![]() |
Цитата:
|
подарок для Вани и открытку:king: |
Цитата:
|
Купил куртку и футболку ROCA WEAR Интернет Ночной клуб "Желтая собака" на 5 уёв. |
Купила для папки нов альбом ДДТ.Еще шоколадный йогурт,минералку и инет карточку,рэдс;) 2Larsson:необижайся..просто розовый на мальчиках по моему неочень:adiboy: ;) |
@Tamz не нада вот тут...день я не пью вообще, так как мне вкус важен очень |
Собрались тонкие ценители вкуса :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .А нам пох.мы пьем,чтобы цепляло.Вкус для нас не важен :p :p |
Купил штаны BigGolf 307... Кенгу... Хотя, собирался купить ботинки... странно... |
билет в кино,скитлс,мороженое в БД:king: |
так называемый "день" уже довольно продолжительное время наш традиционный напиток. так што не выпендривайтесь, видимо не дано понять всей красоты вкуса очень дорогого вина:D |
Билетик тут на Стар Ворз 3 покупала. Ничего такой фильмак. Булочек всяких накупила опять, потом 3 альбома Jamiroquai и 1 Тимберлэйка (не себе). |
я верю что (не себе):D |
спрайтик на игру. |
Купил 4 аудиодиска и новую секцию в подставку для дисков. |
PC Игры пиздатейший выпуск...с пиздатой статьей про GTA: San Andreas Dungeon Lords(оказалась галимой игрушкой) CD Андрей Макаревич и Квартал, Лучшие песни Булата Акуджавы, купил отцу на день пограничника |
Жидкую конфету с распылителем =) прикольная штука Красную футболку на работу, мятное мыло и тени. Кажется на сегодня всё |
мороженое клубничное в БД, книжку Оксаны Робски "casual повседневное", несколько смсок,сникерс...кажись усё.. |
наконецто купила Ассаи...:ugw: |
Купил кеды Rbk-G unit :cool: |
капли для носа, аспирин |
День покупок! Купил опять ффутболку. 2 штуки. Диски купил Рутс Манува, 2стэп, Триада, Карлито, Тивори Корпорасьон батл оф Уодка Чызбургэр аспирин никотин Бонус- позитив на весь день |
кулончик&ремень на штаники:o |
цепочка, подвеска. Дезодорант Антиперспирант Джилетт |
завтра поеду джинсы се покупать и подарок Сене:) |
Размененные бабки забыла на работе в желетке. А сегодня без покупок не обойтись. шит, новую денежку ой как разменивать не хочется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |