![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ice-ice baby :p :D :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
во-первых ты мне не друг, а во-вторых я не свободен, у меня есть любимая... а ты со своими пидарскими замашками давай нахуй с пляжа :black: |
Цитата:
|
Fredro ну ты и гопник :kiss: |
Не обижайте Фредро :D :D :D А то напали бля Бабочка Привет,соседка :) :) Первое сообщение.Поздравляю :king: :king: |
Цитата:
Цитата:
|
привет бабочка to fredro ты мне рот то не затыкай. Уж кто по разговору на форуме задрот, дак это ты |
анус, я всё таки настоятельно тебе рекомендую закрыть поддувало и главное - вытащить член изо рта, а то плохо понятно чо ты там говоришь :black: |
ой фредро блин, мне по барабану, чё ты мне тут говоришь и как ты меня называешь. Я знаю, что я такой, какой есть. Если ты не понимаешь слова, которые я пишу это твои проблемы и помогать решать их я не собираюсь. |
Фисташек купил Ну это так для разрядки обстановки в теме. |
SPAZM!, "у меня нет слов" - эт чисто эмсисусовское выражение... :D Гнуська, ;) хыхыхы , в своём репертуаре...:D :D :D |
...совсем забыл... : Для разрядки обстановки : билет я купил на джедаев эп.3, потом на телефон бабов кинул...:D |
должны были быть деньги, но НЕТ...так что сегодня я ничего не покупаю....:( |
чокопай, пакет круассанов, бутылка спрайта. Купил маршрутку от школы до дома за 14 рублей |
Цитата:
по теме - абсентер и виноградный день :cool: |
4 дня осталось уж... "день" это такое редкостное говно...так спиртягой пасёт...И убирает всех с 1,5 литра. имхо |
Както пил бухарина...редкосное говно...Говорят что день еще хуже.А вообще надо пить пиво или водку. |
Верно подметил;) .......................... |
бухарин тоже кал тот ещё |
день и бухарин хорошие напитки, но с портвягой ничо не сравницца! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |