в Бане
26 декабря 2015, 18:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Весовой мастер Ну я же не злой  Скучно на работе да а че ты так поздно на работе? или ты не из РФ?  | | | | Слава Украине!
26 декабря 2015, 19:00
| | |
#52 (ПС)
| надо ебальники колотить, его ударили по лицу.
нашёл обидчика и хуй ему отрезал например за мир и демократию | | | | Сионский русофоб
26 декабря 2015, 19:02
| | |
#53 (ПС)
| Блять, у нас и не за такую хуйню жестко травили, неженка ебанная нахуй  | | | | в Бане
26 декабря 2015, 19:10
| | |
#54 (ПС)
| | | | | olegarh
26 декабря 2015, 19:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Mr-L Как будто в хохлостане бы ему дали спокойно жить с пророссийской позицией. Если бы в футболке с Путиным, например, он зашел в класс и закричал мол "Киев это Россия". Причем тут вообще хохлостан? За Россию разговор. За то что мусора охуевшие такие. Ну и вообще в принципе ничего приносящего вред людям, пацан не делал. За что травили хз, мож он очень навящивый был?  | | | | активный пользователь
26 декабря 2015, 19:21
| | |
#56 (ПС)
| Мне одному кажется что от новости пиздежом и фэйком веет?  | | | | активный пользователь
26 декабря 2015, 19:22
| | |
#57 (ПС)
| Если автору темы устроить травлюб, он тоже рипнится? | | | | Что ты смотришь?
26 декабря 2015, 19:23
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Лапоть Причем тут вообще хохлостан? За Россию разговор. За то что мусора охуевшие такие. Ну и вообще в принципе ничего приносящего вред людям, пацан не делал. За что травили хз, мож он очень навящивый был?  Наверное, зря я конкретно хохлостан упомянул. Дело в том, что его в любой цивилизованной стране гнобили бы за такие выходки. Да и вообще, если ты как то выделяешься из основной массовки, ты фрик ненормальный и на тебя будут косо смотреть. -Цитата от Лапоть мусора охуевшие такие. Мусора везде охуевшие. Они же мусора.
Да, всё это плохо с моральной точки зрения, но мир не идеален. Выживает сильнейший, падающего подтолкни, человек человеку волк и всё такое... |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 26 декабря 2015 в 19:34.
| | | Шурик и его приключения
26 декабря 2015, 19:50
| | |
#59 (ПС)
| - затравили просто за другое мнение Его мнение нахуй никого не интересует в виде вывесок и футболок, ровно также как и его нелепая смерть. | | | | владелец лейбла
26 декабря 2015, 19:52
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд - Там мужчина разместил текст, «направленный на публичное оправдание терроризма».
В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину.
В результате суд признал его виновным по статье «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма». Кровавая гэбня, безобидных террористов сажают.  | | | |
26 декабря 2015, 20:02
| | |
#61 (ПС)
| по-любому его убрали, это неслучайно. | | | | Витамин V
26 декабря 2015, 20:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от миоу по-любому его убрали, это неслучайно. тссс Показать скрытый текст
а то тебя тоже уберут | | | | владелец лейбла
26 декабря 2015, 20:08
| | |
#63 (ПС)
| Теги жаркие кстати  | | | | Витамин V
26 декабря 2015, 20:12
| | |
#64 (ПС)
| Интересно, отдел Э уже начал проверку детельности ВАдима Суходольского из Санкт-Петербурга, также известного как baks money?  | | | |
26 декабря 2015, 20:19
| | |
#65 (ПС)
| долбоеб же | | | | черножопый пользователь
26 декабря 2015, 20:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Дортмунд - Там мужчина разместил текст, «направленный на публичное оправдание терроризма».
В результате суд признал его виновным по статье «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма». Кровавая гэбня, безобидных террористов сажают.  хз что в понимании ФСБ "призыв к терроризму". Надо бы сначала этот пост еще прочитать.
Обвиняемый полностью признал свою вину....... ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься. | | | | Витамин V
26 декабря 2015, 20:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Дортмунд - Там мужчина разместил текст, «направленный на публичное оправдание терроризма».
В результате суд признал его виновным по статье «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма». Кровавая гэбня, безобидных террористов сажают.  хз что в понимании ФСБ "призыв к терроризму". Надо бы сначала этот пост еще прочитать.
Обвиняемый полностью признал свою вину....... ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься. и у тебя конечно же есть неопровержимые доказательства.  ты же ведь не пиздобол, правда?  | | | | черножопый пользователь
26 декабря 2015, 20:35
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Дортмунд -Цитата от Ритуал
Кровавая гэбня, безобидных террористов сажают.  хз что в понимании ФСБ "призыв к терроризму". Надо бы сначала этот пост еще прочитать.
Обвиняемый полностью признал свою вину....... ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься. и у тебя конечно же есть неопровержимые доказательства.  ты же ведь не пиздобол, правда?  привет юный наездник-молдаванин. Не надоело за путена жопку рвать? | | | | Abiejų Tautų Respublika
26 декабря 2015, 20:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Rage какие спецслужбы заинтересовались бы подобным малолетним уебаном?  туда и дорога щенку этому Российские. Ты не поверишь по какой хуйне они докапываются | | | | Витамин V
26 декабря 2015, 20:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Дортмунд
хз что в понимании ФСБ "призыв к терроризму". Надо бы сначала этот пост еще прочитать.
Обвиняемый полностью признал свою вину....... ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься. и у тебя конечно же есть неопровержимые доказательства.  ты же ведь не пиздобол, правда?  привет юный наездник-молдаванин. Не надоело за путена жопку рвать? Ты пытаешься спрыгнуть с темы? то есть, ты ничем не можешь подтвердить свои домыслы? и ты просто скучный пиздобол? когда обратно в тачикистон поедешь?   | | | | владелец лейбла
26 декабря 2015, 20:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Дортмунд - Там мужчина разместил текст, «направленный на публичное оправдание терроризма».
Обвиняемый полностью признал свою вину....... Полагаю, что ты видел этот пост, прочитал и не увидел в нем ничего, что соответствовало бы формулировке обвинения, и он по твоему мнению не виновен. - ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься. ФСБ не проводит следственные и судебные мероприятия.  | | | | черножопый пользователь
26 декабря 2015, 20:54
| | |
#72 (ПС)
| какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти | | | | Витамин V
26 декабря 2015, 20:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти а ну-ка, рюкзачок, исполни нам еще пару тысяч постов своего скучного пиздабольства!  | | | | черножопый пользователь
26 декабря 2015, 20:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Дортмунд -Цитата от Ритуал
Кровавая гэбня, безобидных террористов сажают.  хз что в понимании ФСБ "призыв к терроризму". Надо бы сначала этот пост еще прочитать.
Обвиняемый полностью признал свою вину....... Полагаю, что ты видел этот пост, прочитал и не увидел в нем ничего, что соответствовало бы формулировке обвинения, и он по твоему мнению не виновен. - ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься. сажать в тюрьму за пост в интернете само по себе абсурдно - ФСБ не проводит следственные и судебные мероприятия.  Следователи ФСБ расследуют дела о терроризме, захвате заложников, незаконных вооруженных формированиях, об угоне самолетов, о государственной измене, шпионаже и диверсиях, а также о некоторых должностных преступлениях, если они связаны с рассмотрением дел, отнесенных к их компетенции. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Дортмунд какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти а ну-ка, рюкзачок, исполни нам еще пару тысяч постов своего скучного пиздабольства!  пиздоболов обучают пиздабольству и профессиональному сосанию хуев в школах милиции и институтах МВД | | | | Сионский русофоб
26 декабря 2015, 21:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Дортмунд какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти а ну-ка, рюкзачок, исполни нам еще пару тысяч постов своего скучного пиздабольства!  Что может быть потешнее цыгана топящего за москалей и дефающего мусоров?   | | | | |