![]() |
перекупил у Сэйпа рубашку ..принес домой а там написано ENTISE //// палевооо )))):tomato: |
3 октября я свидетельница на свадьбе у подружки, по этому случаю идём сегодня костюм покупать =) |
купил 2 банки тройки.:skaldust: Ща сижу пью,доволен!:skaldust: |
Цитата:
энтайс ебашит))) |
еду в макди:) |
бля, я купил рацыю... почти полгода без мабилы жил, уже привык к спокойной жизни)) |
Цитата:
|
Сэйп ..естественно да ...будто сам не знаешь)) |
блять....идем с маманей в магазин на петрике...хуяк....рибок....давай зайдем....смотрим на куртку....cowboys....мне предложили примерить..заебись смотрица...маманя ее купила...я в ахуе....такая темная вещь.....все ненарадуюсь...:p |
РММ - юбилейный диск многоточие бум изучать :cool: |
Цитата:
теперь тебе можно звонить и писать смски???;) |
а я себе кучу тетрадок крутых накупила..со скейтерами,бмхерами,какими-то рисованными ржачными зверушками)))) |
Буду теперь писать Фреду смски :bomba: :bomba: |
Вчеру купил винчестер.У друга :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
Вложений: 1 купил себе каннабис, сижу наслаждаюсь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почём брал-то? |
сегодня в студенческом кафе чаёк купила с моим любимым тортом "прага"!!!:king: и жувку аэроволны мята:) |
Цитата:
брал по 30руб. а вставляет он по-другому, особенно под музыку реггей!:black: |
Открылся баскетбольный магазин в СДЮШОР "Спартак", ул. Вязовая 8 (ст. метро Чкаловская)!!! :p :p :p Там представлена коллекция одежды американской фирмы AND1! Там соответственно и большие шорты, и футболки, и безрукавки с разными картинками, агрессивными надписями. кепки с прямым козырьком.........Вобщем приходите, все увидите сами!:p Магазин работает с 13 до 19! |
Чето ты мало скинула постов.Давай уж по всему разделу Питера пройди.А то никто не увидит :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |