![]() |
Вложений: 1 держи-хватай;) в реале круче полюбэ:p |
мляя пиздато:cool: |
пиздатому мэну пиздатые шузы:boyara: |
кстати, наши многоуважаемые форумщики, кто мне может подсказать, где мне купить охуеннейший свитер с высоким горлом DSquared из коллекции осень-зима 2005??????:confused: у нас есть дисконт этой фирмы?? |
Я наконец комп поменял, а то старый замучил уже. Его бля апгрейдить вообще никак! (память DDR, видяха через AGP, шлейфы IDE и т.д.) Зато сейчас все тип-топ: шлейфы SATA (правда из-за этого старые винты могу подключать только вместо DVD), PCI-Express, мать кстати 2 видяхи поддерживает (пока тока одну взял - GeForse 7600GS), память DDR2, только вот на 2ядерный процик бабок не хватило:( Хуйня, еще год мона жить спокойно, надеюсь. Осталось ток клаву и мыш поменять... Кстати наконец-то от флопиков избавился, нах они нужны... Интересно их еще берет кто-нить? |
Цитата:
мой комп ща гудидт-жужжит.... кулеры еле крутятся, моник уже выцвел моей старушке уже 5 лет....это раритет))) Athlon 900mhz 256mb оперы 64GeForce2MX400 и винт на 80гб а да, еще и цэдэром пишущий тока цэдэ-болванки )))) ____ у кого-нить есть хуже???:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне бы где-нить в СПб....;) |
Вложений: 2 новый друг. |
Цитата:
|
ой как тебя повело от друга моего:rolleyes: |
2 Ru$hGiRl©: НИФИГА Я КАК ПОРЖАЛ СЕЙЧАС!:D Ru$hGirL (23:31) : у тя выделеный нет?: Флаффи (23:31) : че Флаффи (23:31) : нормально так тему поменяла:-P Ru$hGirL (23:35) : я ничо не меняла я просто спросила то что меня интересует Флаффи (23:37) : да не я поняла прости просто я не ожидала щас такого вопроса отвлеклась подняла голову а тут такое:-[...короче ты врача нашла:-$ Ru$hGirL (23:37) : короче у тя нет выделенный???*JOKINGLY* Флаффи (23:38) : да у всех они есть ...они разные бывают одни нормальные другие нет Ru$hGirL (23:38) : кто они? Флаффи (23:39) : выделения кто ж еще Ru$hGirL (23:39) : ФЛА Я ТЕБЯ СПРОСИЛА У ТЕБЯ ИНТЕРНЕТ ВЫДЕЛЕННЫЙ ИЛИ НЕТ:-) Флаффи (23:39) : бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ru$hGirL (23:40) : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) ну ты даешь Респект тебе за настроение! |
да, мне этот разговор тоже поднимает настроение всегда:) |
Цитата:
я как-то на днях это тоже прочитал.......ржалвсемофисом:D понял, что Раш- клёвая:horosho: |
кстати, выделений нето вроде у девачек до 13 лет и после 50(вроде бы), а еще у беременных:D |
Зевс:kiss: да не, на самом деле, ты ошибаешься насчет выделений:p ну если что, ты можешь спросить у Флаффи, она о них знает ВСЕ!:p |
ааа нет ты все правильно написал:) :morj: |
Цитата:
|
боже ......я уже ппочти забыла про эту тему а тут терь ее вынесли на весь форум.......Лена я тя када нить пристрелю:tomato: :kiss: |
Оля беременна???????????????????:D наконец то. Флаффи, ты теперь популярнее медведа:kiss: |
кстати, Оля, я давно вам всем хотел сказать, что слово гей по-английски пишется GEY...;) |
ща рулит новая фишка: мопэд не мой, йа просто подал объяву.....:D |
Цитата:
Зевс, у нас там шифровка...;) все оки. |
2Zevs во первых насчет моей беременности это исключено на все 100 даже 200 процентов я абсолютно невинна:saint: а насчет подписи то в нашем случае пишется именно так:p , правда Лена:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |