![]() |
Дофига продуктов и быстрого хавчика хавчика включая Дэвил. я просто не знаю как согреться. так холодно..... |
Всем привет!:p :p :p В магазине Playmaker появились кепки New Era, футболки Sean John и South Pole!!! А также дюраги, свитера и футболки американского футбола Mitchel & Ness!! Ну и, конечно же, кроссовки (новые поступления) и одежда And1!!! ул. Вязовая 8, схема на сайте www.playmaker.spb.ru :p :p :p |
купила себе куртку на зиму в МАНГО:king: |
на выходные много чё покупали,жрачки,пиццу в основном,бутылочки асти,бутылочку моёта,ну а потом по-нашему,водочки...)ещё в гранд паласе подарочек другу купили,завтра поедем дарить) |
купила штатив для камеры в подарок на др андика))))ещё крутую обёрточную бумагу...с мишками)))):king: |
купил куртку осеннюю Reebok.:cool: |
Цитата:
|
Кросовки Reebok.... 2 SPAZM! А еще можно ходить с пакетом Reebok....или с савдеповской авоськой:D |
Перчатки купил...а то пиздец рукам без них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купили комп. IP4, 3,0 GHz, 512 оперативки, 128 видео, жёсткий диск 80 Gb SATA, DVD-RW (+/-) вот :boyara: |
Пеньки ацтой (((( и если можно поподробнее что за видео ..какая мать ... какая память |
Документы не с собой )))) Потом напишу подробнее. |
Цитата:
|
это уже устаревшая линейка процов ///AMD рулит )) |
Чьйорт, выходит, меня дезинформировали (( |
запомни в магазине советуют не то что лучше а что выгоднее продавать ...сам год в Компумире работал ...знаю эту кухню |
Лорри теперь крутая :D :D :D Самое главное в компе эт коврик для мышки А самая ненадежная часть в компьютере (эт прокладка между монитором и стулом :o :o :o |
Позавчера купил торт.Дали мне денег типа иди торт купи,все равно в магазин ходил.Купил,принес. А деньги оказались фальшивыми :D :D :D Наепали казлы меня :o :o Купил мышку простенькую :) :) |
Насчёт AMD не особо согласен. Сейчас бы купил P4, если бы покупал. И почему ушёл из КомпуМира? Щас бы подогнал бы блок питания мне подешевле :D |
просто 32 бита смысла брать уже нету а Интеловская 64 разрядка стоит дохрена ...и проигрывает в производительности ...единственное что надежнее А компумир достал ..начальство сменилось коллектив разбежался ...так что я резвенько сменил работку ...вот скоро наверное опять сменю ))) |
Правильно AMD пиздаче даже если 32 бита,...AMD в отличии от интела не вбухивают столько бабок в рекламу, интел расчитывает на тупых юзеров которые считают что если они поставят пень с гепером то у них будет все летать, ...и памяти надо больше брать, как и видео 128 это мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |