![]() |
Цитата:
А про сынков министров пиздеть не надо, и там отмажут кого надо. Не надо рассказывать мне сказки, что в США сынок сенатора равен в правах сыну рабочего со стройки. |
Цитата:
|
Почему вы все тут такие злые? чем вас мир обидел? |
Цитата:
|
Цитата:
Было же несколько лет назад, в Москве перекрыли дороги, должен был ВВП ехать, а какой-то мужик выехал куда не надо. Его мент взял на таран, водитель погиб. По телеку так показали все, будто все правильно было сделано. |
давайте еще статей! Надо же поугарать над этой глупой страной, живут как круглые идиоты, ей богу. То ли Россия! Каждый день одно и тоже: седня хорошо, завтра хорошо, после завтра еще лучше, скука! Надо хоть посмотреть как люди с ума сходят. |
Давайте лучше пообсираем Россию, пьяных, ленивых и тупых русских свиней, это ебучее быдло. |
Я слышал в России медведи на улицах водку пьют. А еще там город Новосибирск есть. Хотя, лично я в последнее не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бес, обрати внимание на это. Вполне по делу. Цитата:
|
ya nachal etoi huinei interesovats'ya:( |
Цитата:
Бес, стыдись! :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я вообще завязываю уже в этой теме писать:cool: |
А Вам верно так и не терпатся поприсутствовать понаблюдать??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не пробовала под эн дабл ю эй танцевать? Ты только в клубах музыку слушаешь что-ли? |
Цитата:
Войти то ВЫ конечно можете попробовать, так кто ж впустит то:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально, в анал с огнеметом зайти, это жесткач, даешь Всероссийский отжиг пидорасов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Что там за кент тебя ночью палил? |
Цитата:
|
я не помню кстати= а кукуруку продается еще? где? |
Цитата:
|
Цитата:
Посты кошки, и неволшебника - скучный педерастичный бред. "Милейший", а потом - "одноклеточные":o Ни последовательности тебе, нихуя вообще. Пойду я работать, утомили, многоклеточные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я записался на курсы танцев рнб, 12 занятий 100у.е. я гламурен без п! пам-там-там-чик-пук-петелька-шляк-щляк-двойная петелька и проскальзывание |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |