![]() |
сейчас заусраинцы будут на его смерти спекулировать. например так: "до чего довели путен и рузский мир российскую молодежь! ватники, что же вы творите!! эта поганая страна, рашкованская рабская система не дает покоя ни другим ни даже себе! с детства делает из людей алчных, жаждущих крови бесчувственных роботов! на это невыносимо смотреть, это моральное изнасилование целого народа! в какое же моральное и нравственное одичание ввергнута страна? как мы будем выбираться из этой пустыни тотальной лжи, лицемерия и насилия? боже, за что ты так не взлюбил Россию??? смерть ватникам! вернуть крым! русня, прочь из донбасса! " |
Всё понятно. Хотел от армии закосить, прикинулся мудаком - не прокатило. Решил инсценировать самоубийство, чтоб психом признали, переборщил с дозой, в итоге крякнул. Хули судьба такой. А мог бы жить. |
Крым наш, сука:boyara: |
Жаль пацана молодой был |
Не буду разбираться фейк или нет (хотя, источник как бы намекает), новость явный вброс, типа "указов ДНР", которые одновременно публикуют подобные источники. Но ебал рот таких лицемеров, как автор темы, которые не замечают геноцид овер 50 000 человек, но несут на форум такую мерзкую хуету. Цитата:
|
какие спецслужбы заинтересовались бы подобным малолетним уебаном? :facepalm: туда и дорога щенку этому |
Хуле никто не сказал, что автор Бакс Мани???:krik: Долбоебина питерская.:tolstiy: |
ясно, очередной долбоёб, который не смог справится с реальностью этого мира. ничего нового. удивлён, что патриоты его вообще за это не сделали второй иркой сычёвой:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я побрилась на лысо, что бы сохранить то, шо от меня осталось держусь из последних сил я почти сломалась, блять |
автор чей виртуал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
21-летний Иосиф Джугашвили, протестовавший против царской политики Российской Империи покончил с собой, приняв смертельную дозу лекарств, - сообщает литературно-политический журнал Дело. Жандармерия сообщила корреспонденту журнала, что спасти подростка не удалось. Имя Джугашвили стало широко известно в мае 1899 года, когда он был исключен из семинарии за пропаганду марксизма среди семинаристов и рабочих железнодорожных мастерских. С конца декабря 1899 года Джугашвили в качестве вычислителя-наблюдателя был принят в Тифлисскую физическую обсерваторию. Им заинтересовалась "охранка": полиция произвела обыск в физической обсерватории, где жил и работал Джугашвили. Сам он, однако, избежал ареста и перешёл на нелегальное положение, став революционером-подпольщиком... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=hpqizbwgr-U |
Вы как стая ворон:bad: |
Цитата:
|
прочитал сначала что кто то в самаре выпилился, думал легенда, а тут долбаеб какой то:o |
И с каждым хохлом будет так же. Крым наш епт. |
откосил таки от армии |
Мне вообще до фени, кто там вздернулся. Просто не понятно, вы такие злые потому что в субботу вечером на форумах шкуру трете и вам нечего курить и не с кем ебаца? lol Говно ебаное, ну вас нахуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |