![]() |
а Джордан это что? с него как раз и слизали тот серый гунит. с Jordan IV. |
Цитата:
|
Черт а я и забыл про них.....Нужно только доработать их чтобы летом можно было носить, сделать из них чтото типа аля сандали:D |
где я в питере джорданы найду |
ну в Москве есть) а вы всегда все говорите, что вы лучше Москвы...вот я и подумал |
Цитата:
|
бля какой ты бруклин зу) ты наверное мечтаешь в бруклин сгонять, да?))) гыгы 88ой питер это сила, строго! че седня купил, мачо?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kypil dve vertyshki ili kak ix tam i mixer:D |
Суровые вы парни!50 центов и другие крутые генгстеры нервно курят в сторонке рядом с вами!:D |
НЛО это почти НТЛ кстати) тока поменять Л местами и О на Т обменять, ну там рогами доплатить трофейными. |
А Реми Марто это почти Фифти цент, там тож букв надо наменять и гуталин. купил Sony Ericsson k500 песдато ;) играю в сноуборд |
Сева Ц и Труман,парни поприкалывались и хватит.Ну на самом-то деле,нафуя тут помойку разводить.Сделайте тему и там зажигайте.Лады ;) ;) |
в натуре извини братан такую интелектуальную и полезную тему замарали... |
игристое вино маринованные огурчики макароны "гнездом" соус к спагетти сок грейпфрутовый бананы ананас в консерве свечи питьевой ёгурт открытку Артуру шоколадку шаверма мороженое колесо обозрение вроде всё...............ухххххх.......... |
Цитата:
Ты юморист,но тормози вовремя,а то тупняк получается уже. |
девушку будешь при свечах обедать приглашать?:) |
чур меня! мне че-то про анальные подумалось ;) |
Цитата:
|
ну ка не шути! тема то жизненая! Талио- а ну ка не применяй двойные стандарты- сейчас же сделай выговор своему товарищю! |
так, Сева, релакс ;) мы тут доверчивые все в Питере и обидчивые и письками по лбу стучим кому ни попадя :D пойдем лучше в другую тему - вернемся к нашему старому разговору. я решился сменить пол! |
Цитата:
Цитата:
.А так все намана.Хватит уже :p :p :p |
Марто тут дело в другом- у тебя есть адамаво яблоко? сильно выпирает? оно ведь меня будет смущять.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |