активный пользователь
11 августа 2010, 12:09
| | |
#126 (ПС)
| Нехуясе 4 года не могли забыть бабу, это чё там за баба такая, ангел хранитель чтоли, или просто ты был с ней всё это время в дружеских связей, у меня например максимум не мог забыть девушку полтора с хуём года и то уже на последнех месяцев всё чувство тупо пропали и она мне была безразлична хоть и в голову прихадила, а вообще пишут тут что типо ненада так "привязываться это хуёва и всё такое" без привязонасти любовь это не любовь а хуйня так то, и отношение мне кажется без привязоности долго не протянутся, если всё так хуёва то действуй хули сидеть ныть, влюбляйся в другую бабу тогда уж и её дерзай. | | | | ATL
11 августа 2010, 12:36
| | |
#127 (ПС)
| всё хуйня, всё пройдёт, вон ищи пока лето, пока девки расчехлились  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
11 августа 2010, 12:43
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Меланхолик -Цитата от GG-Double_G Меланхолик
бля на самом деле тоже не могу забыть одну девушку, но сейчас уже стал остывать
во-первых, ученые доказали, что любовь это совокупность процессов в нашем организме, то есть отчасти это гормонально-вещественная хуйня, которая уже через 3 года идет на убыль ( у меня как раз 3 года прошло)
во-вторых, выброси из жизни все, что с ней связанно: фотографии, письма, одежду и так далее
в-третьих, вспомни все, что с ней плохого связанно, перечисли все ее минусы и все ее говно
может еще поможет наклеить ее фото на грушу и уебать или там на фотку нассать 
если ничего не помогает, то иди к психологу, он поможет
лично мне еще помогало "копание" в себе... попробуй проанализировать действительно ли она тебе нужна, действительно ли это любовь, а не привязаность, действительно ли она стоит тебя и так далее
p.s. удачи) спасибо
второе и третье я уже испробовал, она живёт в соседнем доме. по этому часто вижу. и когда вижу опять это всё как нахлынет так нахлынет. я через месяц уесжаю с города на пол года. надеюсь к психологу не придётся идти) нада чото делать, а то приедешь тряпкой в другой город и залашат | | | | мазл тоф
11 августа 2010, 12:50
| | |
#129 (ПС)
| даю установку забыть бывшую  | | | | мистер драма
11 августа 2010, 12:54
| | |
#130 (ПС)
| секс, наркотики и рокэнрол никогда в такой ситуации не помогут
нужно просто разобраться в себе, в своих чувствах итд., как бы звучит банально, но вот посидишь, подумаешь так, и поймешь, что тобой движет может - это уже может быть даже и не любовь, а что угодно, например, что ты просто напросто идеализировал эту девушку. что она сделала такого, на, что другие девушки неспособны? (лучше всех делает пирожки или чего?) одна любовь хорошо. вера в это еще лучше. но без отдачи это может просто сломать, что и происходит, как я понял, в твоей ситуации. ищи новую идеальную девушку, не размениваясь при этом на мелочь. это цель. цель дает стимулы и много еще чего полезного. аё
вот еще я наткнулся тут на интересные, на мой взгляд, мысли вконаткте у знакомого одного почитай
В жизни людей все очень логично. В этом не стоит сомневаться хотя бы потому что широкой публике вообще известен термин логика, верно?
Так к чему это я вообще начал... А к тому что каждый из вас ведет себя по определенной логичной схеме, но основная масса не задумывается об этом, и в следствии чего не видит всю картину целиком. Иначе говоря проследи вы логическую цепочку, знали бы наперед, что будет в вашей жизни хотя бы в отношении одного случая или ситуации, а это согласитесь уже что то. Возьмем к примеру вашу вторую половинку. У каждого из людей есть определенный запас внимания который он расходует по своему усмотрению. И у каждого естественно он в разном количестве. Именно поэтому одни могут быть одновременно гениальными писателями/актерами/художниками и тд, а другие не могут ничего добиться и в одной определенной сфере. Но мы то конечно же говорим о среднестатистической человеческой особи. Так вот у человека среднего этот запас как правило рассеивается между основными сферами жизни этого самого человека, такими как работа/семья/хобби. И только те кто фокусируется на чем то одном добиваются максимальных результатов. Так вот возвращаясь к примеру о вашей второй половинке. Некоторые отдельные люди полностью направляют все свое внимание на другого человека. И если конечно все делать правильно получается удивительный результат - вся та громада энергии позитивной или даже негативной, переводится на "+" и возвращается в приумноженном многократно размере.
Но к сожалению, это не значит что отношения будут вечными, потому как все склонны обращать внимание на плюсы в начале и забывать про них в конце, когда взвешивают их на чаше вместе с минусами, не думая при этом о всем том хорошем что когда то было (хотя возможно, "было" ключевое слово, да?).
Так или иначе объект вашего внимания и та цель ставшая средоточием высвобожденной энергии приобретающей форму эмоций, пропадает. И вот тут наступает очень важный этап. Вы должны быстро перенести этот поток эмоций на другую цель, потому что иначе вы словно комната с неисправной газовой плитой медленно будете наполняться этим самым газом, и зная почти уже доказанный физиками закон подлости, понимаем что будет искра!
И тогда вас рвет в куски разлетаемые далеко, далеко и в разные стороны, которые в конечном счете вы конечно соберете, но не для кого это не проходит бесследно. У кого то ущерб ограничивается небольшим шрамом, у других же не хватает пары частей одного жизненно важного органа, который и озвучивать смысла нет, вы и сами его знаете.
- Так что - спросите вы - Опять совет?..
- Ога, он самый... - Отвечу я вам.
| | | | стихи спасут мир
11 августа 2010, 13:09
| | |
#131 (ПС)
| попробуй отнестись к ситуации как к очередному опыту, который не бывает лишним. радуйся, что этот опыт дал возможность понять свои ошибки, что уже само по себе стимул к новым отношениям.
и запомни главную истину: все не навсегда
ничто никому не принадлежит | | | | новый пользователь
11 августа 2010, 13:20
| | |
#132 (ПС)
| автор ты сам мебя психологически убиваешь, просто забудь о ней и все, те все воспоминания что были с ней можно перевысить с другим человеком, ты сам себя морально накручиваешь, и правильно кто то писал поплачь - очищает душу, хотя сам давно не плакаль  но это так, потому и баби поревут и забудут нас а ми все врему грузимся ими...
мой совет, сними сам с себя дипрессию простым словом : Нахуй я о этом думаю? | | | | нормальный пользователь
12 августа 2010, 00:16
| | |
#133 (ПС)
| забей  | | | | . . . . . . . . . . . . .
22 августа 2010, 15:34
| | |
#134 (ПС)
| я тоже целый год убивался по одной, всё время думал, в мыслях была только она одна, с другими встречался, но продолжал думать о ней... но потом встретил другую, вроде как лучше ее, и со временем забыл о ней... сейчас вспоминаю этот мучительный год и смеюсь над собой... ищи другую, короче  | | | | Игрок
22 августа 2010, 15:55
| | |
#135 (ПС)
| Cкоро придёт мэдыч и покарает автора за несоблюдение правил   | | | | Law of One
22 августа 2010, 16:06
| | |
#136 (ПС)
| Человека которого любили не забудешь никогда...6 месяцев бл*ть.Pathetic.  | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 17:29
| | |
#137 (ПС)
| ты знаешь у нас до свадьбы дошло и все разрушилось
теперь практически не появляюсь дома
работаю много
тренируюсь по два раза в день
фитнес
клубы в прицепи не перевариваю ,поэтому там и не бываю
время не лечит .просто попробуй занимать голову делами
чувства должны осесть хотя у меня нихуя не осели | | | | Лёша=)
25 августа 2010, 11:21
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от dm1z0r Нехуясе 4 года не могли забыть бабу, это чё там за баба такая, ангел хранитель чтоли, или просто ты был с ней всё это время в дружеских связей, у меня например максимум не мог забыть девушку полтора с хуём года и то уже на последнех месяцев всё чувство тупо пропали и она мне была безразлична хоть и в голову прихадила, а вообще пишут тут что типо ненада так "привязываться это хуёва и всё такое" без привязонасти любовь это не любовь а хуйня так то, и отношение мне кажется без привязоности долго не протянутся, если всё так хуёва то действуй хули сидеть ныть, влюбляйся в другую бабу тогда уж и её дерзай. "я помню тот 2004-й когда твой образ поборол мой мозг на полном серьёзе серьёзно, и до сихз пор ни один кайф не избавит мою голову от памяти этих курьёзов" (с) лочи 2008
вот наглядный пример) бывает и такое) | | | | рэперок во мне умер
25 августа 2010, 11:24
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Verum -Цитата от dm1z0r Нехуясе 4 года не могли забыть бабу, это чё там за баба такая, ангел хранитель чтоли, или просто ты был с ней всё это время в дружеских связей, у меня например максимум не мог забыть девушку полтора с хуём года и то уже на последнех месяцев всё чувство тупо пропали и она мне была безразлична хоть и в голову прихадила, а вообще пишут тут что типо ненада так "привязываться это хуёва и всё такое" без привязонасти любовь это не любовь а хуйня так то, и отношение мне кажется без привязоности долго не протянутся, если всё так хуёва то действуй хули сидеть ныть, влюбляйся в другую бабу тогда уж и её дерзай. "я помню тот 2004-й когда твой образ поборол мой мозг на полном серьёзе серьёзно, и до сихз пор ни один кайф не избавит мою голову от памяти этих курьёзов" (с) лочи 2008
вот наглядный пример) бывает и такое) Там вообще-то так. Я дал слабость в 2004
Когда твой образ поборол мой мозг на полном серьезе
Серьезно
И до сих пор ниодин в мире кайф
Не избавит мою голову от памяти этих курьезов | | | | Лёша=)
25 августа 2010, 11:36
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Verum -Цитата от dm1z0r Нехуясе 4 года не могли забыть бабу, это чё там за баба такая, ангел хранитель чтоли, или просто ты был с ней всё это время в дружеских связей, у меня например максимум не мог забыть девушку полтора с хуём года и то уже на последнех месяцев всё чувство тупо пропали и она мне была безразлична хоть и в голову прихадила, а вообще пишут тут что типо ненада так "привязываться это хуёва и всё такое" без привязонасти любовь это не любовь а хуйня так то, и отношение мне кажется без привязоности долго не протянутся, если всё так хуёва то действуй хули сидеть ныть, влюбляйся в другую бабу тогда уж и её дерзай. "я помню тот 2004-й когда твой образ поборол мой мозг на полном серьёзе серьёзно, и до сихз пор ни один кайф не избавит мою голову от памяти этих курьёзов" (с) лочи 2008
вот наглядный пример) бывает и такое) Там вообще-то так. Я дал слабость в 2004
Когда твой образ поборол мой мозг на полном серьезе
Серьезно
И до сих пор ниодин в мире кайф
Не избавит мою голову от памяти этих курьезов ну или так) смысл один) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2010, 11:45
| | |
#141 (ПС)
| полгода плохая погода | | | | ё, бичез.
25 августа 2010, 11:53
| | |
#142 (ПС)
| автор - бедняга  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 11:55
| | |
#143 (ПС)
| автор бедняга | | | |
25 августа 2010, 15:44
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек пробовал убиться, неудачно попробуй ещё раз | | | | давний свидетель
25 августа 2010, 17:56
| | |
#145 (ПС)
| Эт что получается...мне тож самое предстоит?  Я ток месяц мучаюсь. Как говорил Ошо, надо просто принять это и грусть уйдет. А ты, видимо, как и я пока, даже не хочешь это принимать и мириться с этим. Вместе говорим про себя, скатертью ей дорожка Показать скрытый текст
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.Лечат мечты о лете,о новой жизни...А время....Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется...
| | | | aka Kurt Cocain
25 августа 2010, 17:58
| | |
#146 (ПС)
| Найди себе норм девушку и проблем не будет  | | | | ♫ ♥
26 августа 2010, 13:50
| | |
#147 (ПС)
| почему многие пытаются забыть?забыть не получится,можно лишь изменить отношение к человеку,к тем отношениям.Искать в них для себя какие-то плюсы,прибавление в опыте и тп.Но не нужно менять любовь на ненависть,это безусловно,самый легкий способ.Но разве это красиво,разумно по отношению к человеку близкому,пусть и в прошлом?  | | | | пьяный мастер
26 августа 2010, 14:07
| | |
#148 (ПС)
| 1) Автору мудак и тема хуйня!
2) бля
3)ебал я такие темы в рот
4)Все очень прохладно ребятки
5)Автор подрочи и смени моск, твой умер  | | | | Есть чё пыхнуть?
26 августа 2010, 17:23
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик секс, наркотики и рокэнрол никогда в такой ситуации не помогут
нужно просто разобраться в себе, в своих чувствах итд., как бы звучит банально, но вот посидишь, подумаешь так, и поймешь, что тобой движет может - это уже может быть даже и не любовь, а что угодно, например, что ты просто напросто идеализировал эту девушку. что она сделала такого, на, что другие девушки неспособны? (лучше всех делает пирожки или чего?) одна любовь хорошо. вера в это еще лучше. но без отдачи это может просто сломать, что и происходит, как я понял, в твоей ситуации. ищи новую идеальную девушку, не размениваясь при этом на мелочь. это цель. цель дает стимулы и много еще чего полезного. аё
вот еще я наткнулся тут на интересные, на мой взгляд, мысли вконаткте у знакомого одного почитай
В жизни людей все очень логично. В этом не стоит сомневаться хотя бы потому что широкой публике вообще известен термин логика, верно?
Так к чему это я вообще начал... А к тому что каждый из вас ведет себя по определенной логичной схеме, но основная масса не задумывается об этом, и в следствии чего не видит всю картину целиком. Иначе говоря проследи вы логическую цепочку, знали бы наперед, что будет в вашей жизни хотя бы в отношении одного случая или ситуации, а это согласитесь уже что то. Возьмем к примеру вашу вторую половинку. У каждого из людей есть определенный запас внимания который он расходует по своему усмотрению. И у каждого естественно он в разном количестве. Именно поэтому одни могут быть одновременно гениальными писателями/актерами/художниками и тд, а другие не могут ничего добиться и в одной определенной сфере. Но мы то конечно же говорим о среднестатистической человеческой особи. Так вот у человека среднего этот запас как правило рассеивается между основными сферами жизни этого самого человека, такими как работа/семья/хобби. И только те кто фокусируется на чем то одном добиваются максимальных результатов. Так вот возвращаясь к примеру о вашей второй половинке. Некоторые отдельные люди полностью направляют все свое внимание на другого человека. И если конечно все делать правильно получается удивительный результат - вся та громада энергии позитивной или даже негативной, переводится на "+" и возвращается в приумноженном многократно размере.
Но к сожалению, это не значит что отношения будут вечными, потому как все склонны обращать внимание на плюсы в начале и забывать про них в конце, когда взвешивают их на чаше вместе с минусами, не думая при этом о всем том хорошем что когда то было (хотя возможно, "было" ключевое слово, да?).
Так или иначе объект вашего внимания и та цель ставшая средоточием высвобожденной энергии приобретающей форму эмоций, пропадает. И вот тут наступает очень важный этап. Вы должны быстро перенести этот поток эмоций на другую цель, потому что иначе вы словно комната с неисправной газовой плитой медленно будете наполняться этим самым газом, и зная почти уже доказанный физиками закон подлости, понимаем что будет искра!
И тогда вас рвет в куски разлетаемые далеко, далеко и в разные стороны, которые в конечном счете вы конечно соберете, но не для кого это не проходит бесследно. У кого то ущерб ограничивается небольшим шрамом, у других же не хватает пары частей одного жизненно важного органа, который и озвучивать смысла нет, вы и сами его знаете.
- Так что - спросите вы - Опять совет?..
- Ога, он самый... - Отвечу я вам.
дельная мысль,можно это всё снести в один афоризм:
не трать время на того(увлечение),кто не хочет тратить его на тебя -Цитата от драма Алёны попробуй отнестись к ситуации как к очередному опыту, который не бывает лишним. радуйся, что этот опыт дал возможность понять свои ошибки, что уже само по себе стимул к новым отношениям.
и запомни главную истину: все не навсегда
ничто никому не принадлежит это печально, но это факт! -Цитата от rastaBoy автор ты сам мебя психологически убиваешь, просто забудь о ней и все, те все воспоминания что были с ней можно перевысить с другим человеком, ты сам себя морально накручиваешь, и правильно кто то писал поплачь - очищает душу, хотя сам давно не плакаль  но это так, потому и баби поревут и забудут нас а ми все врему грузимся ими...
мой совет, сними сам с себя дипрессию простым словом : Нахуй я о этом думаю? сработало другое: я перестал злится, и как то грустить не сильно хочется какие именно -Цитата от Sanisch ты знаешь у нас до свадьбы дошло и все разрушилось
теперь практически не появляюсь дома
работаю много
тренируюсь по два раза в день
фитнес
клубы в прицепи не перевариваю ,поэтому там и не бываю
время не лечит .просто попробуй занимать голову делами
чувства должны осесть хотя у меня нихуя не осели это ещё хуже. думаю это карма наказывает людей за плохие поступки! -Цитата от Рока полгода плохая погода -Цитата от ls'ик -Цитата от Сашка Мек пробовал убиться, неудачно попробуй ещё раз обезательно -Цитата от ™©МихалыЧ©™ Эт что получается...мне тож самое предстоит?  Я ток месяц мучаюсь. Как говорил Ошо, надо просто принять это и грусть уйдет. А ты, видимо, как и я пока, даже не хочешь это принимать и мириться с этим. Вместе говорим про себя, скатертью ей дорожка Показать скрытый текст
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.Лечат мечты о лете,о новой жизни...А время....Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется...
лечит каждого своё -Цитата от ПепельницА почему многие пытаются забыть?забыть не получится,можно лишь изменить отношение к человеку,к тем отношениям.Искать в них для себя какие-то плюсы,прибавление в опыте и тп.Но не нужно менять любовь на ненависть,это безусловно,самый легкий способ.Но разве это красиво,разумно по отношению к человеку близкому,пусть и в прошлом?  чертовски верно!я всё помню, хотя она и забыла -Цитата от -=V!-Ru$=- 1) Автору мудак и тема хуйня!
2) бля
3)ебал я такие темы в рот
4)Все очень прохладно ребятки
5)Автор подрочи и смени моск, твой умер  1)у тебя в мозгу вирус
2)у тебя в мозгу установлен касперский 6 версия 
3)реестр твоего мозга - общественная канализация. 
4)такие как ты выжили,а динозавры нет 
5)потеряйся в забытых кластерах  | | | | Stay true,Be free
27 августа 2010, 03:25
| | |
#150 (ПС)
| пиздос....автор валенок | | | | |