активный пользователь
26 января 2011, 23:12
| | |
#376 (ПС)
| вот и весь разговор с фэспалмами свелся к каким-то цитаткам невнятным Добавлено через 3 минуты 42 секунды Фломастер:
это их право, рисовать фэйспалмы, кто такой я для них, чтобы мне верить) | | | | oioi
26 января 2011, 23:17
| | |
#377 (ПС)
| соль в том, что нам пудрят мозги бегая из крайности в крайность
никому эта правда нахуй не нужна
все живут для того чтобы завтра сдохнуть  | | | | Истинный
26 января 2011, 23:17
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Гесер Мы охуеем их вывозить
фломастер: скоро земля вернет свои былые полюса и энергия проходящая через полую землю по старым осямвостановится и души людей будут получать гораздо более сильный поток энергии.
сам вахуе  возникает сразу вопрос,зачем Земля меняла свои полюса и зачем ей,
теперь эти полюса возвращать обратно?
Если ответишь,поставлю тебе 5 баллов за смекалку.  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 23:18
| | |
#379 (ПС)
| фломастер кислоту жрёт?
я не стебу
у меня тоже много мыслей на этот счет есть. у меня связь с модниками из под земли тоже установлена -Цитата от Гесер вот и весь разговор с фэспалмами свелся к каким-то цитаткам невнятным Добавлено через 3 минуты 42 секунды Фломастер:
это их право, рисовать фэйспалмы, кто такой я для них, чтобы мне верить) ты - девушка фломастера, сдиишь у него на коленях и с его слов печатаешь?    | | | | oioi
26 января 2011, 23:21
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Гесер вот и весь разговор с фэспалмами свелся к каким-то цитаткам невнятным Добавлено через 3 минуты 42 секунды Фломастер: это их право, рисовать фэйспалмы, кто такой я для них, чтобы мне верить) может ты "ОН" (модник)
фото есть? | | | | активный пользователь
26 января 2011, 23:24
| | |
#381 (ПС)
| не знаю как флом, а я считаю, что это процесс обновления планеты, ведь смена полюсов несет вроде бы необратимые последствия такие как потопы и прочее, нужно природе очищать мир от говна и она это делает подобным образом... Добавлено через 3 минуты 48 секунд Лес, вроде так мило недавно общались в теме про Россию, а ты тут вопросы начал глупые задавать, это наверное все из-за смены моего ника?
флом в бане просто передаю его сообщения и вот следующая партия:
фломастер не жрет никаой наркоты, он ни разу в жизни даже дудку не дул с простой соломой) а на данный момент он не пьет много месяцев и даже не курит)
земля поменяла свои полюса из-за внешних сил, неподконтрольных существам полой земли, за пределами солнечой системы они нихуя не могут. а движухе, что на порядок выше в иерархии. для которых солнечная система, это как город для президента, а "они" в ней мэры. земля главная планета управляющих существ в солнечной системе)
"иллюминаты это не люди, это плазмоидные существа в оболочке людей с армией прихвостней из людей. они жестко контролировались существами снизу и делали свое дело - развивали внешнюю оболочку для пригодной жизни внутренней земли, до сдвига полюсов. потом влияние "низов", сильно уменьшилось и эти пидарасы решили сами себе тут империю захуярить, а тех на хуй послать. и вот сейчас, грядет возврат полюсов и "они" поют о конце света, хотя для людей настанет начало света, а ои пизды плотных будут получать) | | | | oioi
26 января 2011, 23:35
| | |
#382 (ПС)
| хуйнёй пахнет бро
о каких нахуй существах ты говоришь, их кто-нить видел? - нет. Так что бред какой-то | | | | awakening
26 января 2011, 23:37
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от фломастер фломастер не жрет никаой наркоты, он ни разу в жизни даже дудку не дул с простой соломой) а на данный момент он не пьет много месяцев и даже не курит)
земля поменяла свои полюса из-за внешних сил, неподконтрольных существам полой земли, за пределами солнечой системы они нихуя не могут. а движухе, что на порядок выше в иерархии. для которых солнечная система, это как город для президента, а "они" в ней мэры. земля главная планета управляющих существ в солнечной системе)
"иллюминаты это не люди, это плазмоидные существа в оболочке людей с армией прихвостней из людей. они жестко контролировались существами снизу и делали свое дело - развивали внешнюю оболочку для пригодной жизни внутренней земли, до сдвига полюсов. потом влияние "низов", сильно уменьшилось и эти пидарасы решили сами себе тут империю захуярить, а тех на хуй послать. и вот сейчас, грядет возврат полюсов и "они" поют о конце света, хотя для людей настанет начало света, а ои пизды плотных будут получать) Уточни в каком измерении живут существа внутри земли?! В 4-ом, в 5-ом?! | | | | активный пользователь
26 января 2011, 23:38
| | |
#384 (ПС)
| Old primus, ты думаешь они так ебать на улицу выбежали и давай плазмой трясти, например  | | | | oioi
26 января 2011, 23:40
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Гесер Old primus, ты думаешь они так ебать на улицу выбежали и давай плазмой трясти, например  хули они ссат показаться тогда если они разумнее нас дохуя ? | | | | активный пользователь
| | |
#386 (ПС)
| Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок в своих целях. | | | |
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Гесер большой взрыв - хуйня из под ногтей. фломастер,расскажи тогда нам как было то все на самом деле,если это хуйня? -Цитата от Гесер земля не шар, а эллипсоид, именно потому, что её "корка" тонкая и плющится со временем. что плющится? ты хочешь сказать,что радиус Земли уменьшается что ли?
и как ты бы объяснил на основании всего этого бреда о полости Земли образование серединно-океанического хребта,где раскаленные потоки базальта раздвигают по разные стороны древний базальт?как объяснить тектонику,если ниже земной коры нет ничего? | | | | активный пользователь
26 января 2011, 23:41
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от HARDMC и все-таки может кто-то сказать, как можно чисто теоретически сделать тело в форме идеального шара? никак нельзя. да и собственно реалии это подтверждают: наша и другие планеты - не идеальный шар  пошутил.
Важный фактор, влияющий на форму Земли – это вращение вокруг своей оси. Вследствие возникающей центробежной силы происходит “растяжение”, “растаскивание” вещества планеты таким образом, что шарообразная форма Земли изменяется и планета становится как бы “приплюснутой” у полюсов (точек пересечения оси вращения Земли и физической поверхности). Это явление носит название полярное сжатие.
Сначала Земля была идеальным шаром
Сейчас Земля геоид!
п.с. про существа, иллюминаты - это вы уже воду мутите, очень не факт | | | | oioi
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Гесер Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок в своих целях. Жидомасоны, ага  | | | | активный пользователь
| | |
#390 (ПС)
| а ты думаешь если кучка подобных долбаебо вылезет и скажет - ребя мы вами правим и идте на хуй 5 миллиардов человек их шапками закидают на крайний случай  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 23:43
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от luimorte и как ты бы объяснил на основании всего этого бреда о полости Земли образование серединно-океанического хребта,где раскаленные потоки базальта раздвигают по разные стороны древний базальт?как объяснить тектонику,если ниже земной коры нет ничего? никто же не говорит, что ничего нет. может там газы сильной плотности или что-то типа
ты сейсмо форум почитал? | | | | oioi
26 января 2011, 23:43
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Гесер а ты думаешь если кучка подобных долбаебо вылезет и скажет - ребя мы вами правим и идте на хуй 5 миллиардов человек их шапками закидают на крайний случай   сам в это веришь? | | | | активный пользователь
26 января 2011, 23:44
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Гесер не знаю как флом, а я считаю, что это процесс обновления планеты, ведь смена полюсов несет вроде бы необратимые последствия такие как потопы и прочее, нужно природе очищать мир от говна и она это делает подобным образом... Добавлено через 3 минуты 48 секунд Лес, вроде так мило недавно общались в теме про Россию, а ты тут вопросы начал глупые задавать, это наверное все из-за смены моего ника?
флом в бане просто передаю его сообщения и вот следующая партия:
фломастер не жрет никаой наркоты, он ни разу в жизни даже дудку не дул с простой соломой) а на данный момент он не пьет много месяцев и даже не курит)
"иллюминаты это не люди, это плазмоидные существа в оболочке людей с армией прихвостней из людей. они жестко контролировались существами снизу и делали свое дело - развивали внешнюю оболочку для пригодной жизни внутренней земли, до сдвига полюсов. потом влияние "низов", сильно уменьшилось и эти пидарасы решили сами себе тут империю захуярить, а тех на хуй послать. и вот сейчас, грядет возврат полюсов и "они" поют о конце света, хотя для людей настанет начало света, а ои пизды плотных будут получать) ну ты думаешь я помню чтоли с кем и где общался 
кошмар какой. не обижайся  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 23:46
| | |
#394 (ПС)
| luimorte, еще раз изучи ту теорию о которой тебе писали в 1 посту, земная кора имеется с обеих сторон, как с внешней, так и с внутренней, а между ними та самая магма, которая двигает литосферные плиты... | | | |
26 января 2011, 23:47
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от luimorte и как ты бы объяснил на основании всего этого бреда о полости Земли образование серединно-океанического хребта,где раскаленные потоки базальта раздвигают по разные стороны древний базальт?как объяснить тектонику,если ниже земной коры нет ничего? никто же не говорит, что ничего нет. может там газы сильной плотности или что-то типа
ты сейсмо форум почитал? не почитал еще,у меня завтра экзамен
после сессии почитаю обязаьтельно.
ага.газы.а откуда тогда базальтовые лавы берутся?(это уже не сейсмология,если что) | | | | активный пользователь
26 января 2011, 23:48
| | |
#396 (ПС)
| Я верю во многие вещи и в создателя верю, но прямых доказательств не существует ибо о подобные знания слишко большой объем информации несут для нашего мозга у которого кпд ниже 10%... | | | | Западная Сибирь!!!
26 января 2011, 23:49
| | |
#397 (ПС)
| не верю что ктото прочитал  | | | | oioi
26 января 2011, 23:49
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Гесер Я верю во многие вещи и в создателя верю, но прямых доказательств не существует ибо о подобные знания слишко большой объем информации несут для нашего мозга у которого кпд ниже 10%... как быть бро?  | | | |
26 января 2011, 23:50
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Гесер luimorte, еще раз изучи ту теорию о которой тебе писали в 1 посту, земная кора имеется с обеих сторон, как с внешней, так и с внутренней, а между ними та самая магма, которая двигает литосферные плиты... ладно,допустим
а входы и выходы в Землю тогда проходят через первый слой зк, магму и второй слой зк? | | | | oioi
26 января 2011, 23:50
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ не верю что ктото прочитал  прочитал  | | | | |