![]() |
Цитата:
К примеру фотошоп очень хорошо кушает ресурсы. так что проц по любому нужен хороший. А амд по всему лучше. |
Карат ...ну не давно ....с годик ....но это новая ступень .....поэтому брать заведомо старое не грамонто .....кстати семпрончик 2200+ никому не надо на сокет А ;) кстати не у кого миди клавы нет лишней на продажу ...а еще микро бы купил Nady - 1000 и микшер Бэринджер канала на 4 с фантомом ... |
Карат ...ну не давно ....с годик ....но это новая ступень .....поэтому брать заведомо старое не грамонто .....кстати семпрончик 2200+ никому не надо на сокет А ;) кстати не у кого миди клавы нет лишней на продажу ...а еще микро бы купил Nady - 1000 и микшер Бэринджер канала на 4 с фантомом ... |
заебали про компутеры пиздеть!:netuz: |
ну наливай тогда броу ....и пошли в тему про девушек ..там может скоро фот кто нить кинет )))))) |
нео-ангин от горла |
Купил диски 2PAC- Loyal to the game и последний альбом карлоса сантаны |
пуховик...чтоб не мёрзнуть...:D а то любофь сафсем не греет...:D хехе:D |
Цитата:
а я вот билетик в кинцо,сок купила:) |
Цитата:
|
Цитата:
так по мелочам закупилась в пятёрке:) |
10 болванок.... буду эмпэтрихи болванить :D |
к тебе уже выехали.Щас накроют твой пиратский цех |
Штаны ДАДА CD Lil Kim -The Neked Truth The Black Eyed Peas - Monkey Business |
Телек нам в комнату купили. "сокол" 21 дюйм, с плоским экраном :morj: |
в палату что ли :D :D :D вы порядком подзаебали.Мы когда увидимся уже.Не надо только мне втирать что вы заняты пиздец,все пашете.Не поверю |
купила единую карту мегафон, в макди закупилась)))теперь дома объедаюсь:cool: ещё в 5ке поесть купила для маман))) ещё себе спрайт и чипсы:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте живите счастливо стахановцы |
НАКОНЕЦТО НАШЁЛ СЕБЕ ВСЕ 13 АЛЬБОМОВ СЕКТОР ГАЗА В МП3!!!!!!!!!!аааааааххххххххх блядььььььь где мои 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!94 годддддддддд!!!!!!!!! |
костян .....заебаля искать а у меня не спросить было ???? |
Цитата:
|
Купил себе нокиа 2300,свой раритетный sony z7 разЪебал на работе....радио слухаю :D |
А у меня тоже есть все альбомы сектора...у отца есть касета сектора газа еще до переиздания ...там есть песни которых сейчас на альбоме "колхозный панк" нет. Хочу найти красную плесень на мп3...а то уже по сказкам соскучился:) |
Эти альбомы плесени в мп3 у меня есть... 1-Спящая Красавица (part 1) 2-Спящая Красавица (part 2) 3-Куликовское Мочилово 4-Золушка 5-Профессор Бибизинский 6-Зе Бест Твою Мать а еще 17 альбомов и сборников Сектора Газа....точнее у братца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |