![]() |
пол пот - реп под дупстеп (+МП3) мой корешок Мишаня УМКЛАЙДЕТ таки уговорил меня выложить этот трек текст старый, тогда ещё не модно даже было читать под дупстеп и каждая вторая манда не делала этого но в силу обстоятельств я записал это ГОВНО ЕБАНОЕ только сейчас спасибо за запись Сане В http://rghost.ru/40100139 победи систему будь борцом с вавилоном я с творцом не знаком но под солнцем я небо победи систему синяки под глазами а глаза под волосами гарфилд любит лозанью марфин любит хлопать глазами я несу чушь? нет мои руки свободны я в замесе под модой вчера говорят была суббота был упоротый суппорт мысли высоко плоть в низине водка в магазине мысли прорезинены одна за другой тайны сместили читаю на стиле реп под дупстеп реп под дупстеп летом идет снег я летаю во сне рост востребован мозг расстрелян ман бам бам чисто реп без бошки быстро, где все лошки? реп ебаш, кид это паштет реп под дупстеп должен быть таким как я его зачитал чисто наркомания и нищета ни быстро ни медленно ни мысли ни бредни, ман смысл на передний план выстрел в миллениум клан рифма просто охуенна охуенна просто рифма все что слышите мифы все что видите вавилон 100 реперов засели в камелот они рыцыри? аниме цари скажут что им помыться бы я щас сам ахуел от того что сказал долбятся мандавошки в глаза ты ман давно в прошлом застрял это реп под дупстеп еби систему это реп под дупстеп головой о стену бейся бейся бейся так ты борешься с системой в крови врагов у меня все встены рви реперов чтоб они на измене писать текста не смели |
ОХУЕННО |
Спасибо Сане В большое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у модного певца модные текста :boyara: |
100 реперов засели в камелот они рыцыри? аниме цари скажут что им помыться бы я щас сам ахуел от того что сказал долбятся мандавошки в глаза ты ман давно в прошлом застрял это реп под дупстеп еби систему это реп под дупстеп головой о стену бейся бейся бейся Плотно,плотнее некуда:meat: |
плотно сжимаю залупу в кулаке,дабы не кончить от сия произведения господина Станислава |
а я ж тебе предлагал в своё время под подобный модный биток тречок сделать, ты чёта тогда отговорился неумением.. вполне плотненько :horosho: |
хит:horosho: |
ну я прям хуй знает чо тут плотного но всёравно всем спасибо :kiss: |
Спасибо Сане В Я слышал у него его, ксттаи |
вся моя общага качается:o |
Цитата:
|
спасибо, посоны! :horosho: |
Действительно модно |
жёванно пережёванно как каша обратно выйденная я тупо надеялся на трек бростепа, дуб сам по себе однообразен скучно Добавлено через 9 минут 30 секунд я бы предложил лучше этот трек http://rghost.ru/40143250 |
бротух, чёт не открывается ссылочкэ |
отличненько:horosho: |
Цитата:
|
Как такую хуйню исполнять можно ? |
Цитата:
как такой хуйне можно писать "плотненько" и т.п. :eek: |
Ты несёшь чушь!:facepalm: Текс хуйня так же как и "дупстеп":facepalm: |
Цитата:
адекватное, непридвзятое мнение:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |