![]() |
Цитата:
|
Ебать, пол года... Я уже 4 года не могу забыть, и каждый раз когда ее вижу что то во мне ёкает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- У меня есть теория - может она тебе поможет. Незнаю откуда она, но суть проста: елси вы встречались довольно долго и разошлись, очухаться от этого можно за треть от общего времени знакомства. К примеру: если вы встречались год, ты очухаешься за 4 месяца, 2 года - через восемь. - Не треть, а половина. - Парень, треть, уж поверь мне. - Нет, парень, половина. Может у вас в Англии треть, но в Америке половина. |
Какие мы нежные :rolleyes: Я вот 4 года уже с ума схожу по одному парню и ниче, не жалуюсь :o |
Цитата:
|
Прошлой ночью из за этой темы приснилась бывшая, по которой убивался месяца 3-4) Чертов ххру:rolleyes: |
на мой пост некто не обратил внимание !! безжалостные су** :tomato::(:(:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( |
беда - это когда вспомнить пол года что-то не можешь, а забыть собственно не проблема:bad: |
Найди себе новую тут, и не дури мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёп топ топ такая ситуация на моих глазах недавно развернулась мой тебе совет, или мирись или обрубай все с концами без соплей и мыслей, что мол а вдруг потом сюсюсю потому как люди больше всего гавна делают, когда хотят специально бывших забыть |
Цитата:
Кто пиздит мои цитатки с форума, а? :tomato: |
Цитата:
|
полгода - это очень маленькйи срок, чувак. убиваться смысла не вижу. если бы ты 4-й год подряд её забыть бы не мог - то это пизедц был бы уже. а полгода .... )) не парься, пройдет через пару месяцев точно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |