![]() |
2 балванки.......................................... ....... |
отдала вчера долг,купила спрайта....сегодня придётся расстратиться на карту единую на телефон,и на проезд в транспорте.... |
ещё купила мороженое,колбасу,молоко Тёма:king: |
А чё сразу Тёма !? =) Мля! когда я набираю текст не смотрю и не думаю о правописании и правильности высказанных мною слов , фраз и предложений ! Да, и Вопьще кто-то правильно сказал , что на уроках русского языка ..... Да я пил пиво , курил , и ХЗ чем занимался =) Ну вот такой Я есть необессудьте =) |
Цитата:
|
ага, слушай Талио ;) В ГОЛОВУ НЕ БЕРИ! |
Да Я и не парюсь =) "Не бери в голову - бери в плечи - шире будут " :p Всё и Домой пощёл домой =) |
не бери в голову - бери в рот :black: |
мои покупки вчерашние: новые перчатки greenhill, унитазн. вода армани блэк код; брату:кроссовки, сумка на пояс (для работы), бейсболку, носочки на его 48 размер ноги. такие пироги. |
:mad: |
Цитата:
|
Да я и не грушу =) С мэдой болтаю привет ей передать!? |
Цитата:
:) :) :) |
а чё здесь обсуждаем, а:confused: Покупки значит, втихорька, да? Так...я купил себе пивка Невское ICE, чтоб освежиться... хорошо, мафака |
Цитата:
|
Диплом защитил. Купил немрена бухалова. Валялся как жывотное. Щасливый пыстец как! УУУУ!:meat: просто в мьясо! |
Недавно съездила на юнону купила диски : NERD-Fly or die orishas-ei kilo Faith-The first lady Также диск с прогой адоб и обучалкой 1с Все кроме последнего по 40р(за это и люблю юнону) Хотела купить лирика но негде не было:( |
Покупки: на выпускной - нереально бухла, на Алых парусах аж Душу Монаха пили ... :rolleyes: :D сокс закупил, теперь гамаю во дворе... дисочки: DA - 108 Flava - начало... DA - 108 Flava - ...однажды в Питере KREC // АССАИ - Другие берега (наконецто, ато $оф всё не было) :miha: |
Цитата:
|
Михалыч мажорит.Душу Монаха ебашит кентяра :cool: :cool: |
мороженое купила,бананов.....вот |
Талио, угу, мажорю ;) , за 70рэ в ларьке 24часа - все мажоры именно так и делают... :p зато вчера снова повезло на дикое палево - снова полтораха со вкусом спирта ... :D :miha: |
Душа Монаха..не произносите при мне это словосочетание..Пожалуйста |
Цитата:
|
счас пойду карту на телефон покупать...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |