![]() |
Цитата:
А качество вполне нормальное ...играю 1024х768 и средних настройках |
Купил шапку Nike |
Млин...Купила сёня зимнию сапоги..типо валенок....не помню как называются...вобщем чё-то они меня не прут:( |
Цитата:
|
Цитата:
Они мне не нравяца:( |
Цитата:
|
ну вот завтра пойду...Тока как-то стыдно....а если не примут:( |
Цитата:
|
купила салатовый джемпер с надписью "Princess":kiss: и новый лифон:morj: |
Цитата:
Якубович (с) |
винч взял себе...рад по уши:D |
Цитата:
и в придачу с такими настроечками... :( если хочешь могу потом ссылки на проги кинуть, правдо тебе есче понадобиться хорошее охлаждение при таких раскладах советую сменить видео ...например x850xt по теме купил позапозавчерась :horosho: :horosho: свиторок :horosho: :horosho: чтоб тяпло было.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно будет зимой апгрейд сделать...Кстати почемуто память дороше стала, зашел в Рим и там Кфь 512 примерно два косаря стоит, а год назад штуку стоила |
купил пару пива, шмат мяса и решил посмотреть нового джеймса бонда.... |
А я только вчера осознала,что зима пришла...............в честь этого купила себе теплых вещей:eek: |
Цитата:
делай апгрейд после выхода (игры) CRYSIS (там уж ясно будет)... правда смотря какую ты видяху хо4ь всмысле на какую сумму - хотя мона и на готике 3 потестить-она много ресурсов сцуко жрет или F.E.A.R. последний тоже мля, рим-некатит,луче в кее... а 512 возможно ты заглянул на запретный плод ДДР2:) |
Цитата:
ДДР2 рублей на 300 дороже |
Цитата:
мне тоже видяху надо будет сменить, да воообще всю конфу -> http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=59550 пора на ддр 2 переходить... или подаждать ддр3 :p |
поп-корна купила..2 пакета:dovolen: |
Купил книгу - В поисках золотого Эльдорадо |
Вернула эти сраные валенки...Урааа)) |
купил себе сникерсы Reebok, коллекция Lil Wayne, модель OG :king: |
фотку в студию:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |