Дортмунд | 26 декабря 2015 20:58 | Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079220539)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1079220512)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079220484)
Кровавая гэбня, безобидных террористов сажают.:mad: | хз что в понимании ФСБ "призыв к терроризму". Надо бы сначала этот пост еще прочитать.
Обвиняемый полностью признал свою вину....... | Полагаю, что ты видел этот пост, прочитал и не увидел в нем ничего, что соответствовало бы формулировке обвинения, и он по твоему мнению не виновен. Цитата:
ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься.
| | сажать в тюрьму за пост в интернете само по себе абсурдно Цитата:
ФСБ не проводит следственные и судебные мероприятия.:ma3im:
| Следователи ФСБ расследуют дела о терроризме, захвате заложников, незаконных вооруженных формированиях, об угоне самолетов, о государственной измене, шпионаже и диверсиях, а также о некоторых должностных преступлениях, если они связаны с рассмотрением дел, отнесенных к их компетенции. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1079220554)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1079220551)
Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1079220536)
Ты пытаешься спрыгнуть с темы? то есть, ты ничем не можешь подтвердить свои домыслы? и ты просто скучный пиздобол? когда обратно в тачикистон поедешь?:rolleyes::rolleyes: | какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти | а ну-ка, рюкзачок, исполни нам еще пару тысяч постов своего скучного пиздабольства!:seva: | пиздоболов обучают пиздабольству и профессиональному сосанию хуев в школах милиции и институтах МВД |