![]() |
Цитата:
|
завтра еду за покупками.... Хотел спросить откуда привозят Timberland'ы, из Китая? Кто где покупал свои? Пока на примете TrueShop и может быть Ultra.... |
Цитата:
|
А я водку купил |
взял 1,5 литра вискаря на завтра:) |
Цитата:
На самом деле так и думал что путного никто не подскажет, скажите хотя бы в TrueShop, Ultra, Hip-Hop Shop PIMP без палева ботинки Тимберлэнды? Наверно в ТруШоп поеду.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вообще дела? Как подготовка к НГ? |
Цитата:
|
там такое же качество, как и везде |
В кутюре качественные цены.... Сегодня походил по магазам, купил в ТруШопе ботинки, хотя в Ультре скидки, вместо 3200 стоят 2400, всёже в ТруШопе они меня больше прикалывают, они почему-то отличаются, особенно внутри!, ну и разница не большая 2700. И в Фанк-Петербург съездил, там шапку взял! ROMIRO, всё круто, сегодня освободился, теперь Новый год, еще не знаю че где, ближе к нему разрулю, есть на примете несколько тем... А у тебя как? |
а я ноутбук купила))и за 2 дня успела столько вирусов нахватать что пришлось windows переустанавливать:miha: |
Цитата:
|
Кстати, в Фанк-Петербурге акция, каждому кто зашел диск в падарок, дали Оппозиция - "Задумано - сделанно" ...сейчас буду слушать, че там у них..! |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот клаву новую купил и мышь.... с клавиатуры почему то не работают кнопки переключения треков... кто-нить знает причины какие могут быть:confused: |
купила много подаркоФ:morj: |
А я ещё не чего не купила...завтра жёсткий день...буду ходить по магазам:( А себе на той неделе купила в трушопе очень симпотный пуховик:p А ещё я хочу себе платице купить,коротенькое и с толстым ремешком....:rolleyes: |
диски и плакаты |
Цитата:
шучу |
дофига одежды, дофига еды, дофига презентов...а толку?! |
nas'a disk...prikolnii... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |