![]() |
Пол Пот - Звезда во лбу у меня звезда во лбу почти капитан америка в плеере мф дум нормально стелит я бы объездил всю луну на велике но увы не могу небо и земля слились на горизонте дайте мне зонтик я боюсь дождя, смертью разит с низов я чуть чуть нездоров у меня насморк и слабость в коленях лежу на разделочном столе воткните вилку в бок и оттуда кровь не польется меланхолия нормально так косит наверно во всем виновата весна или осень желтая как тот капитос с кожанным салоном этот тазик раньше часто плавал по району из окон летел хриплый шансон хозяин был нормальный поц помню как и мы покупали на рынке кассеты бутырки в семь лет сдавал бутылки чтобы не просить денег у мамы мелочь заполняла карманы а тебе это знакомо, МАААН? кто то ест суши а у меня в горле суши я бы хотел в лесу жить подальше от всех или на острове как том хэнкс но приходится лазить по каменным джунглям иногда просыпаешься и думаешь "где я лежу бля?" тут все пиздаты от легких наркотиков или алкоголя каждый вася, герасим и коля ахуенно доволен ведь пара банок превратили его из пидораса ебаного в короля а у меня спортивный костюм адидас с рынка в детстве облазил все дворы но сейчас это уже не солидно такая жизнь ничего не сулит надо типа выбиться в люди а для этого пахать как негру но хуй кого эти недры отпустят |
тиран :horosho: |
интересно, из бросающегося в глаза стилистика бабангидовская |
Цитата:
вполне возможно что бабангида повлиял, некоторые его трэки нравятся да чё уж там, конечно повлиял плюс ко всему, мне тоже нравятся поэты-футуристы |
по-моему,это классно :) и трек бы из этого можно дельный слепить :) |
Цитата:
вполне возможно, что в ближайшее время будет и запись |
кошерно |
Про дождик, зонтик и маму немного по-детски, остальное - бабангениально. Ник бодрый. |
ммм....оч хорошо) |
понравилось |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 5 минут 24 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://rghost.ru/10179141 записал текст |
качественная запись,но зачитал монотонно) слушать скучновато, читать было веселее :) |
Цитата:
|
бедняга стасик:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему выгодно? типо +5 очков к крутости? :) |
мой братка пол пот никак не бабан,он бедняга стасик - боец зиги справедливости:horosho: |
это в безбашке раньше модно было темы создавать по типу "а ты бабан?", когда бабан трэки не писал |
йо йо йо одинокий койот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |