![]() |
купила 3 сережки в ухо ,красную ,белую &синюю ,так что терь сияю триколором :kiss: :king: :kiss: |
Миринда "виноград" а-ля безалкогольный виноградный день. Именно так и никак иначе! |
4 диска.Один оказался какой-то попсой,я я думал рэпчинка.Но тоже так мило,расслабляет :D :D :D Ну вы слышали .Eamon - Fuck It (I Don't Want You Back).По радио еще крутят. http://music.rnbstyle.ru/Eamon_-_Fuck_It_rnbstyle-ru.mp3 Переизданный альбом 94 года группы "Синдикат". Мы ребята по соседству,Случайная встреча. Многие слышали эти песни,просто так не вспомнят наверно.А вот если послушать.Было время :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
mp3 плеер самсунг! на 256мб закачал туда 64 песенки наибольшее кол-во 3 Л.Агутина 5 Эминема 4 ДМХ 5 Дима Билан 5 ДжейЗи 3 Бэкстритбойз |
Дверь купил... задвижную... под дуб... У меня наконец-то будет нормальная комната!!! Своя!!! С дверью!!! |
...отпишусь сразу за несколько дней, т.к. чёт редко я стал заходить на родимый хип-хоп.ру: ...значт так в последнюю неделю я купил... ээээ.... а, вспомнил, бухло, алкоголь, выпить, водку, ещё раз бухло, потом что-то чтобы нажраться, в итоге из своего кармана я пропил гдето примерно рублей на 600-700, офигеть... :skaldust: :blackust: :miha: Прости меня, Господи ! ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня покупаю кальян, не большой, а такой немного маленький....Артуру на день рождения....вот.... сегодня еще пойду работать чтобы кальян купить! ёу |
ты сила! |
Диск RZA- The RZA Hits |
Цитата:
|
... синий труп курицы .....:eek: ....по просьбе бати :p ща пойду готовить..... |
купил лабу по физике....теперь еще 4 осталось....пиздеть блять...1 лаба 200 р. стоих, ахуеть |
завтра врядли напишу, ибо буду пьян, так как днюха куплю кеды G Unit, джинсы, футболку, бейсболку и ещё чё нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, ты их сам купил я раньше их присмотрел уж |
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё таки я их куплю |
Культ шмоток.Обсуждать кеды,пиздец занятие :confused: :confused: :confused: |
Цитата: