![]() |
сам себе могилу вырыл |
Цитата:
|
Если об этом молчать то такое горе придёт во многие семьи. Дело не в том за Путина человек или против, а проблема в ненависти в России, в нетерпимости к другому мнению. Над этим надо всем нам думать. Это трагедия, что в России люди настолько озлобленные, что не дают просто жить человеку, который чем-то отличается от основной массы людей. Парня затравили за то, что он мыслил не так как все - в этом ужас ситуации. И это массовое явление. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе я бы порекомендовал перестать бороться с мельницами, это ты сам меняешь ники, заходишь с разных логинов, попутно сам себя загоняя в какие то рамки. Ты сам уже, как шизофреник, живёшь в своём мире, где ты то Банкс Мани, то Вадим Суходольский, а теперь уже Fiogrante. Ты сам, словно уж на сковородке, вьёшься, плодишь посты ненависти к системе и людям, кто продолжает просто работать и жить. Огрызаешься, обижаешься, что тебя мало кто поддерживает, исходишь на желчь, когда осознаёшь, что ты в меньшинстве, готов уже опуститься до уровня свидомого, разделив людей на правильных и всех прочих, кому не места на земле:predban: Короче признайся, ты себя ставишь на его место, ведь и ты такой же оппозиционер, кто не пошёл в армию, "скрывается" в институте (хотя не исключаю, что родители тебя отмазали, благо понимают, кого они вырастили и чтобы ты не натворил чего, от греха дали на лапу и ты теперь ещё и не военно обязан):o |
Саша чтобы ты не доказывал, полюбому россии скоро конец:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то несправедливо, каждый москаль про Украину затирать может в любой теме, а я про Россию только в одной:| Бля неправильно написал:| вообще ни в какой:| |
фу фу фу тема - раковальня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окей, бро. Пости комменты лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с кентюлей сидели на крыше трех этажного дома, на той крыше где мы собирались с пацанами после насыщенного дня, прошедшего в поисках клея, денег, сиг и чего нибудь пожрать. Смеркалось и все голодные и уставшие рассосались по своим норам. Походив по крыше и собрав все ссохшиеся желтые пакеты, скрученные пустые тюбики из под клея в кучю, принялись проверять их на наличие, теребя в руках и преподнися к лицу дышали в пакет в надежде что он еще не высох... Съев разделив на двоих яблоко мы стали готовится ко сну содрогаясь от воспоминаний о холодной ночи, нагарнув на кучу кирамзита, провалив его в середине массой тела, на подобии кресла, накидав в углубление тряпки что мы держали вместо пирин, уселись, достали и закурили по оставленной нам пацанами сиге. Разговаривали мы постоянно, про все подряд, рассказывали друг другу про глюки кто какие видел, про фильмы, про то где что то не так лежало и обсуждали как нам лутше это взять. Но тот вечер был каким то особым, мы всматривались в тени и мрак заполнявшие крышу, было ка кто печально и говорить мы стали о доме. Я рассказывал что уже пол года там не был и не тянет, если бы не наступающая зима и холод я бы о нем и не думал. Про бешеную мать, что пиздила меня без всякой на то причины и что если появлюсь, наверное убъет меня точно. Про пидорасов учетилей что разбили класс на группы, любимчиков, середнячков потому как их родители хоть как то принимали участия в их учебе и на неудачников, которые в силу своей не превликательности в лицеприятствующем общистве или неблагополучию попали в этот список и как бы они не старались им 2. Потому и забиваю на школу, отучился 6 классов и послал ебучих красавцев на хуй! Кентюля тоже расчювствовался, стал говорить что тоже давно небыл дома, что бухая мать гонит, бывает бежит к балкону и кричит что выбросится и он ее всеми силами держит, или про то как она лижется со своими собутыльниками, как только он отвернется и что это его охуеть как впечатляет и что он очень любит своего родного отца! Казалось на тот момент что мы самые несчастные люди, что мы в аду в своих семъях и нам лутше здесь на крыше, несмотря на наступающую зиму... Все те невзгоды что подняла память о доме, раскрыли казалось саму душу. Кинтюля был на года 2 меня старше я его уважал был он мне как брат и после его слов, согласись наши матери шлюхи я не раздумывая согласился... Следующими его словами были, давай повесимся. Доносились шум и гам с квартир ниже, смеялись дети, ругались пары, мы стали ходить по крыше всматриваясь в закутки и ища на чем бы повесится. Огарок свечи что был у нас трещал и разбрасывал горячие капли раз за разом затухая. Решив что мы хуй че найдем и никто из нас ни какой веревки здесь не видел, кентюля поднял с пола стальную проволку, она была очень жосткой, согнуть ее было трудно. Кое как мы скрутили петли, убедились что они легко затягиваются и перекинули их через деревянную балку под кровлей крышы, закрутив под ней на сколько это было возможно. Стоя на больших белых кирпичах, просунув головы в петли мы смотрели друг на друга, в мыслях было совиршэнно пусто, ни страха ни каких эмоцый, только дело что мы собирались зделать. Готов спрасил кинтюля я сказал что готов ему в ответ. На счет 3 сказал он и начал считать я вытолкнул кирпич из под своих ног, петля затянулась. Резкая боль меня прондзила, казалось на мою голову вылели раскаленное железо а глаза вот вот лопнут. Я не мог этого выдержать и стал хвататся за проволку выше петли, позвонки в моей шее хрустели и казалось голова вот вот оторвется. нащупав петлю под балкой я прасунул в нее руку и стал подтягиватся на ней, мотыляя ногами и пытаясь закинуть ногу на соседнюю балку что была не далеко от меня. После первой попытки закинуть ногу сил уже не осталось я как мог сильнее подтянулся на верхней петле и смог со второй попытки закинуть на балку ногу. При всем при этом я ничиго не видел, мрак в глазах, ужас что я испытал, был не соизмерим с теми тяготами что подвели меня к мысли о самоубийстве. Хрепя, повиснув на балках я освободился от петли и тут же рухнул на пол не в силах больше на них держатся, прям на керпич что лежал неподалеку и сломал об него ребра даже не почювствовав боли... Чють преподнявшись я стал шарить вокруг руками потому как ни чего не видил и не понимал в какой стороне висит мой кинтюля, пока его дрыгоющиеся ноги не прорядили мне по ебалу я еле к ниму подтянулся, стал хватать его за ногу и ища вторую которая гдето летала. Подполз ближе держа ногу преподнялся на четвереньки и дал ему нащупать ногами свою спину... Ну его нахуй:horosho: Кентюля умер. |
Цитата:
|
Цитата:
скока весишь щяс? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Нахуй вообще пидараса какого-то обсуждать тут ? Ну сдох да сдох, и хуй с ним :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |