![]() |
Быстрее б зарплата, вот тогда я и куплю че-нить, кроссы хачу или бутсы.....пока думаю |
Цепочку в Капсуле, 2 засушенных чебурека :morj: и лимонад :skaldust: |
Купил футболку розовую. Друзья сказали, что я как пидар =) НЕПРАВДА! Кстати, в ОпенЭйре на Невск4ом, оказалось не такие уж и высокие цены=) |
А! Совсем забыл.. Пива 10 литров ещё... Ну, обмыть..................... |
...много-много-много-много-много Алкоголя... :blackust: :blackust: :blackust: |
Хлеб и булку теперь по 3 рубля покупаю. А ещё у меня в магазе продаётся любимая водка Путина. 1050 рублей - 0,7 литра. Кто-нибудь знает как она называется? Первая буква "Б" |
Цитата:
розовый бяяяяяяяя много минералки,минералки,минералкии...и кофе и еще книжку:morj: :adiboy: |
А я купил себе: кенгуруху REEBOK, диск Wyclef Jean Welcome To Haiti Creole 101 и два картриджа в принтер. А еще нужно интернета купить , а то PTN заебал уже ближайший счет за месяц на 600 рублей:( |
Петерстар "Ночной".Я с вами братцы :) :) Два диска музыкальных :kiss: :kiss: Прикольненько |
Мышь оптическую за 149 рублей. Сцука, пришлось разориться. Клаву ещё..подороже..за 790. |
Цитата:
|
Не меня спрашивали, но всё равно. Ночная собака на 50 часов максимум-10 минимум стоит 150 рублей. Вход с 20 часов до 2 утра идёт по 50 центов в час, а с 2 утра до 8 утра-по 10 центов в час. Карта на 5 уе |
Цитата:
|
Не на неделю точно, кажется даже и не на месяц. Вроде больше. Мне всегда терпения не хватало 2 утра ждать, я по 50 центов за час и сидела, вот они у меня быстро и заканчивались |
2 Гнуська Вопрос не по теме, а ты в озерках где живешь? |
Улица Композиторов. Тянется от Озерков и до Просвета |
Надеюсь завтра совершу хорошую и стоющую покупку........... |
Цитата:
|
А ты с какой улицы? По теме. В конце мая предстоит покупка: билеты в Москву-туда и обратно |
На Сикейроса живу... |
Цитата:
Ночной Петерстар стоит 360 рублей.На месяц.Значит по будням:1 ночи жо 9 утра.По выходным(с пятницы на субботу,и с субботы на воскресенье):круглосуточно.То есть ты в пятницу ночью в час врубил и вырубит тебя только в субботу в 00.00.С субботы на воскр. так же.Правда дозвон хуевый.Бывает Гнуська :p :p :p Теперь ты меня отлавливай,дачница |
ключ разводной чтобы братану сдёрнуть болты блядь чтобы блядь педали на его велосипеде поменять |
Цитата:
Цитата:
Костик,твои посты :D :D :D |
...жёлтая собака - действительна 12 месяцев, тобишь год;) |
спрайт!!! сча надо ещё сбегать купить журнал ДОМ2:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |