![]() |
что-то они оба ни прям уж, чтоб вау!!! И еще за такие дениги! Соглашусь с теми, кто за интел! |
Бля хоче себе жесткии гигов на 750 или 1 Tb :( Дорогой сука .. |
Цитата:
|
а теперь как? |
К первому варианту вот эту видеокарту тогда заебись всё. |
Цитата:
|
хочу ноут вместо компа но я в них не шарю:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для игр если всё таки, то амд бери. а вообще не особо мне конфиги по нраву представленые) сам скоро новый брать собираюсь, потом, если не лень будет, то кину предпологаемый набор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это раньше было амд для игр, амд нынешней конкуренции с интелом не вывозит, если уже заведомо есть мысль въебать на железо приличный пресс лавэ, то про амд стоит забыть, амд это экономия, когда лавэ не хватает... |
Цитата:
древние амд в натуре были хуевастые (из-за малого объёма кеша) но новая линейка самый ништяк воще по соотношению цена/качество, среди процов средней ценовой категории, интел и5 сосет причмокивая просто народ тормозит и по привычке берёт интелов я бы автору вот такой проц например посоветовал взять, нихуёвый воще и влегкую разгоняется при этом http://www.tweaktown.com/reviews/2884/amd_phenom_ii_x4_9...index.html воще сборки у автора хуйня полная, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
но ни у одной игры современной с ним проблем не будет, даже без разгона, например (а разогнать его можно нормалёк). и если собираешь комп в районе 30-40 тыщ рублей, то это оптимальный вариант кстати во второй сборке у автора именно такой стоит, я чё-то вторую сборку провафлил |
Цитата:
|
я бы 1 зборку бы взял... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |