![]() |
Цитата:
01-Enter The Wu-Tang (36 Chambers) (1993) 02-Wu-Tang Forever CD1 (1997) 03-Wu-Tang Forever CD2 (1997) 04-The W (2000) 01-The Swarm (1998) 03-Cappadonna: 01-The Pillage (1998) 02-The Yin & The Yang (2001) 04-Inspectah Deck:01-Uncontrolled Substance (1999) СD2: 01-RZA As Bobby Digital In Stereo (1998) 02-The RZA Hits (1999) 03-Ghost Dog - The Way Of The Samurai (Soundtrack) (2000) 04-Digital Bullet (2001) 02-Method Man: 01-Tical (1994) 02-Tical 2000 - Judgement Day (1998) 03-Method Man & Redman:01-Blackout (1999) 04-Capadonna - the struggle 2m0r:ха раскатал губу:p .....ну ладно ладно посмотрим 2MIHALITHCЪ:ты всетаки дурной какойто ,если нравится то стоит,если нет то нет:) |
у меня почти всё это есть.за исключением парочки альбомов.А ты не желаешь придти на сбор и дать эти диски мне послушать!кста это из серии домашняя коллекция???у меня только третий диск... |
Цитата:
На обложке еще по типу маленького экранчика и вроде глобуса что-то?Да? А на задней обложке еще кнопочки,как на магнитофоне.Плей,стоп и перемотки.Да? :p :p Саша,нет это не оттуда.У меня тоже есть,какой-то из домашней коллекции.Не помню какой,надо смотреть Кстати Лс снова отправь,а то у меня ящик был переполнен. |
DVD GTA: SA сволочи 250 рублей содрали:mad: :mad: |
Цитата:
|
...бля, о5 пили и о5 на мои деньги... а тк денег было мало, то пришлось пить бодяжные коктейли... Совет всем : НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ БОДЯЖНЫЕ КОКТЕЙЛИ, ИБО ЭТО ЗЛО !!! ;) ...нууу, иногда, конечно можно, но, поверьте, что лучше не стоит... :miha: |
А я всегда говорил,что водочка она получше будет :p :p :p Бодяжные коктейли,говоришь.А что есть не бодяжные?А какие?А :confused: :confused: |
Йогуртик Даниссимо. Крыжечки собираю =) |
самый клёвый коктейлб - это пина колада от Браво. Вкус растворённой жевачки за рубль, но вкусно офигенно. Ещё транс неплох |
Цитата:
|
Цитата:
Да на форуме вообще думать вредно.Крыша сразу сьедет :D :D :D Да все намана ;) ;) ;) |
Цитата:
:o :o :o Ты это.На сбор идешь?Или как |
Цитата:
2SPAZM! &Талио:серия BLACKHOT,дисочки еще с обоих сторон черные,первый раз такие вижу:) 2H-Cam:а мне там чувачков давиить нравитьсяяяяяяяяя:p |
Цитата:
|
Цитата:
неговори блин,атака клонов:morj: |
А у меня снова есть и-нет! :D |
Талио, конечно водка лучше ! какие могут быть вопросы! она и пополезнее будет... и организм очищает (а иногда и чистит:p :p :p )... а бодяжные - эт в пластиковых бутылках, а небодяжные - В АЛЮМИНЕВЫХ БАНКАХ (и это не реклама;) )...:D Гнуська, и сколько уж крыжечек набрала? ТАм вродь 10 надо... и за 10 крыжечек вродь игрушку мягкую "голода" дают... хыхы :D :p :miha: |
...бля, что с моей памятью.. так вот, вчера о5 бухали, на это раз - по старинке - бодяжное пивко (в пластиковых бутылках), о5 все бабки просрал... завязывать пора, ктобы что ни говорил, но каждый день без просыха - это не дело... :miha: |
... и только не надо говорить, что я флужу, или , что я посты набиваю, НЕТ! у меня просто с памятью что-то, забыл, зачем зашёл, что написать хотел, пришлось второе сообщение писать... :miha: |
мороженое МИТЯ хотела купить футболочку МОБИ,но слишком дорого(((((( |
ничего!:( |
тока зацепил наушники panasonic и сборник "Лирик",ндож послушать |
дофига всяких аромапалочек и шариков для ванной:) |
Шарики для ванной ?:confused: |
ну да ,ароматические,в ванну кидаеш,они растворяются:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |