![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно сколько тебе лет автор и ей? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучший вариант чтобы забыть девушку, переключиться на другую, нормальную ахуенную девушку(в плане внешности) пробуй переключиться темболее время прошло уже, помогает базарю ;) не сразу, общайся просто, по немногу увидишь.. появятся к ней чуства, а к старой не уйдут, но потухнут так сказать.. Сам забывал девушку больше полу года, в итоге чуства погасли.. Но вот сейчас пробую с ней опять начать общаться, и мб что-то получится. :inlove: |
Цитата:
|
я помню тоже бывшую долго не мог забыть, потом начал встречаться с ней снова, а после тго как расстались во второй раз, по началу тоже было больно, все дела, но потом произошло, хоть и не на все сто, но подтверждение слов "от любви до ненависти один шаг". в этом плане мне "повезло".сейчас похуй. но, где-то в глубине души, чувства, хоть и крохотные, остаются все равно. у моей подруги сейчас проблема как раз по этой теме. прошло, правда, совсем немного времени, но достаточно сильно страдает. надеюсь, время поможет. |
может тебе попытаться вернуть её? может это сильная хуйня была а не просто хуйня? |
читай книги хуле) столько энергии у тебя в говно уходить щас будет , что аж жалко :D а вообще , самое простое найти другую, ведь любовь - зависимость , а все психологи тебе скажут , что зависимость лечится более лёгкой зависимостью) так что , даже девушка "не очень" станет объектом твоего либидо. Если совсем вариант этот отпадает , найди себе цель, хобби , которому ты будешь посвящать всё время, которое у тебя уходить на уныние . Те же онлайн игры подойдут, на полгодика подзадрачить и бросить. но в себе замыкаться и что то пытаться проанализировать сейчас только во вред) этим потом надо заниматься |
И ещё послушай лучше трек Bahh Tee - Любви достойна только мама (Лион и Bestseller prod.).mp3 ;) |
я вообще про бывших стараюсь не вспоминать да ну нахуй эти воспоминания) |
Цитата:
нужно тебе всячески понижать ее значимость... пусть тебе друзья расскажут со стороны о ней, уверен, что ваши мнения не совпадут. как уже ранее писал, вспомни все плохое в ней, все ее глупые поступки... ОБЯЗАТЕЛЬНО!вспомни ее в самой неловкой ситуации и пойми, что она никакая не богиня, а такой же человек и займи себя делом. любым. уверен, что если всю ночь разгружать вагоны, а днем работать официантом, то думать о девушке будет некогда, да и не сможешь) |
уедь из города |
автор, во-первых, нельзя забывать людей ;) во-вторых, лучший способ - новый человек. |
смени пол и уведи у неЕ парня :( |
у меня та же хуйня, только 3 года :( |
было такое,переболел |
Автор, девочек одиноких симпатичных реально дохуя. Убиваться по молодости по полгода из-за насчастной любви - полный дроч! Это ж твоя молодость, йоба, не просри её! :horosho::horosho: |
Цитата:
|
ббпе!:krik: |
я не буд не из за однйо телки болеть впизду это дерьмо |
Цитата:
|
к сожалению самые банальные фразы "время лечит" и "клин клином" на самом деле применимы в таких ситуациях...( главное не пытаться влюбиться в кого-то лишь бы влюбиться. всё равно ничё не получится если новая девушка будет для тебя просто заменой прошлой. надо не зацикливаться на мысли найти новую, когда придёт время она сама найдётся!)) плохо что видишь её часто, но хорошо что уезжаешь. в далеке от неё тебе станет легче быстрее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |