![]() |
ну тебе не дано.:skald: :D :D :D |
:tomato: слух, подари..а?:kiss: |
при личной встрече:skaldust: |
Цитата:
|
"не могу" в предыдущем посте надо заменить на "не хочу" ты все можешь, просто подсознательно не хочешь зря |
Цитата:
|
Сегодня купил кросовки AND1 очень ими доволен и толстовку SNOOP DOGG :adiboy: |
купил джинсы типа Версаче..такая жалкая подделка в Яппи весела.. я не знаю почему решил купить..вот теперь думаю зачем?? ещё вчера купил в блинном ларьке приобрел для употребления блин "Жар-птица" + тертый сыр и укроп, а также морс смешанная ягода.. |
купил сборник питерского рэпа ундеграундсаунд, буду ценить :miha: |
... купил жевачку Орбит Зимняя вишня. вот. |
Купила телефончик новый Сименс м65, давно хотелла..:D Мечты сбываются как говоритсся:D |
Цитата:
|
Купила своему мужу новую зубную щёточку!!!!! ;) Он был так рад!!!!! она ему так понравилась!!!! Эт так приятно!! чёрт возьми!!! :kiss: |
.. Верно Талио.. купил парламент :)))) купил Сливки и кофе. сливки вылил - прокисли :) :D мечты нихую не сбываются |
купил диск COMMON-Be.Реальная вещь,советую заценить. |
купил пива и фисташек,чтоб заценить футбол,который начнется через 45 минут... |
купил два туборга и схуячил их |
Купил 3 Сканворда по дороге на работу.на работе надо РАБОТАТЬ.Вот мы и работаем :D :D |
у местного ганса купил камень и всётки несравнить с питерским :p а ещё купил девушки букет роз :D |
Цитата:
|
здесь хуже чем в питере :rolleyes: |
купила красную рубашку в клетку columbia:cool: |
одногруппнице в подарок на ДР кошелёчек из змеиной кожи:D |
Орбит зимняя вишня. 2 пиццы оформленные пивком Бочкарёв Классическое |
купил баклаху, чипсы, щас проснулся - пиздец голова болит, видимо пили чего-то ещё... :confused: :eek: :rolleyes: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |