![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Быть может когда-нибудь поведаю миру тайну об этой грандиозной попойке случившейся 9 мая прошлого года:bomba: |
диск DRAGO - русский рэп в тылу врага :miha: |
Цитата:
9й класс , последний звонок , Kenny нажрался - Ходить аж не смог =) Вот тогда-то я первый , и последний, раз в жизни пил водяру и её же любимой и запивал , а потом когда уходили свалился с лесницы и пролетел 2 пролёта :chet: =) Вот такая вот история =) |
билет на премьеру Войны миров, фильм - говно очередное, никому не советую, часы , прожитые зря ! шаверма - больше в жизни ни одной шавермы не съем !!! лимонад :miha: |
бэтл,пиво,бузинесс ланч. |
Хорошие покупки Качественные фирменные вещи и кроссовки AND1 и DADA Supreme можно купить на :D www.playmaker.spb.ru :D Ловите эксклюзив!:p :p :p |
билет в одну сторону на украину до днепропетровска:king: |
билеты на самолёт блядь |
Цитата:
я купил 1. баночку Пепси 2 Два эспандера ручные |
DVD Busta Rhymes- Everything Remains Raw Jay-Z - Fade To Black...ТЕМА!!!!:) |
Кенни-:skald: :skald: :skaldust: Цитата:
:tolstiy: Купила маме мобилу на др, а себе томатный хлеб и масло икорное-шикую!:tolstiy: :tolstiy: |
Меня вчера обозвали мажором !:( Нет Вы представляете Меня - бедного парня из гетто . А всё из за чего !? Из за то, что я шел с текизой и курил Kent , а они пили Спецуху . Нет, я не против Спецухи но чтобы ПРОСТО посидеть и попить пивка - Полтора литра чуть-чуть многовато =( |
[QUOTE]Цитата от Рэплика : [B] в Новосибирск? а чё ты молчишь и мне ничего не пишешь? а ? забыл уже про друга? блядь, я же говорил тебе что летом собираюсь,даффай на сбор приваливай бухнём хоть блядь :blackust: |
скорей всего приду... сегодня купил: L&M 2 гамбургеры 1 мороженое 1 вафельный стаканчик биг ланч пиво невское |
Elin, не, не твоя правда! если я даж и не куплю шаверму, собаки всё равно не будет, их режут без моего ведома, там заготовки, так что , чтобы спасти собаку, нужно убить один ларёк с шавермушкой... :bomba: :miha: |
с четверга до сегодняшнего дня ничего кроме пивасика:skaldust: и сигареток не покупал...Бля вчера чуть перебрал опять-бухали до шести утра.голова только часа два назад прошла.:rolleyes: |
10 болванок эспандер банку пепси Новый альбом Master P |
MIHALITHCЪ уговорил, ты ни в чем не виноват. Громим шавермы! :tomato: :tomato: |
штаны (узкие ) RW Для работы =) 2 рубашки в клетку =) полку радости =) ну и пива "чуть-чуть" =) |
завтра зарплата...хочу покупать |
Цитата:
|
CD Foxy Brown банка пепси 4 жетона |
купила абрикосовый пирог, штук 15 смсок, жувку аэроволны чёрная смородина:king: |
Талио, поспокойней...:mad: А у меня появилась новая мышка с 8 кнопачками...и все работают:D :D :D :D |
А у меня появилась новая мышка с 8 кнопачками...и все работают:D :D :D :D [/B][/QUOTE] А нахера тебе 8 кнопок !? :confused: У тебя , должно быть , 5 пальцев всего , или Двумя руками работать !? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |