Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Покончил с собой подросток, которого в России затравили за антивоенную позицию (https://www.hip-hop.ru/forum/pokonchil-s-soboi-podrostok-kotorogo-v-rossii-zatravili-515118/)

Black Lodge 26 декабря 2015 18:59

Цитата:

Цитата от Весовой мастер (Сообщение 1079220434)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079220430)
Цитата:

Цитата от Весовой мастер (Сообщение 1079220428)
Мне вообще до фени, кто там вздернулся. Просто не понятно, вы такие злые потому что в субботу вечером на форумах шкуру трете и вам нечего курить и не с кем ебаца? lol Говно ебаное, ну вас нахуй:D

старина, так ты же тоже тут :D

Ну я же не злой:D Скучно на работе да

а че ты так поздно на работе? или ты не из РФ? :black:

Mister612 26 декабря 2015 19:00

надо ебальники колотить, его ударили по лицу.
нашёл обидчика и хуй ему отрезал например за мир и демократию

eleftheria 26 декабря 2015 19:02

Блять, у нас и не за такую хуйню жестко травили, неженка ебанная нахуй:o

_Хип-Хоп 26 декабря 2015 19:10

Цитата:

Цитата от Rulick (Сообщение 1079220290)
Всё понятно. Хотел от армии закосить, прикинулся мудаком - не прокатило. Решил инсценировать самоубийство, чтоб психом признали, переборщил с дозой, в итоге крякнул. Хули судьба такой. А мог бы жить.

это кстати более правдоподобно, хотя если в голове сквозняк, то тут уже ничто не поможет... :facepalm::facepalm::facepalm:

ну а рюкзака спрашивать, почему он не служил до сих пор не буду, всё равно найдёт отмазку (плоскостопие или ещё чего) :predban::predban::predban:

Лапоть 26 декабря 2015 19:17

Цитата:

Цитата от Mr-L (Сообщение 1079220258)
Как будто в хохлостане бы ему дали спокойно жить с пророссийской позицией. Если бы в футболке с Путиным, например, он зашел в класс и закричал мол "Киев это Россия".

Причем тут вообще хохлостан? За Россию разговор. За то что мусора охуевшие такие. Ну и вообще в принципе ничего приносящего вред людям, пацан не делал. За что травили хз, мож он очень навящивый был?:confused:

Landscape 26 декабря 2015 19:21

Мне одному кажется что от новости пиздежом и фэйком веет?:o

Альфа-банкир 26 декабря 2015 19:22

Если автору темы устроить травлюб, он тоже рипнится?

Eazy-L 26 декабря 2015 19:23

Цитата:

Цитата от Лапоть (Сообщение 1079220462)
Причем тут вообще хохлостан? За Россию разговор. За то что мусора охуевшие такие. Ну и вообще в принципе ничего приносящего вред людям, пацан не делал. За что травили хз, мож он очень навящивый был?:confused:

Наверное, зря я конкретно хохлостан упомянул. Дело в том, что его в любой цивилизованной стране гнобили бы за такие выходки. Да и вообще, если ты как то выделяешься из основной массовки, ты фрик ненормальный и на тебя будут косо смотреть.
Цитата:

Цитата от Лапоть (Сообщение 1079220462)
мусора охуевшие такие.

Мусора везде охуевшие. Они же мусора.

Да, всё это плохо с моральной точки зрения, но мир не идеален. Выживает сильнейший, падающего подтолкни, человек человеку волк и всё такое...

приключения Шурика 26 декабря 2015 19:50

Цитата:

затравили просто за другое мнение
Его мнение нахуй никого не интересует в виде вывесок и футболок, ровно также как и его нелепая смерть.

Ритуал 26 декабря 2015 19:52

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079220362)
людей вот в тюрьму сажают за пост в одноклассниках https://tvrain.ru/news/not_ok-400711/

Цитата:

Там мужчина разместил текст, «направленный на публичное оправдание терроризма».

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину.

В результате суд признал его виновным по статье «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».
Кровавая гэбня, безобидных террористов сажают.:mad:

миоу 26 декабря 2015 20:02

по-любому его убрали, это неслучайно.

pipdogg 26 декабря 2015 20:06

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1079220494)
по-любому его убрали, это неслучайно.

тссс:zooninja:

Показать скрытый текст
а то тебя тоже уберут:(

Ритуал 26 декабря 2015 20:08

Теги жаркие кстати:horosho:

pipdogg 26 декабря 2015 20:12

Интересно, отдел Э уже начал проверку детельности ВАдима Суходольского из Санкт-Петербурга, также известного как baks money?:confused:

Hate 26 декабря 2015 20:19

долбоеб же

Дортмунд 26 декабря 2015 20:26

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079220484)
Цитата:

людей вот в тюрьму сажают за пост в одноклассниках https://tvrain.ru/news/not_ok-400711/

Цитата:

В результате суд признал его виновным по статье «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

хз что в понимании ФСБ "призыв к терроризму". Надо бы сначала этот пост еще прочитать.
Обвиняемый полностью признал свою вину....... ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься.

pipdogg 26 декабря 2015 20:29

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079220512)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

хз что в понимании ФСБ "призыв к терроризму". Надо бы сначала этот пост еще прочитать.
Обвиняемый полностью признал свою вину....... ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься.

и у тебя конечно же есть неопровержимые доказательства.:horosho: ты же ведь не пиздобол, правда?:rolleyes:

Дортмунд 26 декабря 2015 20:35

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079220519)
Цитата:

Цитата:

и у тебя конечно же есть неопровержимые доказательства.:horosho: ты же ведь не пиздобол, правда?:rolleyes:

привет юный наездник-молдаванин. Не надоело за путена жопку рвать?

Bukowski 26 декабря 2015 20:42

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1079220333)
какие спецслужбы заинтересовались бы подобным малолетним уебаном? :facepalm: туда и дорога щенку этому

Российские. Ты не поверишь по какой хуйне они докапываются

pipdogg 26 декабря 2015 20:44

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079220525)
Цитата:

Цитата:

Ты пытаешься спрыгнуть с темы? то есть, ты ничем не можешь подтвердить свои домыслы? и ты просто скучный пиздобол? когда обратно в тачикистон поедешь?:rolleyes::rolleyes:

Ритуал 26 декабря 2015 20:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Обвиняемый полностью признал свою вину.......

Полагаю, что ты видел этот пост, прочитал и не увидел в нем ничего, что соответствовало бы формулировке обвинения, и он по твоему мнению не виновен.
Цитата:

ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься.
ФСБ не проводит следственные и судебные мероприятия.:ma3im:

Дортмунд 26 декабря 2015 20:54

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079220536)
Цитата:

Цитата:

Ты пытаешься спрыгнуть с темы? то есть, ты ничем не можешь подтвердить свои домыслы? и ты просто скучный пиздобол? когда обратно в тачикистон поедешь?:rolleyes::rolleyes:

какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти

pipdogg 26 декабря 2015 20:56

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079220551)
Цитата:

Цитата:

какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти

а ну-ка, рюкзачок, исполни нам еще пару тысяч постов своего скучного пиздабольства!:seva:

Дортмунд 26 декабря 2015 20:58

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079220539)
Цитата:

Цитата:

Обвиняемый полностью признал свою вину.......

Полагаю, что ты видел этот пост, прочитал и не увидел в нем ничего, что соответствовало бы формулировке обвинения, и он по твоему мнению не виновен.
Цитата:

ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься.

сажать в тюрьму за пост в интернете само по себе абсурдно
Цитата:

ФСБ не проводит следственные и судебные мероприятия.:ma3im:
Следователи ФСБ расследуют дела о терроризме, захвате заложников, незаконных вооруженных формированиях, об угоне самолетов, о государственной измене, шпионаже и диверсиях, а также о некоторых должностных преступлениях, если они связаны с рассмотрением дел, отнесенных к их компетенции.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079220554)
Цитата:

Цитата:

а ну-ка, рюкзачок, исполни нам еще пару тысяч постов своего скучного пиздабольства!:seva:

пиздоболов обучают пиздабольству и профессиональному сосанию хуев в школах милиции и институтах МВД

eleftheria 26 декабря 2015 21:03

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079220554)
Цитата:

Цитата:

Что может быть потешнее цыгана топящего за москалей и дефающего мусоров?:D:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.
Страница 3 из 8: 12345678