![]() |
Купила новую мышь, а то моя любимая оптическая вчера сдохла во время игры в Сан-Андреас :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Купила инвокс и пробегала целый день в поисках джинсов |
Хип-хоп кутюр находится рядом с Домом кино,но там мало одежды для телок,да и не интересная она..;) :cool: |
рэперы от кутюр это сильно :D жду коллекции от Джона Галлиано под музыку Scott Storch |
я тут во вторник прикупил себе смартик нокиа 3660, пердато, горжусь собой))) |
Цитата:
Не хвастайся!:tomato: :D |
Цитата:
|
Купил двд с 6 фильмами ...буду на выходных смотреть:) |
Цитата:
вчера билет в кино и купальник в адидасе!!!:king: |
Купила джинсики наконец-то:D Гольфы в сеточку, кепку и майку Осталось обувки прикупить На прошлой пати в клубе порвала свои кеды-во был угар:morj: |
вчера как всегда купили с челами бодяжных коктельчиков и упились ими...:D потом решили смастерить микрофон для компа из макарон :p потом кидали диски с 8ого этажа, чел в лобовуху иномарки какой-то засадил, в общем отмечали отъезд наш... :D |
купила проигранный мной ящик пива :blackust: |
Цитата:
|
книжкии |
две сумки под диски на практику и четыре литра ВОДОЧКИ, тоже на практику. :D :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
|
сегодня купил диск с сан андреас,так он сука блядь палёным оказался!!!не идёт!!!:mad: :tomato: |
Цитата:
Говорю еще раз ..покупайте диски в магазине "PLAY" \\\ и всем у вас будет отлично ...как у меня ))))) |
Купил зажигалку за 5 рублей, и покатался на маршрутке за 13 рублей.... |
Купила книжки:Чак Поланик "Удушье" и Дэн Браун "Ангелы и демоны", кучу тетрадок, калькулятор и краски акриловые по ткани:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Брауна тоже на днях купила...+ ещё Точка обмана! |
Цитата:
Лично на базу ездил ..... Скоро будем с тебя абонентскую плату брать ))))) Пивом )))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |