![]() |
Пол Эдвардс - Как читать рэп: Искусство и наука хип хоп эмсиинга (перевод книги) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/27/179104fc215de05ed4.jpg Пол Эдвардс - Как читать рэп: Искусство и наука хип хоп эмсиинга Книга представляет собой собрание интервью с более, чем сотней профессиональных рэпперов, в которых раскрываются нюансы процесса создания рэпа, начиная с замысла и заканчивая исполнением. Цитата:
Скачать (PDF и DOC) |
а кто переводом занимплся?? Интересно щас скачаю почитаю |
Ну хоть что-то переведено. Спасибо тем, кто это сделал. Ждем "Can't Stop Won't Stop" Добавлено через 2 минуты 7 секунд Только файлообменник калит. Залейте кто-нибудь на человеческий, пригодный для использования. |
Цитата:
|
здорово то как, литература хип-хопа пополняется) но лучше реально на другой файлообменник, регаться впадлу |
Цитата:
|
еа еа еа еа еа еа ееееееееее!!!!!!!!!!! :seva: |
Вот это царство, автор :horosho: |
радость прям :) Добавлено через 5 минут 5 секунд даже боюсь как то раскрывать :D |
Цитата:
|
Есть эта книжка дома в оригинале:dovolen: |
там где запись по тейкам почему то тейки панчами называются :confused: |
Цитата:
|
в очередной раз спасибо за твой труд,помню твои переводы огромных интервью,а тут целая книга да ещё такая,я помню долго пытался найти пдф так и не нашёл а тут ещё и на русском!:skaldust::skaldust::horosho::horosho:СПАС ИБО!) |
Цитата:
хотя я не думаю что от этой книги реальная польза будет кому-то из русскоязычных исполнителей. так, для общего кругозора интересно почитать, но не более :) |
Такое чтиво только в оригинале переваривать. Надо чтоль заказать с зарплаты, и Can't Stop, Won't Stop докинуть до кучи. |
всем кто скачал рекомендую скачать ещё раз по тем же ссылкам, там есть дополнительная инфа о том, как скачать плэйлист если нет учётки на 4shared |
Занятно, выкачал, почитаю. Про качество перевода ничего сказать не могу, но переводчик по-любому ТРУД сделал |
норм книжка, хотя конечно тем кто сам реп не читает она нахуй не нужна. |
теперь я точно пройду отбор где-нибудь:horosho: |
о чем там хоть? понял |
Читал её в начале года, ничего нового для себя не открыл. Мораль всей книги сводится к фразе - как хочешь, так и стели, только помни свои корни. |
с русским у переводчика плоховато конечно :o |
Цитата:
За перевод большое спасибо! Надеюсь он дойдет до глаз наших рэпперов. |
Цитата:
|
Цитата:
но ок, я передам |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
интересная книга :horosho: мне правда не понятно по какому принципу автор приводил в пример тех или иных персонажей. где ll cool j, krs one, kool keith, chali 2na, erick sermon например? зато есть ебучие дипсет, guerilla black, clipse, nelly и куча второплановых личностей. типа их опыт неоценим :D |
Цитата:
понятно, что к рэпперам первого эшелона труднее пробиться, но всё-таки несколько значительных фигур там есть он и некоторых из этих месяцами вылавливал |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм книжка, начинающим мс особенно.:horosho: |
только сейчас нашел эту тему. Ап, в общем-то:o |
А в оригинале может кто-нибудь ссылку кинуть? |
Привет всем! Предлагаю присоединиться к переводу книг о Хип-Хопе! Некоторые уже выложил для совместного перевода, другие буду выкладывать по мере перевода этих) Вот ссылка - http://notabenoid.com/users/151612 Монстр - Автобиография члена банды из L.A. Переведена 1 часть Э.А.Р.Л - Автобиография ДМХ Переведен Пролог Справочник Рэппера - Руководство по Фристайлингу, Написанию Рифм и участию в Батлах Половину книги уже перевели, добавил другую половину That's the Joint!: The Hip-Hop Studies Reader Выкладываю Книга Рифм: Поэзия Хип-Хопа Выкладываю Вопросы о Хип-Хопе: Политика, поп-культура, и борьба за Душу Движения Выкладываю Также нашел большое количество Документалок о Хип-Хопе Вот список кому интересно - http://vk.com/topic-53718833_28400682 Scary Records и Papalam Recording уже вкурсе, так что скоро что то из этого списка будет озвучено) Вот еще подсобирал перевод слов - Хип-Хоп Сленг - http://rapstarz.ru/?p=1043 |
Вбиваю значит на Читай городе в поиск Рэй Брэдбери, а мне предлагают в возможных вариантах книгу Как читать рэп, забавно. Думал тему создать, а выяснилось что есть таковая, только раздел не тот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |