушки- как можно?

baron von dron 14 февраля 2006 11:19

Цитата:

Цитата от notwizard :

Войти то ВЫ конечно можете попробовать, так кто ж впустит то:cool:

А огнемет мне на что? (самое гуманное оружие кстати. Извращенцы, вы умрете мгновенно и не мучаясь) Еще возьму саперную лопатку и гранаты, тоже пригодятся.

Nikotine 14 февраля 2006 11:22

реально, в анал с огнеметом зайти, это жесткач, даешь Всероссийский отжиг пидорасов.

Cat With Wings 14 февраля 2006 11:23

Цитата:

Цитата от Владимир :

А тебе и не понять :D :D Нисколечко не понять и никому не понять. А это очень очень в тему

Cat With Wings 14 февраля 2006 11:25

Цитата:

Цитата от Тэгга :

Ghost bastards!

Учитывая, что ты мне импонировала сначала очень, но потом скатилась почти до раздражения, это неплохо.
Не пробовала под эн дабл ю эй танцевать? Ты только в клубах музыку слушаешь что-ли?

Нет не только. Я редко в клубах. Мне друзья записывают - все без названий :) Я и слушаю. Иногда узнаю потом - что есть что.

notwizard 14 февраля 2006 11:27

Цитата:

Цитата от Скальд :

Судя по акценту это муж Кошки :boyara: Вотссап, мэээн, вотс паппин он йа блак мээн! Йоу! :blackust:

Какой, ЁУ, догадливый))):D

notwizard 14 февраля 2006 11:27

Цитата:

А тебе и не понять :D :D Нисколечко не понять и никому не понять. А это очень очень в тему

Одноклеточные- мозгу то откуда взяться:skald:

Cat With Wings 14 февраля 2006 11:28

Цитата:

Цитата от notwizard :

Какой, ЁУ, догадливый))):D

Жжешь :D :horosho:

Тэгга 14 февраля 2006 11:30

Цитата:

Цитата от Скальд :

Я думаю, это падра по сатанистским лесбийским утехам.

Зы. Что там за кент тебя ночью палил?

Cat With Wings 14 февраля 2006 12:54

Цитата:

Цитата от DiDrash :
Почему вы все тут такие злые? чем вас мир обидел?
Милый пришелец :)

Леока Леле 14 февраля 2006 12:56

я не помню кстати= а кукуруку продается еще? где?

Cat With Wings 14 февраля 2006 12:58

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
я не помню кстати= а кукуруку продается еще? где?
Кукуруку!!! Не продается кажется :(((

Владимир 14 февраля 2006 12:58

Цитата:

Цитата от Nikotine :
реально, в анал с огнеметом зайти, это жесткач, даешь Всероссийский отжиг пидорасов.
Вот это было весело.

Посты кошки, и неволшебника - скучный педерастичный бред. "Милейший", а потом - "одноклеточные":o Ни последовательности тебе, нихуя вообще. Пойду я работать, утомили, многоклеточные.

Cat With Wings 14 февраля 2006 13:00

Цитата:

Цитата от Владимир :

Вот это было весело.

Посты кошки, и неволшебника - скучный педерастичный бред. "Милейший", а потом - "одноклеточные":o Ни последовательности тебе, нихуя вообще. Пойду я работать, утомили, многоклеточные.

Ну не обижайся :) Просто ты не будь таким резким - кто что хочет, тот и постит. Хочу и целую кого хочу.

Дигги Ди 15 февраля 2006 06:28

Цитата:

Цитата от Braz :
СМЕРТЬ АРЕНБИШНИКАМ
Бразилец, помню как ты в Питере зажёг с Рыночными Отношениями толпу треком "R&B":D сначала бичез начали двигаться, после первого куплета пол-клуба опустела блять, испортили презентацию :D :D :D

babbler 15 февраля 2006 20:34

я записался на курсы танцев рнб, 12 занятий 100у.е.
я гламурен без п!

пам-там-там-чик-пук-петелька-шляк-щляк-двойная петелька и проскальзывание

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.
Страница 63 из 63: « Первая 1343535657585960616263