![]() |
Цитата:
|
SHoki, а где купить можно и почём? И вооообще стоит ? Я помню на ххолсе раскидывались все инвоксами...:D По покупкам: водка+ 2 коктейля+пиво, бля, завязывать мне пора, вчера о5 в гавно был... :skald: :skaldust: :skald: :skaldust: :skald: :skaldust: :blackust: :skald: :skaldust: :miha: |
...ёпти, самое главное забыл... будет полезный совет на будущее всем ! Когда бухло брали, зашли в народный (!!!), хуюм-буюм - ливень... а мы с чуваком в кенгах одних... ебать... гениальная идея - на 8р. мы купили толстую газету и скотч. Дадьше газета напополам, + скотч = шляпа маляра... и вперёд, никакой ливень не страшен, ибо газета толстая, бошка не промокает !!! :D :D :D :D :D :miha: |
Цитата:
Don Drew "Кто мы" Цитата:
У вас просто крыша потекла,никакого дождя не было :D :D :D ложная тревога |
2 Тата! : аха с Samy Deluxe :) 2Сева Ц:талантищэээ ,интервью,как интервью,про Тайсона клево написано:p 2MIHALITHCЪ:стоит он 70р ,а купить в любом центральном магазе, я в Substation брала:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MIHALITHCЪ оооо))народный - это жесть!!!!!:D :D :D |
сосиски, копчёный сыр. 3 йогурта JoyFit (офигенные), бильярд на час, пиво |
Моби дисочек "Хотел" С Гошкой жаркое купили и по салатику )) |
2 активии с яблоком. Главное что я должен купить на этой недели GTA:SA. |
Цитата:
а я еще купил 3 капучино вроде всё |
Цитата:
Цитата:
Шутки у меня дурацкие.Жато мои.Воть |
А мне нравятся!!!:D |
CD Nelly - Suit Ludacris - The Red Light District |
аеее наконецто нашла весь Wu-Tang в mp3 на 2х дисках:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня много чего покупали......уже лень перечислять! |
Мы с Сусом сегодня смотрели фильм о вреде МакДака, нам так захотелось, что мы заслали гонца(ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ТЁМЕ!!!!!!!) и захавали, не навижу фастфуд, бля, с него такой бердешь жесткий))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Талио, ниуя, ниуя, дождь был, да ещё не прост дождь, а ливень ёпть... :D SHoki, пасиб, а покупать то вообще стоит ? Бабочка, Нутк, капюшон то жалко - промокнет... будет потом по глазам капать....:D йо хо хо :miha: |
Купил альбом афигеннного польского битмэйкера Boby. Просто сказка! Ну пива там, пажрать... |
альбомчик Franz Ferdinand:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |