Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Покончил с собой подросток, которого в России затравили за антивоенную позицию (https://www.hip-hop.ru/forum/pokonchil-s-soboi-podrostok-kotorogo-v-rossii-zatravili-515118/)

ooZee 26 декабря 2015 21:04

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079220512)
не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься.

во первых про бутылку шампанского. это не фсб а менты делали. во первых. во вторых бутылку сували какому то пидру, который сидел уже и был авторитетом на зоне. таким образом его ломали. нихуя хорошего в таких методах. но возможно это был единственный чтоб вора сломать. в грузии кстати было также. менты сажали только за то что человек являлся вором в законе. и ебали его в жопу. только за это. не за преступления которые он совершил, а за его так сказать авторитет в уголовном мире.

pipdogg 26 декабря 2015 21:05

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079220571)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079220554)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079220551)

какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти

а ну-ка, рюкзачок, исполни нам еще пару тысяч постов своего скучного пиздабольства!:seva:

Что может быть потешнее цыгана топящего за москалей и дефающего мусоров?:D:facepalm:

иди работай, цыган!;) я по субботам не подаю.:boyara:

Показать скрытый текст
да и вообще никогда не подаю таким как ты:black:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079220560)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079220539)
Цитата:

хз что в понимании ФСБ "призыв к терроризму". Надо бы сначала этот пост еще прочитать.
Обвиняемый полностью признал свою вину.......

Полагаю, что ты видел этот пост, прочитал и не увидел в нем ничего, что соответствовало бы формулировке обвинения, и он по твоему мнению не виновен.
Цитата:

ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься.

сажать в тюрьму за пост в интернете само по себе абсурдно
Цитата:

ФСБ не проводит следственные и судебные мероприятия.:ma3im:
Следователи ФСБ расследуют дела о терроризме, захвате заложников, незаконных вооруженных формированиях, об угоне самолетов, о государственной измене, шпионаже и диверсиях, а также о некоторых должностных преступлениях, если они связаны с рассмотрением дел, отнесенных к их компетенции.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079220554)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079220551)

какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти

а ну-ка, рюкзачок, исполни нам еще пару тысяч постов своего скучного пиздабольства!:seva:

пиздоболов обучают пиздабольству и профессиональному сосанию хуев в школах милиции и институтах МВД

ты признаешь, что сосал хуй в школе милиции и институте МВД?:eek: Поэтому цыган ебантерия к тебе примазывается?:morj:

Ритуал 26 декабря 2015 21:40

Цитата:

Следователи ФСБ расследуют дела о терроризме, захвате заложников, незаконных вооруженных формированиях, об угоне самолетов, о государственной измене, шпионаже и диверсиях, а также о некоторых должностных преступлениях, если они связаны с рассмотрением дел, отнесенных к их компетенции.

Выделил главное в твоей пасте. ФСБ - это исполнительная власть, не судебная.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

сажать в тюрьму за пост в интернете само по себе абсурдно

Надо подождать пока пару бомб ебанет где-нибудь.:horosho:

Дортмунд 26 декабря 2015 22:42

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079220574)
Цитата:

не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься.

во первых про бутылку шампанского. это не фсб а менты делали. во первых. во вторых бутылку сували какому то пидру, который сидел уже и был авторитетом на зоне. таким образом его ломали. нихуя хорошего в таких методах. но возможно это был единственный чтоб вора сломать. в грузии кстати было также. менты сажали только за то что человек являлся вором в законе. и ебали его в жопу. только за это. не за преступления которые он совершил, а за его так сказать авторитет в уголовном мире.

я это просто как пример привел. не обязательно бутылку сувать, можно просто пиздеть двое суток, чтоб человек сознался в чем угодно

Драгобыщенский Цыган 27 декабря 2015 01:04

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079220640)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079220574)
Цитата:

я это просто как пример привел. не обязательно бутылку сувать, можно просто пиздеть двое суток, чтоб человек сознался в чем угодно

приедь в гермашку и напиши в пейсбуке что ты топишь за фашизм,фюрера и третий рейх,ой как удивишься

приедь в америку и твитни в твиттерке что негры пидоры ,вот нежданчик то будет
или сфоткайся в инстаграме с надписью что-то типо je suis al caeda

а вообще да ,уверен что это был спланированный акт от Путина,который дал команду своим карманым псам режима,что-бы те пиздели узника совести трое суток

Re-Up 27 декабря 2015 01:14

не еблан же, ну. Захотел внимания к себе,

GODZILA 27 декабря 2015 01:18

Решил запиарится чтоб первым парнем на деревне стать, потом понял что хуйню сделал, рыпнулся в другие места пожить и зашкерится, а там тоже засада, в итоге отъехал на тот свет по собственному желанию.

Виновных тут нет, сам еблан, сам себя наказал.
Скорее всего с рациональным мироощущением были проблемы (проще говоря потеря реальности или шизофрения, ну или просто расстройство психики, на фоне, ну например тёлка не дала, или дала, да не тёлка)

Принц Корвин 27 декабря 2015 01:23

Цитата:

Цитата от фрагмент (Сообщение 1079220202)
смерть долбоёбам :horosho:

Да будет так!

ВолжскиЙ 27 декабря 2015 02:00

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079220227)
страна козлов и баранов, но хохлы тоже не лучше

с первых трех слов я сразу подумал что ты про украину:|

Драгобыщенский Цыган 27 декабря 2015 02:41

ах чуть не забыл
https://cs7055.vk.me/c540106/v540106516/47014/TdsMSEv5AAA.jpg

loko-roma 27 декабря 2015 02:59

Цитата:

Цитата от Весовой мастер (Сообщение 1079220428)
Мне вообще до фени, кто там вздернулся. Просто не понятно, вы такие злые потому что в субботу вечером на форумах шкуру трете и вам нечего курить и не с кем ебаца? lol Говно ебаное, ну вас нахуй:D

:horosho:

Твой_Папа 27 декабря 2015 03:46

он попадет в ад! :mitch:

_Хип-Хоп 27 декабря 2015 10:16

Вот это поворот (белоленточные попали в просак):facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата:

Отец Влада Колесникова: На смерти сына срывают политические дивиденды
Мужчина уверен, что активиста спровоцировали на самоубийство те, кто разделял его взгляды.

Отец 18-летнего Влада Колесникова, получившего известность в соцсетях благодаря своим высказываниям в поддержку Украины, считает, что многие пытаются «делать политику» из его самоубийства. Павел Колесников уверен, что молодого человека подтолкнули к суициду те, кто разделял его взгляды.

Те люди, которые поддерживали его взгляды, они его провоцировали. Я с ними не общался, но видел в соцсетях, как ему писали «Влад, давай. Влад, вперед». Я убеждён, что его спровоцировали на самоубийство и сейчас из этого делают политику, — говорит он.

Мужчина рассказал, что Влад был оптимистичным и доверчивым, поэтому на него было легко повлиять. При этом никаких психических отклонений у парня не было.

— Никаких осознанных желаний суицида у него не было. Это мое мнение. Он совершенно нормальный ребенок, но доверчивый и достаточно бесхарактерный. Если бы «Радио Свобода» и «РБК» не совались в чужую жизнь, его смерть можно было предотвратить. За это хочется призвать к ответу. Довели человека до самоубийства, и теперь на этом снимают политические дивиденды, — уверен Колесников. — Его взгляды формировались под воздействием оплаченных политических структур. Это психологическая война. Он никакой не борец, его просто подставили.

Друг Влада и вовсе считает, что политика не имеет никакого отношения к гибели парня. По его словам, причиной суицида стал разрыв с девушкой, который он тяжело переживал.

— Я считаю, что всё произошло из-за девушки, которая его бросила в прошлом году. Видел, как он достал её письма и начал их перечитывать. Никакой политики тут нет. Он особо сильно не увлекался, всё ограничивалось выкладыванием постов в Сети, — говорит молодой человек. — Ещё он жаловался на бесперспективность, что нет возможности учиться, жить, как он хотел.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что россиянин Влад Колесников покончил с собой из-за травли, связанной с его политическими взглядами. В частности из-за его призывов вернуть Крым Украине. (с)

Zero Pilgrim 27 декабря 2015 10:33

а если бы кто то зашел в хохлятский универ в футболке с флагом России - да там не стали бы травить и ждать суицида, его бы препод и убил сам.
похуй.

Rara 27 декабря 2015 10:51

бро объясните мне что имел в виду Муромов в песне "яблоки на снегу"
словами " я уже не могу" ?

Boa Juice 27 декабря 2015 11:48

Вернуть Крым лол :D

stigal 27 декабря 2015 11:50

Цитата:

Цитата от Мужикастый любопыт (Сообщение 1079220819)
он попадет в ад! :mitch:

потому что он не любит путина?:(

Дима Троян 27 декабря 2015 11:51

странный чувак, он бы еще ночью зашел в район на окраине, подошел к компании молодых людей, сказал "я вас в рот ебал всех" и потом жаловался на побои
за что боролся...

stigal 27 декабря 2015 11:51

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079220788)
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079220227)
страна козлов и баранов, но хохлы тоже не лучше

с первых трех слов я сразу подумал что ты про украину:|

это глупо конечно все под одну гребенку равнять,уебки они же везде есть

Spanky 27 декабря 2015 12:13

Цитата:

Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки
Жуткая травля, аж читать страшно, на его месте любой поступил бы так же, не выдержав бесчеловечных издевательств. А главное, что все не зря :horosho:

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1079220886)
Цитата:

Мужчина уверен, что активиста спровоцировали на самоубийство те, кто разделял его взгляды.

Отец 18-летнего Влада Колесникова, получившего известность в соцсетях благодаря своим высказываниям в поддержку Украины, считает, что многие пытаются «делать политику» из его самоубийства. Павел Колесников уверен, что молодого человека подтолкнули к суициду те, кто разделял его взгляды.

Те люди, которые поддерживали его взгляды, они его провоцировали. Я с ними не общался, но видел в соцсетях, как ему писали «Влад, давай. Влад, вперед». Я убеждён, что его спровоцировали на самоубийство и сейчас из этого делают политику, — говорит он.

Мужчина рассказал, что Влад был оптимистичным и доверчивым, поэтому на него было легко повлиять. При этом никаких психических отклонений у парня не было.

— Никаких осознанных желаний суицида у него не было. Это мое мнение. Он совершенно нормальный ребенок, но доверчивый и достаточно бесхарактерный. Если бы «Радио Свобода» и «РБК» не совались в чужую жизнь, его смерть можно было предотвратить. За это хочется призвать к ответу. Довели человека до самоубийства, и теперь на этом снимают политические дивиденды, — уверен Колесников. — Его взгляды формировались под воздействием оплаченных политических структур. Это психологическая война. Он никакой не борец, его просто подставили.

Друг Влада и вовсе считает, что политика не имеет никакого отношения к гибели парня. По его словам, причиной суицида стал разрыв с девушкой, который он тяжело переживал.

— Я считаю, что всё произошло из-за девушки, которая его бросила в прошлом году. Видел, как он достал её письма и начал их перечитывать. Никакой политики тут нет. Он особо сильно не увлекался, всё ограничивалось выкладыванием постов в Сети, — говорит молодой человек. — Ещё он жаловался на бесперспективность, что нет возможности учиться, жить, как он хотел.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что россиянин Влад Колесников покончил с собой из-за травли, связанной с его политическими взглядами. В частности из-за его призывов вернуть Крым Украине. (с)

От другана еще правдоподобнее версия например, при прочтении первого поста сразу об этом подумал, что никакая политика тут вообще не причем.

чикиряу 27 декабря 2015 12:28

-1 долбаеб в России, изи :horosho:

Fiogrante 27 декабря 2015 12:35

Отец Влада - типичный пример человека с промытыми телевидением мозгами.

Вместо того, чтобы как любящий отец защищать и поддерживать своего сына, он несёт какую-то чушь про "политические дивиденты"

Вот она сила пропаганды. Одурманенные люди предают отцов и детей ради "картинки из телевизора".

Также в своё время люди в Германии аплодировали Гитлеру, избрали его на выборах, а всех кто выступал против Гитлера - называли предателями и дебилами.

Цитата:

Цитата:

ooZee 27 декабря 2015 12:38

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079220937)
потому что он не любит путина?

Цитата:

Преступность этого греха состоит в том, что самоубийца возмущается против путинского порядка и своего назначения в нашем мире, произвольно прекращает свою жизнь, которая принадлежит не ему только, но и Путину, а также ближним, и которая дарована ему для нравственного преуспевания, а не злоупотребления ей. Самоубийца отрекается от всех лежащих на нем обязанностей и является в загробный мир непризванным. Самоубийство, совершенное обдуманно и сознательно, а не в припадке исступления, Церковь признает столь же тяжким грехом, как и убийство. Жизнь каждого человека есть драгоценный дар Путинский; следовательно, кто самовольно лишает себя жизни, тот кощунственно отвергает этот дар. Налагающий на себя руки вдвойне оскорбляет Путина: и как Творца и как Императора. Такое деяние может быть только плодом полного неверия, отчаяния и безумия. Церковь смотрит на сознательного самоубийцу, как на духовного потомка Иуды предателя, который отрекшись от Путина и Путиным отверженный, «пошел и удавился». Отсюда понятно, что умышленный самоубийца лишается церковного погребения и поминовения.

KAJF 27 декабря 2015 12:49

Самоубийство - смелый поступок, достойный сильных духом.

Ритуал 27 декабря 2015 12:57

Цитата:

Цитата от Fiogrante (Сообщение 1079220977)
Отец Влада - типичный пример человека с промытыми телевидением мозгами.

Вместо того, чтобы как любящий отец защищать и поддерживать своего сына, он несёт какую-то чушь про "политические дивиденты"

Вот она сила пропаганды. Одурманенные люди предают отцов и детей ради "картинки из телевизора".

Также в своё время люди в Германии аплодировали Гитлеру, избрали его на выборах, а всех кто выступал против Гитлера - называли предателями и дебилами.

Цитата:

Цитата:

Не заебало хуй Касьянова сосать? У родителей паренька горе, а такие как ты еще больше им нервы трепете бредом своим, оставьте в покое.
Цитата:

Гитлера не выбирали, его назначили. Но правильнее считать, что он сам взял власть после ночи длинных ножей и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.
Страница 4 из 8: 12345678