![]() |
Цитата:
ОХ! и повезет же кому-то........................ МОЛОДЕЦ......... Сейчас это редкость огромная............... |
Да Флаффи, молодец! Ток ты смотри поосторожней с этим делом нах... А то добережешся до старости:eek: Ну если что обращайся ко мне, что нить придумаем;) |
[QUOTE=Святой Ка;3121358]ОХ! и повезет же кому-то........................ МОЛОДЕЦ......... Сейчас это редкость огромная...............[/QUOTЕ] Я как фла тоже придерживаюсь этого принципа...:D :D :D |
[QUOTE=Джолли;3122846] Цитата:
|
Нет, народ, это ведь тема про покупки, а вы туту про невинность говорите... Хм... кстати могу ее у кого-нить купить!!!!!:D :D :D |
Linux приобрел. Жесткий диск партишеном разкрамсал завтра ставить буду. Завтра в инет мож из Линукса пойду, если мой модем там ваще запашет... _____________________________________ Коалиция ВСОУ: две из них уже заявили о своей невинности, закономерность вырисовывается кака-то! Вот что у них за коалиция нах... Rush ты тоже? |
Цитата:
В фидо будешь под ним сидеть)) |
iPOD Nano 8 Mb |
Цитата:
|
[QUOTE=Джолли;3122846] Цитата:
ТОЖЕ МОЛОДЕЦ)))))))))))) |
я невинна как дитя:saint: |
Цитата:
|
тссс:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
У линукса с драверами же давольно большие проблемы?? |
Цитата:
Кстати я его так до сих пор и не установил! Руки не доходят:) |
Сумку Bikkembergs. |
Святой Ка, классный аватар:D :kiss: купила себе зимние сапоги, полушубок и новую сумку!! и все РАСТАЯЛО!!!:tomato: :krik: |
купила шнурок с надписью камеди клаб для бейджа:cool: |
А я... А я купил.. ЭЭэ... бля не помню нихуя.. Но бабки кудато делись за выходные.. Эээ... =) Пипец))) |
Пива купил...правда уже не помню сколько, вроде бы бутылок 12 |
А я хочу себе костюм новый купить с зарплаты. так что остается дождаться этого заветного дня |
Зашел в дом книги после ремонта и купил книгу |
минуса - ДЁШЕГО! семпл - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=94468 |
бля дешево ну на хуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |